Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Техника: 6 Страница
Лекции по категории - Техника на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Техника - 32203 страниц..
- Испытания высоковольтных выключателей;
- Микроклиматические параметры воздушной среды;
- Определение эксплуатируемого парка локомотивов аналитическим способом;
- Санитарные требования к водоснабжению на ПОП.;
- Периодичность отбора проб трансформаторного масла из маслонаполненного оборудования;
- Технология приготовления блюд из отварных и припущенных овощей;
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОЛОВНОЙ МАШИНЫ И ПОЛУВАГОНОВ СНЕГОУБОРОЧНОГО ПОЕЗДА СМ-2;
- Подключение ТСД к 1С-Рарус ТКПТ.;
- ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. 12.1. Все споры и/или разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним;
- Права заместителя начальника депо по эксплуатации;
- Требования безопасности при обслуживании и эксплуатации пожарной техники.;
- Юстиции Украины 1 августа 2012 под № 1299/21611;
- Буровая установка БУ-75БрЭ-70;
- Правила предоставления заявок на аэродромные полеты и их обеспечение.;
- Оптимальная проводимость трещины;
- Вопрос № 5. Какая задача обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний указана неверно?;
- Особенности организации снабжения предприятий общественного питания и сырьем в условиях развития рыночной экономики. Виды договоров.;
- Тушение пожаров на предприятиях текстильной промышленности;
- Расчет потерь напора в трубопроводах при движении сжатого воздуха.;
- Технологический процесс ремонта кузова вагона;
- Что должны включать в себя мероприятия, обеспечивающие безопасность выполнения работ внутри аппаратов без средств индивидуальной защиты органов дыхания?;
- Посадка бандажа на центральный диск;
- Осмотр, ремонт и испытания преобразователей;
- РАСЧЕТ ОТТЯЖЕК ВЫШЕК;
- Тушение пожаров в холодильниках;
- Вскрытие и разборка строительных конструкций.;
- Функциональная структура предприятий общественного питания как основа технологического проектирования;
- Вопрос 1. Имущество организации как объект защиты.;
- Тест № 2-а - ПРОЕЦИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ТЕЛ;
- МОНТАЖ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК;
- Устройство теодолита и работа с ним;
- Охрана труда и техника безопасности. Общее руководство по охране труда в гостинице осуществляет генеральный директор;
- Отличие следственного эксперимента от осмотра места происшествия и предъявления для опознания;
- Режиссерско-постановочная группа.;
- В каком из приведенных случаев должно проводиться внеочередное техническое освидетельствование паропровода?;
- Для каких трубопроводов в исполнительной схеме указывается расположение указателей для контроля тепловых перемещений с указанием проектных величин перемещений?;
- Технологическая карта на Обкатку Двигателя …….;
- Управление производством в малярном цехе;
- Производство технического углерода;
- Управление качеством технологических операций;
- Технологическая схема ГРП котельной;
- Технологический процесс на предприятии;
- Рабочий чертеж и определение массы детали;
- Передача выполненных работ инвестору;
- Санитарное законодательство и санитарный надзор;
- Общие правила охраны труда и противопожарной безопасности.;
- Теоретический материал. Промышленная безопасность опасных производственных объектов- состояние защищенности жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных;
- Виробництво толокна;
- Теоретический материал. Тема работы: « Организационно – правовые формы предприятий»;
- Теоретические сведения к выполнению работы. Прием поездов на станцию при запрещающем показании или погасших основных огнях входного светофора, как правило не допускается;
- Требования к учебно-методическому обеспечению кабинета.;
- Устройство комбайна Дон 1500;
- Оптимизация кольцевых развозочных маршрутов;
- Слуховая теЛеграфная радиосвязь из кшм. дистанционное управление радиостанциями средней мощности из кшм;
- Безопасность движения поездов;
- ХРОНОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ БУРОВЫХ УСТАНОВОК;
- ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КОЛЛЕКТИВА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.;
- Назначение, устройство и работа гидропривода вентиляторов шахты тепловоза ТЭП70.;
- РАЗДЕЛ 2. ЭЛЕКТРООБОРУДОАНИЕ ДЛЯ НАСОСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЯНЫХ СКВАЖИН.;
- Резьбовые трубные соединения;
- Длина судна, м Минимальное количество спасательных кругов;
- Какое требование к специалистам, ответственным за исправное состояние и безопасную эксплуатацию трубопроводов, указано неверно?;
- Конденсационно-вакуумсоздающие системы вакуумных колонн;
- Мойка и наполнение кегов;
- Unit III Building Materials;
- Последовательность выполнения задания по разборке системы охлаждения;
- Остаточная стоимость объекта;
- Особо скоропортящиеся продукты. Условия, сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов.;
- Структура управления.;
- Дополнительные меры безопасности при выполнении газоопасных работ внутри емкостей, аппаратов и в замкнутых пространствах;
- Санитарные требования к проведению дезинсекций, дезинфекции и дератизации.;
- Операторская станция;
- Эпидемиологическая роль грызунов. Методы и средства дератизации на ПОП;
- Особенности действий по выполнению задач инженерного обеспечения наступления в;
- Устройство теодолита;
- Инструкция по настройке скидок в SET Retail;
- Использование средств подмащивания.;
- Перечень выпускных практических квалификационных работ по профессии Кондитер 3 разряда;
- SOME BUILDING PROFESSIONS;
- Информация неисправностей и их устранения;
- Степени защиты персонала и электрооборудования;
- Определение фактора обтекаемости автомобиля;
- Системы технического обслуживания и ремонта;
- Установки замедленного коксования;
- Классификация пищевых отравлений. Сравнительная характеристика пищевых отравлений, вызываемых различными условно-патогенными микроорганизмами.;
- Струги-снегоочистители СС-1, СС-1М, СС-3;
- Талоны предупреждений;
- Профилактические обследования персонала. Санитарная документация.;
- Задача 3.1. Определить годовую потребность в материалах, производственный запас и норматив оборотных средств, необходимый предприятию на год.;
- Производственная и организационная структура НГДУ;
- Сущность операционного менеджмента.;
- Задание 1. Построить математическую модель задачи и решить ее, используя графический метод решения.;
- Аппарат отопительный газовый бытовой с водяным контуром АОГВ-15-1-у;
- Основные контрольно-диагностические средства для определения технического состояния машин;
- Характеристика транспортных коридоров Республики Беларусь;
- Нормативы времени на оперативные переключения;
- ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВ РАДИОСВЯЗИ КОМАНДНО–ШТАБНОЙ МАШИНЫ Р–142Н;
- Оборудование для приготовления горячих напитков. Кофеварки, кипятильники и тд.;
- Телеграф байланысының даму тарихы;
- Критерии отграничения статьи 264 УК РФ от смежных составов преступлений;
- Упражнение 2. Исправьте предложения. Объясните свой выбор.;
- Алгоритм замены адгезивного (клеящегося) калоприемника;
- Вопрос 1: Противодействие угрозе переманивания сотрудников организации.;
- Расчет потребности в локомотивах графическим способом;
- Тема 3. Противодействие угрозам безопасности персонала организации;
- Карбамидная депарафинизация;
- Схема организации связи при ликвидации ЧС;
- Поставки для нужд обороны;
- Возбуждение уголовных дела, версии и следственные ситуации при расследовании грабежей и разбойных нападений.;
- Оценка достаточности количества и ассортимента товаров для обеспечения их бесперебойной продажи.;
- Алгоритм ухода за ушами тяжелобольного;
- Характеристика отечественных катализаторов гидроочистки дистиллятных фракций;
- Типовые задачи с решениями;
- Задание № 7. Заполнить таблицу;
- Методы контроля состояния токоприемников;
- Санитарная экспертиза качества пищевых продуктов.;
- Технологическая последовательность изготовления постижа;
- Определение требуемого напора на вводе в здание.;
- Минимальные интервалы продольного эшелонирования при полетах ВС по ППП с использованием системы наблюдения ОВД.;
- Замена несущего троса;
- Дайте оценку решениям судов.;
- Порядок действий локомотивной бригады при выезде из депо под состав поезда.;
- Периодический контроль за состоянием охраны труда на предприятии.;
- Шлифовальных работах;
- НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА СУБ;
- Расчет топочной камеры;
- Инструмент для проведения спуско-подъемных операций (СПО);
- Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания;
- Тушение пожара в закрытых помещениях;
- Экологизация производства и безопасность труда.;
- Тема: Тушение пожаров на нефтехимических объектах;
- Основные виды нарезных выработок, их функциональное назначение.;
- Цели, задачи и принципы спортивной тренировки пловцов;
- ЗАДАЧА №3. Вычислить балансовые запасы нефтяной залежи круговой формы при пластовых и стандартных условиях. Исходные данные приведены в таблице 5.;
- Права заместителя начальника депо по кадрам и социальным вопросам;
- Порядок пересечения воздушными судами государственной границы РФ.;
- Пожары в машинных залах;
- Диспетчерская система руководства устройствами электрификации и энергетики;
- Анализ программного обеспечения предприятия;
- По методу полной взаимозаменяемости осуществляется комплектование деталей соединения;
- Машины для приготовления теста и кремов;
- Какой класс взрывоопасной зоны представлен на рисунке?;
- Технология процесса каталитического крекинга;
- Какое воздействие на организм человека оказывает электрический ток.;
- Посев пшеницы, ржи, овса, риса, гороха, чечевицы, льна, чины, люпина, вики, нута;
- Сбор, хранение и транспортирование грязного белья;
- Санитарно-гигиенические требования;
- Организация производства полуфабрикатов в овощном цехе заготовочного предприятия;
- Документация самолета, порядок ее ведения и хранения. Пономерная документация прикладывается к каждому изделию АТ, является обязательной ее принадлежностью.;
- Форма акта испытания системы отопления;
- Основы экономики формирования энергосистем;
- Алгоритм подачи пациенту судна и мочеприемника;
- Описание работы листоформовочной машины СМ-943;
- Охрана труда при выполнении работ;
- Химический состав и распределение групповых углеводородных компонентов по фракциям нефти;
- Порядок прекращения маневров с выходом на путь и маршрут приема или отправления поезда.;
- Материалы, применяемые для изготовления деталей.;
- Общая характеристика лесотранспортных систем;
- Теоретические основы процесса получения МТБЭ;
- Проверка массы и состояния груза на станции назначения;
- Организация рабочего места при приготовлении блюда;
- Военно-воздушные силы;
- Гельминтозы и их профилактика. Гельминтозы, или глистные инвазии, - широко распространенные паразитарные заболевания, вызываемые гельминтами.;
- Блок колесно-моторный электровоза 2ЭС6.;
- Учреждениях и санаториях;
- DEFINING MENTAL RETARDATION;
- Расчет количества автоклавов;
- ТИПОВЫЕ СХЕМЫ ПРОТИВОВЫБРОСОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ СКВАЖИН;
- Пояснительная записка. Гигиеническая оценка рациона спортсмена проводится на основании анализа химического состава и калорийности пищи.;
- Междурядная обработка кукурузы и подсолнечника;
- Регулирование работы поршневого насоса;
- Тактическая маскировка;
- Организация рабочего места кондитера по приготовлению дрожжевого теста.;
- Виды сетей. По типу используемых ЭВМ выделяют однородные и неоднородные сети. В неоднородных сетях содержатся программно несовместимые компьютеры.;
- Два мальчика перетягивают канат, который выдерживает нагрузку в 150 Н. Отметьте, какие из приведенных четырех утверждений правильные.;
- Топливо, воздух и продукты сгорания;
- Санитарные требования, предъявляемые к механической обработке пищевых продуктов (мясо, рыба, фаршевые изделия).;
- Требования правил соревнований к расстановке оборудования на местах соревнований.;
- Требования к оборудованию рабочего места техника по расшифровке;
- Обозначения трубопроводов и трубопроводной арматуры;
- Подача огнетушащих веществ на ликвидацию горения горючих жидкостей в резервуарах;
- Расчет вытяжных шкафов;
- Микробиологические показатели рыбы и рыбных продуктов;
- Перевозки для нужд обороны;
- Оценка качества масла по органолептическим показателям;
- Тема 1. Роль и задачи торговли на современном этапе;
- Максимальное число баллов за работу -50. 1. В палатке, покрытой сверху шерстяными одеялами, пол застелен толстым теплонепроницаемым войлоком;
- Получение заказчиком кредитов и займов;
- Перечень выпускных практических квалификационных работ по профессии Кондитер 4 разряда;
- V Если питание на Э29, Э30 есть, тоY1 включить принудительно.;
- Тема 2. Материально-техническая база организации;
- На чертеже все проекции выполняются;
- Прием к перевозке грузов в вагонах, загруженных средствами отправителя;
- Порядок взаимодействия работников в случае пропуска пассажирского поезда по участку, не предусмотренного расписанием движения;
- Тема. Расчет корреляционных зависимостей в MS Excel.;
- IV. Снижение мощности двигателя может быть;
- Фигура сечения, входящая в разрез штрихуется;
- Режимы работы ТСС. Распределение синхронизма в цифровых сетях связи. Классы подключения к базовой сети ТСС. Правила проектирования ТСС.;
- БЛОК-СХЕМА ДЛЯ АНАЛИЗА СТАТЕЙ;
- Выращивание телят в неотапливаемых помещениях;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 |
|