Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






через внутреннее Слово в 1870 году




 

Оно гласит:

"После того, как у вас уже есть несколько средств, о которых Я оповестил вас через Моего кнехта в 1851 году, хочу Я добавить к ним сегодня одно новое, а именно:

Возьмите дикие каштаны, когда они уже созрели и выпадают сами собой из зеленой скорлупы, снимите с них внешнюю, но также и последнюю коричневую оболочку, изрежьте их затем на мелкие кусочки и высушите в темно-фиолетовой миске на солнце в течение 2-3 недель. Затем сотрите их в порошок и сохраняйте в темно-фиолетовой бутылочке.

Это средство, если его использовать как легкий чай, для чего сначала нагревается вода и, когда она закипит, в нее добавляют 1 столовую ложку этого порошка, после чего надо дать постоять чаю закрытым несколько минут и затем пить, превосходно помогают при заболеваниях крови женских органов, когда менструации слишком сильные и слишком частые. Этот чай нормализует естественную секрецию.

Точно так же каштан в сыром состоянии хорош как симпатическое средство, если кто-нибудь страдает от головной боли, которая больше зависит от нервов, чем от приливов крови к мозгу. Эти каштаны тогда нужно в количестве трех просто носить несколько дней при себе — в полном доверии к Моему благословению — и головная боль сначала смягчится, а через 3 дня совершенно исчезнет.

Чтобы объяснить вам это действие диких каштанов, Я только обращу ваше внимание на их внешнюю оболочку; вы увидите, что она покрыта колючками или шипами. Именно эти колючки являются в природе электрическими проводниками, и вы могли бы рассматривать этот каштан как электрическую поверхность, которая, заряженная с помощью этих проводников, насыщает электричеством все свои элементы, из которых каштан состоит.

Вследствие того, что заболевания крови большей частью зависят от нефункционирования электрического очага в человеческом теле, а именно селезенки, именно этот полученный из каштана и насыщенный солнечными лучами порошок является единственным средством, чтобы электрический ток в человеческом теле снова направить в упорядоченные рамки.

Вот вам в нескольких словах подлинное основание целительной силы диких каштанов. Благодаря выставлению на солнце из них удаляются впитанные еще от земли влажные нечистые части или специфические средства, и остается только заряженная электричеством и необходимая для этого специального состояния часть.

Этот чай можно также с пользой применять при заболеваниях селезенки.

И вот теперь у вас есть еще один новый медикамент для страдающего человечества. Используйте его принимая во внимание Меня, и Мое благословение при лечении пребудет с вами!"

 

 

Средство для роста волос (дополнительное примечание Анзельма Хюттенбреннера)

 

Из записей Анзельма Хюттенбреннера.

21-го сентября 1840 года обратился Якоб Лорбер к Господу по поводу роста волос по просьбе Анд. Х.

Рецепт: самое чистое, дезодорированное масло подсолнечника 1 фунт (560 г)/ жидкий гусиный жир 4 лота (1 лот = 17,5 г)/ жир из затылочной части лошадиной туши 4 лота/ жидкое стираксовое масло 1 лот/жир яичного желтка ½ лота / масло нероли ½ лота / совершенно настоящее масло тимьяна 1 лот / совершенно настоящий перуанский бальзам 4,4 г / совершенно настоящее розовое масло 1,1 г / масло какао 1 лот.

Эти 10 специй нужно хорошо перемешать в бутыли и применять по утрам и вечерам без перерыва. Временами следует мыть голову теплой водой, а затем, хорошо высушив, снова втирать в нее эту масляную мазь; и тогда волосы снова появятся, если еще вдобавок к этому наблюдалась бы определенное воздержание в rebus carnis в течение минимум 3 месяцев; — но также, самое главное: Spero in te, Domine, in omnibus rebus, quoniam tu solus sanctus, amore plenus, peramabilis, peradjuvabilis et omnipotens es, – – – Fiat Dixit Dominus. (Надеюсь на Тебя, Господь, во всех вещах, ибо Ты один целителен, исполненный любви, в высшей степени достойный любви, помогающий и всемогущий. — — — Да будет, сказал Господь).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных