Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Техника: 5 Страница
Лекции по категории - Техника на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Техника - 32203 страниц..
- Алгоритм ухода за глазами тяжелобольного;
- Подготовка трубопровода к ремонту.;
- Интерьеры помещений;
- Стабилизационная колонна. 1 страница;
- Расчет пропускной способности зала.;
- Графики проведения ТО-1, ТО-2 для автомобилей цеха на 2015 г.;
- Заполнение ярлыка (форма ЛУ-59);
- Классификация основных нормативов;
- Расчет усилий, действующих на фланцевое соединение фонтанной арматуры;
- Проверка состояния и ремонт заземлений опор контактной сети;
- Окраска и надписи на трубопроводах пара и горячей воды, согласно требований Правил.;
- Сода пищевая в кулинарии;
- ТОКОПРИЕМНИК Т-5М1.;
- Требования к зданиям и сооружениям, принимаемым под монтаж.;
- Основные законодательные и нормативные правовые акты по пожарной безопасности;
- Порядок действий в случае появления признаков нарушения целостности тормозной магистрали поезда и остановки поезда по этой причине;
- Должностная инструкция диспетчера поездного Дорожного центра управления перевозками;
- механизм для нарезки свежих овощей,;
- Подача огнетушащих веществ на ликвидацию горения на объекты с наличием электроустановок.;
- Патентная информация, ее преимущества;
- Требования к лесным дорогам;
- Система технологических трубопроводов. Конструкция и назначение основных узлов.;
- Структура и военные вузы ВКС;
- Этапы редактирования текста;
- Назначение, устройство и работа водяной системы тепловоза ТЭП70.;
- Задание 5. Как можно увеличить производительность машины МОК-125;
- Вопрос 3: Распределение функций, полномочий и ответственности между инстанциями в системе управления кадровой безопасностью.;
- ИЗМЕРЕНИЕ КОЛЕСНОЙ ПАРЫ ШАБЛОНАМИ.;
- Отклонения от нормативных параметров контактной подвески;
- Техническая характеристика фаршемешалки;
- Стратегические подходы к организации службы безопасности.;
- Изменение основных пищевых веществ при кулинарной обработке пищевых продуктов;
- Порядок выполнения действий по спасению жизни и сохранению здоровья пострадавшего.;
- ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПРАКТИКАНТА;
- Прикладное плавание. Классификация, характеристика и значение прикладного плавания;
- Общие обязанности командиров (начальников). Командир является единоначальником, в мирное и военное время отвечает: за постоянную боевую и мобилизационную готовность вверенной ему воинской части;
- Маятниковые маршруты. Расчет и графическое представление;
- Организация производства полуфабрикатов в рыбном цехе заготовочного предприятия;
- Роль раннего и дошкольного периодов детства в жизни человека.;
- Механическая обработка осетровых пород рыбы;
- Калькуляционная карточка № 1;
- Порядок действий локомотивной бригады при недостаточном тормозном эффекте (отказе тормозов);
- Дефекты коробки перемены передач.;
- Кафе, закусочные, бары, их характеристика.;
- Тема 1. Ознакомление с предприятием. Инструктаж по охране труда.;
- Подсобные помещения;
- Типы изделий из древесины;
- Антропоморфные и антропоскопические характеристики потребителей коллекции;
- Боевое развертывание. Полное боевое развертывание.;
- Методы руководства коллективным трудом детей;
- Обробити застібку в чоловічих брюках на тасьму – „блискавка”.;
- Достоинства и недостатки инжекционных горелок;
- I. Кормовая база и ее роль в развитии животноводства;
- При проведении гидравлического испытания трубопровода, каким давлением проводится испытание сосудов, являющихся неотъемлемой частью трубопровода и не имеющих запорных органов?;
- Требования безопасности при нахождении на железнодорожных путях станции;
- Практическая работа. Тема: Возможности сетевого программного обеспечения для организации коллективной деятельности в глобальных и локальных компьютерных сетях.;
- Особенности работы мясо-рыбного цеха;
- Классификация предприятий общественного питания;
- Типовые задачи с решениями. № 1. Предпочтения индивида относительно денег и свободного времени отображается функцией полезности;
- Каким образом производится резка талевых канатов?;
- Знаки, ограждающие отдельные опасности незначительных размеров;
- История гигиены питания;
- Производственное освещение;
- Организация работы цехов доработки полуфабрикатов, обработки зелени;
- Гигиенические требования к материалам, используемым для изготовления столовой посуды. Санитарная обработка столовой посуды.;
- Методические указания. По данной теме предусмотрены занятия по планированию затрат, доходов и прибыли.;
- Обслуживание, ремонт и испытания измерительных трансформаторов;
- Задание 43. Укажите случаи неправильного употребления причастий и деепричастий. Исправьте предложения.;
- В2. Классификация ОПФ и ВПФ;
- II Защитные свойства документов;
- Матрица показателей;
- Изучение технического состояния скважин;
- Технология приготовления блюд из тушеных и запеченных овощей;
- Практическое занятие №9;
- Измерение массы тела, роста и окружности грудной клетки;
- Рукавное оборудование СВ-80, 100, 125, 150; ВС-125, РТ-70, 80, РЧ-150;
- Назначение и область применения КЗ УП-РТУ;
- Гигиенические требования к производству кулинарных изделий с использованием фритюра;
- Какие принтеры используются при работе с ПК;
- КОММЕРЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ СУДНА;
- Контроль эффективности тепловой обработки. Влияние температуры на возбудителей пищевых токсикоинфекций.;
- PARTS OF A BUILDING;
- Многопродуктовая модель управления запасами с ограниченной вместимостью склада;
- Глава 3. Бадьевой подъем;
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД;
- Пищевые токсикозы. Благоприятные условия жизнедеятельности микроорганизмов и токсинообразоаанния. Методы профилактики;
- Защищенный документооборот;
- Практическая работа. Тема: Представление информации в различных системах счисления.;
- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ (СУБ) СУДНА;
- Способы забора воды из водоемов пожарной техникой;
- Ремонт поршневых насосов;
- Оборудование для заключительной отделки тканей;
- Меры безопасности при работе в одном маневровом районе двух и более маневровых локомотивов.;
- ПРОВЕРКА УСТРОЙСТВА Р–012М;
- Оптическая активность аминокислот;
- Путевая землеуборочная машина Балашенко;
- Аспирация. Определение, виды аспирации.;
- Порядок действий в случае завышения давления в тормозной магистрали пассажирского поезда;
- Внешний обмен информацией;
- Классификация комплексов оборудования карьеров;
- Формулы настройки станка для нарезания резьб;
- Раздел I. Иллюстрированные логические схемы на случай отказа;
- Краткая история развития звукозаписи. История звукозаписи неисчерпаема;
- Задачи к лабораторной работе №1;
- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА;
- Быстродействующая редукционно-охладительная установка;
- Должностные обязанности инженера по приборам безопасности;
- Подвижной состав железнодорожного транспорта;
- Гигиенические требования к вентиляции и отоплению;
- Управление конфликтами. Когда люди думают о конфликте, они чаще всего ассоциируют его с агрессией, угрозами, спорами, враждебностью;
- Техническая характеристика трамвайных вагонов.;
- Задание 1. Расшифруйте маркировку машин;
- ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПТЭ Ж. Д. РОССИИ.;
- ВЗРЫВНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СЕЙСМОРАЗВЕДКЕ;
- ФАС0В0ЧН0-УПАК0В0ЧН0Е ОБОРУДОВАНИЕ;
- Ответственность работников локомотивных бригад;
- Место и роль молочной промышленности в хозяйстве страны;
- Экологические проблемы и социальные нестабильности, как объекты управления риском.;
- Электрические роторные снегоочистители ЭСО-3, ЭСО-Щ, ФРЭС-2;
- Описание общей технологической схемы производства и характеристика выпускаемой продукции и услуг;
- Тренировочные задания. Задача 5.1. Определить затраты на реализацию стратегии инновационного развития предприятия на исследовательском этапе при разработке новой технологии;
- Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение молока питьевого.;
- Наследуемость и изменчивость молочных признаков;
- Технико-экономическая характеристика ЗАО «Птицефабрика «Каргатская».;
- РАСЧЕТ НАГРУЗОК НА ФУНДАМЕНТ ВЫШКИ;
- Вяление и сушка рыбы;
- Основные линии воздушных перевозок;
- Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания;
- Организация работы кулинарного цеха;
- Внешнеэкономическая политика Республики Беларусь;
- Эпидемиологическая роль насекомых. Методы и средства дезинсекции на ПОП.;
- Постоянно действующими органами управления РСЧС;
- Примеры программных средств защиты.;
- Техническая и управленческая документация;
- Обробка верхнього зрізу спідниці (брюк) пришивним поясом;
- Обеспеченность сельского хозяйства материально-техническими ресурсами;
- Структура подвижного состава (по маркам, возрасту, пробегу);;
- Порядок принятия работ от генерального подрядчика;
- Способы подделки подписей, оттисков печатей и штампов, их признаки и способы обнаружения.;
- Развод суточного наряда;
- Примеры проведения FMEA-анализа;
- Алгоритм действий диспетчеров ОВД при потере радиосвязи в РЦ.;
- Расход топлива на гектар выполненной работы, кг/га;
- Организация монтажно-демонтажных работ;
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССЫ НЕФТЕПРОДУКТА;
- Классификация грузов;
- Организация работы машинистов-инструкторов;
- Что необходимо предпринять, если при техническом освидетельствовании трубопровода будут обнаружены дефекты?;
- СЛОВАРЬ ПАРОНИМОВ со значениями слов;
- Реакций гидрогенолиза гетероорганических соединений сырья;
- Техническая характеристика газового оборудования котельной;
- Оценивание результатов экзамена ГВЭ-9 по русскому языку;
- Вопрос № 6. В какой срок юридические лица должны быть зарегистрированы в исполнительных органах страховщика федеральным органом исполнительной власти?;
- Технико-криминалистические средства, приемы и методы, используемые при проведении следственных действий.;
- Определение бактериальной обсемененности с использованием биолюминесцентного экспресс-метода;
- Описание аппаратуры;
- Выбор и подготовка места для проведения соревнований по плаванию.;
- Техническое обслуживание аккумуляторных батарей;
- ОПЕРАЦИИ, ПРОИЗВОДИМЫЕ ПРИЕМОСДАТЧИКОМ НА СТАНЦИИ НАЗНАЧЕНИЯ;
- Требование безопасности для проведения соревнований по плаванию в естественных и искусственных водоемах.;
- Порядок расследования случаев выявленных нарушений;
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ОБЩЕЕ УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ТЕЛЕКОДОВОЙ ПРИСТАВКИ Р–011М;
- Гигиеническая оценка яиц и яичных продуктов.;
- Приложение №2. Число часов за отопительный период со среднесуточной температурой наружного воздуха, равной и ниже данной (для ориентировочных расчетов).;
- Построение моделирующей схемы процесса низкотемпературной сепарации природного газа;
- Санитарно-эпидемиологические требования к механической кулинарной обработке продуктов.;
- Монтаж, испытания и ремонт заземляющих устройств;
- Расчет физического износа системы центрального отопления по сроку службы;
- Прыжок вверх с места, см;
- Заготовка и основные направления переработки древесной зелени и коры;
- Приготовление полуфабрикатов. Свекла– сортируем, отрезаем ботву, промываем, очищаем, промываем, нарезаем соломкой, тушим.;
- Организация проектирования;
- Требования безопасности при работе с тележкой передаточной межцеховой;
- Требования к организации, рабочих мест учителя и обучающихся;
- Влияние желчи на активность липазы;
- Балльная оценка состояния контактной сети;
- При наплавке изношенных деталей под слоем флюса;
- Цели и задачи предпринимательской деятельности;
- Ловильный инструмент;
- Средние значения удельного сопротивления сельскохозяйственных машин;
- Набор производственных помещений кондитерских цехов;
- Основная документация для проведения соревнований по плаванию.;
- Тема: Основные части и детали машин. Понятие о передачах, аппаратах включения и защиты;
- Транспортная сеть железнодорожного транспорта;
- Наземное и подземное оборудование нефтяных скважин.;
- Понятие о дезинфекции. Физические и химические способы дезинфекции.;
- Буровая установка БУ-4Э-76;
- Общие обязанности военнослужащих.;
- Определение плотности грунта методом парафинирования;
- КОДЕКС ПО РАССЛЕДОВАНИЮ МОРСКИХ АВАРИЙ И ИНЦИДЕНТОВ;
- Глава 1 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ, ПРИЕМКИ И ХРАНЕНИЯ МОЛОКА;
- ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №22;
- УПРАВЛЕНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ;
- Пункты связи, их составные элементы и размещение;
- Устройства пневматической очистки стрелочных переводов;
- Either the Prime Minister or her deputy is opening the debate.;
- Крепление подготовительных выработок. Материалы, основные элементы и конструк-ции крепи. Технология возведения и средства механизации.;
- Виды потерь ТСМ и способы их устранения;
- Фрезерно-струйные мельницы;
- Технологическая схема ГРП котельной. В состав ГРП входят следующие элементы:;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 |
|