Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Указания по поводу диеты




 

Воздержание от всякой кислой и пряной пищи и напитков и особенно воздержание от пива и кофе.

Кофе — это самое наихудшее, что человек выбрал себе для употребления из растительного мира. Этот плод создан на Земле только для лошадей, ослов и верблюдов и тому подобных животных и оживляет их, делая их нервы крепкими. У людей же, которые потребляют кофе, эти проклятые бобы действует совершенно противоположным образом. У них он чрезвычайно портит кровь, разгорячает гениталии, и если затем не может сразу наступить удовлетворение, то из этого возникает чувство полной притупленности в этих возбудимых частях человеческого тела. Поскольку душе стоит многих усилий убрать из тела такие душевные потенции, предназначенные только для грубого скота, то она становится усталой, ленивой, небрежной, часто мрачной, ворчливой и печальной. Я говорю вам: выпить одну чашку навозной жижи, подслащенной сахаром, было бы для человека гораздо здоровее, чем такой коричневый огненный суп из этой грубой звериной пищи.

Я показал вам вредность кофе только лишь потому, что слишком хорошо вижу и знаю, как сильно в особенности женщины привязаны к этой ослиной пище, а ведь нелегко найти еще что-нибудь, что было бы для их природы более вредным, чем потребление именно этого напитка! И ничто не делает так легко тело — особенно женское — более невосприимчивым к исцеляющим лекарствам, чем именно этот кофе. И потому также следует, особенно в каком-либо болезненном состоянии и в течение любого курса лечения, и особенно при этом солнечно-гомеопатическом лечении наистрожайшим образом избегать кофе, ибо иначе эти лекарства не смогут подействовать ни в малейшей степени.

Если бы кто-нибудь принял какой-либо яд, но был бы перед тем заядлым потребителем кофе, и если бы после этого яда он также принял бы солидную порцию кофе, то благодаря этому было бы уничтожено даже действие этого яда! Если же кофе способен уничтожить такое яркое действие яда, если оно не слишком сильно, насколько быстрее он уничтожит нежное и мягкое душевно-специфическое действие показанных вам теперь новых солнечнолучевых гомеопатических медикаментов! И поэтому нужно тщательно уберегать себя от такой пищи, которая определенным образом еще хуже, чем известный опиум, препятствует действию благородных и чистых медикаментов.

Свежие мучные изделияесвареннаякистых медикаментов. , е пациентаенные специфики. , сваренные или в бульоне из чистого и здорового мяса, или также в свежем хорошем не слишком жирном молоке, являются — если употреблять в меру — более предпочтительной пищей, чем другая еда. Можно также — за исключением бобов и чечевицы — употреблять и другие продукты питания. Очень полезны каша из кукурузы, хорошо сваренный рис, пшенная каша, приготовленные на вышеуказанном бульоне или на молоке.

Не повредит также здоровое отваренное и мясо, если употреблять его в меру, но только его надо есть с вареными фруктами, яблоками или грушами, а также со сливами; ибо мясо содержит душевные специфики грубого и неупорядоченного рода. Если же употреблять его с фруктами, то эти специфики смягчаются, и такая еда будет больному очень кстати.

Так называемой сырой пищи — по меньшей мере, во время лечения — следует избегать; ибо душевные природные специфики съедобных трав и кореньев являются намного менее чистыми, чем таковые в мясе животных, и их следует поэтому исключить.

Этот второй показанный вам способ (имеется ввиду использование грубого просолнечненного сахара) влияет при правильном использовании, доверии и полной вере в Мою действенную помощь столь же хорошо, как и первый, и его проще осуществить. Он только требует много больше времени; но это ведь не имеет такого большого значения.

Кто может воспользоваться первым способом, конечно, более уверен в нем; если же это сложно выполнить, тогда Я могу при правильной вере и доверии и второй способ благословить так же хорошо, как и первый. А без Моей помощи все равно не действует ни одно лекарство, но лишь наносит ущерб телу и разрушает его, а затем часто также и душу!

В следующий раз — о третьем способе!

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных