Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Техника: 2 Страница
Лекции по категории - Техника на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Техника - 32203 страниц..
- Выращивание телок от 6 до 18 месяцев;
- Обязанности заместителя начальника депо по кадрам и социальным вопросам;
- Процесс дросселирования;
- Инструменты, применяемые при монтаже электропроводок;
- Практическая работа № 11. Тема работы: «Расчет прибыли и рентабельности продукции»;
- Управление коллективом исполнителей;
- Виды и основные характеристики трафика;
- Основные положения Единой системы допусков и посадок;
- РЕЦЕПТЫ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД;
- Требования безопасности при несении караульной службы.;
- Контроль параметров, диагностика и восстановление работоспособности компьютерных систем и комплексов.;
- КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВА;
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВМЕСТИМОСТИ РЕЗЕРВУАРА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГРАДУИРОВОЧНОЙ ТАБЛИЦЫ;
- Дефекты и виды порчи молока.;
- Осмотр в коммерческом отношении вагонов, подаваемых под погрузку средствами железных дорог;
- ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОВЕРКИ;
- Объезды, обходы и осмотры контактной подвески;
- Удаление засорителей из-под подошвы рельса;
- Санитарные требования к приготовлению скоропортящихся мясных блюд и изделий.;
- Общие сведения об оборудовании для открытых горных работ;
- Проверка состояния, регулировка и ремонт секционного изолятора и изолирующего сопряжения анкерных участков;
- Гигиенические требования к канализации;
- Досуговые предпочтения жителей села;
- Классификация основных нарушений, выявляемых при расшифровке носителей информации;
- Санитарно-гигиеническая оценка и контроль качества готовой пищи;
- ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЕРИАЛНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА;
- Санитарные требования к складским помещениям.;
- Способы исчисления заработка при различных формах оплаты труда;
- Каталитическое С-алкилирование изобутана олефинами;
- Назначение и конструкция колонных головок;
- Лабораторная работа №10. Функция венозных клапанов;
- Конструкция центробежного насоса серии ЦНС-180;
- Классификация по типам воздушных судов.;
- Служебные и бытовые помещения;
- Требования охраны труда при работе в зоне разрушений;
- Особенности доения коров в доильных залах;
- НАВИГАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.;
- Переносные средства борьбы с забортной водой.;
- Шесть «золотых правил» логистики;
- Основы работы командира по управлению;
- Инструкция по подключению весов Bizerba BS800 к 1С-Рарус Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред. 8;
- Принципы построения системы управления сетями связи;
- Организация рабочего места продавца.;
- Подготовка агрегатов к работе;
- Сплошная культивация;
- Коммерческие предложения во внешнеэкономической деятельности. Оферта. Виды оферт. Запросы и заказы. Письма о намерениях. Конкурентные листы;
- Отчет о прохождении зарубежной стажировки в Государственном Университете Фрайбергской горной академии магистранта второго курса Карагулова К.А.;
- Пневмоочистительная машина ПОМ-1;
- Организация и проведение полевого выхода;
- САНИТАРНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ;
- Специальные переговорные устройства проводной связи;
- Классификация средств коллективной и индивидуальной защиты;
- О.Ю. СУПРУН-КРЕСТОВА;
- Проблемы развития молочного производства;
- Определение погрешности взвешивания.;
- Учет молочной продуктивности коров;
- Объемная плотность различных продуктов;
- Порядок выполнения маневровой работы;
- Техническая характеристика котла ТП-230;
- Гигиенические требования к выбору участка для предприятия общественного питания;
- Методы и способы ремонтов, формы организации ремонтной службы.;
- Продувка газопроводов;
- Механизм передвижения крана.;
- Расчет количества рабочих постов;
- Требования безопасности при использовании пожарно-технического вооружения.;
- Обязанности оператора (машиниста) перед началом работы крана-манипулятора;
- Система сигнализации при выполнении работ с применением подъемных сооружений.;
- СТРУКТУРА ЦЗЛ И СИГНАЛИЗАЦИЯ ЛАБОРАТОРИЙ;
- Требования к установке подъемных сооружений.;
- В какие сроки проводится проверка исправности действия манометров и предохранительных клапанов при эксплуатации трубопроводов с рабочим давлением более 4,0 МПа?;
- Нормы отчислений на ремонт, техническое обслуживание и амортизацию сельскохозяйственной техники;
- Требования к производственным цехам;
- МЕРЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ МЕТЕОУСЛОВИЯХ;
- Состав суточного наряда воинской части.;
- Сущность и задачи рациональной организации труда;
- ТИПЫ И КОНСТРУКЦИИ БУРОВЫХ ВЫШЕК;
- Назначение кшм и основные требования к ним;
- Разрезы на сборочных чертежах;
- Основная рамка и основная надпись ГОСТ 2.104-68;
- Метрологическая служба МЧС России;
- Производственные помещения;
- Контрольное задание № 3;
- Шахтные стволы со скиповым и клетевым подъемами.;
- Оценка и отбор коров-первотелок;
- Окончание работы локомотивных бригад на промежуточной станции;
- Прибыль производства;
- Маневровые передвижения при выезде на контрольный пост и следовании для прицепки к составу;
- Практическая работа № 12. Тема работы: «Составление бизнес-плана»;
- Сервис-периода и сезона отела на молочную продуктивность коров;
- Проверка состояния, регулировка и ремонт воздушной;
- Тема: Расчет технико-экономических показателей работы автобусов.;
- Проверка состояния тормозной магистрали поезда машинистом непосредственно перед приведением поезда в движение;
- ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РАБОТНИКА В ОРГАНИЗАЦИИ;
- Выпуск продукции и ее реализация;
- Низкокачественная древесина и древесные отходы;
- Понятие о гигиене и санитарии;
- В сельском хозяйстве используют 2 метода нормирования.;
- Вредные излучения и защита от них;
- Основные обязанности главного инженера депо;
- Дополнительное соглашение по охране труда;
- Вопрос 3. Методы противодействия угрозам информационной безопасности организации со стороны ее персонала.;
- Определение активности цемента;
- АТТЕСТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ;
- Порядок хранения и учета средств защиты;
- Диагностика системы смазки.;
- Технология процессов депарафинизации рафинатов кристаллизацией;
- Понятие, классификация и ассортимент молока питьевого;
- ПРОБЛЕМЫ КОМПЛЕКСНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА;
- Метеорологические условия производственной среды и их влияние на работающих;
- Правила установки датчиков стационарной автоматической аппаратуры контроля содержания метана;
- Требования к производственному персоналу;
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ И УПРАВЛЕНИЕ СНЕГОБОРЬБОЙ;
- I. Компрессия в цилиндрах двигателя в наибольшей мере зависит от технического состояния...;
- Рациональная организация рабочего места.;
- Медицинские мероприятия и особенности радиационного, химического и медико-биологической защиты.;
- ПРИНЦИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОП ПО МЕСТУ РАБОТЫ, УЧЁБЫ В ЖИЛОЙ ЗОНЕ И НА ТЕРРИТОРИИ КРУПНОГО ГОРОДА;
- Смена подгузника тяжелобольному (надевание подгузника);
- Производство и отгрузка обожженных окатышей 25;
- Порядок сопровождения грузового поезда работником охраны;
- Какие виды специализированных транспортных средств применяются в городском строительстве;
- Трансформаторы позволяют;
- ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ НЕОСТОРОЖНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ.;
- Каким давлением проводится испытание на герметичность арматуры после ее ремонта?;
- ОПИСАНИЕ ПОРЯДКА И МЕТОДА ЗАМЕРА УРОВНЯ ГОРЮЧЕГО В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ РЕЗЕРВУАРЕ;
- Средства индивидуальной защиты в системе гражданской обороны;
- Санитарно-эпидемиологическая оценка яиц и яичных продуктов;
- Расчет затрат на заработную плату;
- Матричная диаграмма;
- Основные требования, предъявляемые к машинам и механизмам;
- Выбор основных сетевых решений;
- Технология приготовления вторых блюд из мяса;
- Санитарные требования к торговому залу, буфетам на ПОП.;
- История и организационная структура эксплуатационного вагонного депо;
- THE HISTORY OF BUILDING;
- Смета затрат на бурение одного погонного метра.;
- Задание 1. Назовите основные части просеивателя МПМ-800;
- Обязанности инженера по эксплуатации;
- Глава III. Инфраструктура сельского хозяйства;
- Нормативы трудоемкости технического обслуживания и ремонта комбайнов, чел.-ч;
- Требования безопасности к зерносушилкам;
- Общие требования к выполнению технологических схем;
- Оплата труда локомотивных бригад;
- Основные опасные производственные факторы, возникающие при эксплуатации кранов-манипуляторов;
- Международные и национальные премии в области качества;
- Список использованных источников. 1 Комплект документов. Типовой технологический процесс работы ПТО (пунктов технического обслуживания вагонов) ТК-292;
- Технико-эксплуатационные показатели работы автобусов;
- ТЯГОВЫЙ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ ЭЛЕКТРОВОЗОВ ВЛ11 И ВЛ11М ТИПА ТЛ-2К1.;
- Подготовка станции к включению питания;
- Индекс продуктивности;
- Теоретические основы процессов перегонки нефти и газов;
- Требования к персоналу, обслуживающему трубопроводы пара горячей воды.;
- Практическая работа. Тема: Методы и средства создания и сопровождения сайта;
- Задание 2. Сравните мясорыхлительную машину и фаршемешалку;
- Общие требования к весам Определение свойств весов;
- Техническая документация, необходимая для проведения капитального ремонта станка;
- СУДНО В РЕЙСЕ. ОБЯЗАННОСТИ ВАХТЕННОГО МЕХАНИКА.;
- Состав и структура топливно-энергетического комплекса;
- Средства громкоговорящей связи;
- ОПЛАТА ТРУДА В ОТРАСЛЯХ НГК;
- Выявление дефектных изоляторов;
- Достоинства метода «дерева проблем».;
- Вопрос № 1. Выберите правильное утверждение относительно прав и обязанностей работодателя.;
- Воздушное душирование;
- Ссылки на нормативные документы;
- Назначение посадок с натягом;
- Комплексная механизация открытых горных работ;
- Окончание работы локомотивной бригады в основном депо или пункте смены локомотивных бригад;
- Определение коэффициента сопротивления качению;
- Расчет энергетических показателей взрывоопасности отделения полимеризации;
- Обязанности начальника инженерной службы части.;
- Определение качества яиц;
- Действия локомотивной бригады перед приведением поезда (локомотива) в движение при отправлении со станции;
- ТЕМА 1. НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТОРГОВЫЙ ИНВЕНТАРЬ;
- Влияние лактации на удои коров и состав молока;
- Классификация резервуаров и резервуарных парков.;
- Виды связи пожарной охраны;
- Нормативы трудоемкости технического обслуживания и ремонта автомобилей, чел.-ч;
- Режимы сушки древесины;
- Определение температуры размягчения по кольцу и шару;
- Санитарные требования к приготовлению холодных блюд и закусок (салаты, винегреты, студни, заливные блюда).;
- Схема составления акта санитарного обследования продовольственного магазина;
- Вопрос 3. Противодействие угрозе покушений на собственников и топ-менеджеров организации.;
- Пересечения газопроводов с различными преградами;
- Общие условия погрузки грузов;
- Сохранение воздуха на электровозе.;
- Характеристики и виды меню. Требования к составлению меню.;
- Автоматизация воздушно-тепловых завес;
- Моделирование при расследовании преступления;
- Технология текущего безотцепочного ремонта вагонов. Требования ПТЭ и нормативно-технической документации;
- Типовое и индивидуальное проектирование;
- Основные виды очистных выработок, их функциональное назначение.;
- Коррекционно-развивающая работа с детьми с нарушением слуха: состояние, проблемы, перспективы;
- Общая классификация строительных машин и оборудования;
- Организация производства полуфабрикатов в мясном цехе заготовочного предприятия;
- Задание 5. Вопрос на смекалку.;
- Средства радиосвязи;
- Санитарно-эпидемиологическая оценка рыбы;
- Способы уборки навоза;
- Определение календарных сроков запуска-выпуска партий деталей;
- Классификация средств связи;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 |
|