Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 10 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Эротический сюрприз;
- распоряжение № 22/13 ОТ 01.04.2013;
- Калькуляционная карточка№ 15;
- А) Тесты на опознание;
- Этот маленький пальчик на ноге. v Нежно касайтесь каждого пальчика на ножках ребенка, приговаривая:;
- Термическая обработка варено-копченых колбасных изделий;
- Выделяют две основные функции спинного мозга: проводниковую и рефлекторную.;
- Изготовление суппозиториев, используя в качестве основы масло какао с добавлением ланолина безводного;
- Шиповник (сушеные плоды) 20, сахар 20 Выход 200.;
- Понятие о сегментарном и проводниковом аппаратах спинного мозга;
- Это все, что я хотел услышать. 2 страница;
- Слепые пулевые ранения. В отличие от сквозных огнестрельных повреждений «слепые» огнестрельные повреждения (каналы), чаще всего образуются при скорости полёта пули менее 150 м/сек.;
- Образование новых вкусовых и ароматических веществ при тепловой обработке продуктов обусловлено комплексом сложных реакций.;
- Фигурная нарезка шариками или орешками;
- 4 страница. Гермиона удивилась объятию, но тайком порадовалась, буквально на мгновение, что она была в его сильных руках;
- Тема: МІКОТОКСИКОЗИ;
- Ярпаг далмасы (голубцы);
- Шербет лимонно-шафрановый;
- Требования к заполнению основных надписей пояснительной записки и чертежей. Основную надпись оформляют: - на листе содержания курсовой работы по форме 1 (рисунок 2);;
- Задание 1. Определение качества консервов по результатам оценки их органолептических показателей;
- Технологія виробництва ВАП;
- Неотложная помощь при приступе БА;
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле;
- Глава 7. Обслуживание приемов и банкетов;
- Помещение для нарезки хлеба;
- Приготовление блюд из яиц и творога;
- Ситуационные задачи. 1. У больного Ш., 41 года, страдающего атопической бронхиальной астмой легкого течения, за последние 7 дней наблюдалось прогрессирующее затруднение дыхания и;
- Логичность речи как коммуникативное качество речи. Предметная и понятийная логичность речи.;
- горіхово-мигдального напівфабрикату.;
- СУПЫ С КРУПАМИ, МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И БОБОВЫМИ;
- Это все, что я хотел услышать. 1 страница;
- Торт Клубничный поцелуй;
- Настойки валерианы 5 мл. Смешай. Дай. Обозначь. По 1 дес;
- Цикл созидания элементов;
- ВЫБЕРИТЕ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Расположение первых нейронов парасимпатического отдела вегетативной нервной системы.;
- Шляпки боровиков с луковой подливкой;
- Редька с маслом или сметаной;
- Если ваш мужчина обжора;
- Определение качества закаточного шва;
- Види і склад преміксів;
- Функциональная анатомия ядер мозжечка;
- Траекторией называется кривая линия, описываемая центром тяжести пули в полете.;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 9 страница;
- Классификация сладких блюд. Технологические приемы приготовления, формирующие качество холодных сладких блюд.;
- Это все, что я хотел услышать. 4 страница;
- Об’єктивне обстеження органів дихання». ;
- Класифікація страв з овочів та грибів;
- Историческая справка. Вознекновения тортов.;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 5 страница;
- Da in vitroflavo.Выдай вжёлтой склянке.;
- ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА;
- Методические указания. Федеральное агентство по образованию;
- Как изменится диаметр зрачка при усилении симпатических влияний?;
- Советы логопеда родителям;
- Работа сомелье. Рекомендации по выбору и подача вин;
- Соматотропный гормон;
- Гипертрофия и дилатация левого предсердия. Площадь в норме левого предсердно-желудочкового отверстия составляет от 4 до 6 см2;
- Систолічний і хвилинний об'єм крові, серцевий індекс.;
- Виробництво напівфабрикатів високого ступеню готовност;
- Разделка туш баранины, козлятины, телятины;
- Розробка анкети та проведення анкетування;
- Нейропсихологические синдромы нарушений высших психических функций при локальных поражениях коры головного мозга;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 8 страница;
- Над-подключичные ямки выражены, не выражены;
- Определение симптома Пастернацкого;
- КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ, СВИНИНЫ ИЛИ ТЕЛЯТИНЫ;
- Выберите один неправильный ответ.;
- Развитие силы взгляда;
- Синдромы раздражения коры больших полушарий;
- Морепродукты на шпажках;
- Напоим Чебурашку чаем;
- Бисквитное пирожное с клубничным суфле;
- Примерное меню заказных блюд в ресторане высшего класса;
- Рыба отварная (из филе с кожей без костей).;
- НЕЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ;
- Физико-химические процессы, происходящие при кулинарной обработке продуктов.;
- Краткий информационный материал к выполнению заданий;
- периферическую нервную систему, к которой относят периферические нервные узлы (ганглии), нервы и нервные окончания.;
- Шаг 4: Подаем торт-суфле.;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 29 страница;
- Шашлык любительский;
- Ознакомление с ассортиментом и характеристикой тыквенных овощей;
- Введение зонда в 12-ти перстную кишку.;
- Это все, что я хотел услышать. 4 страница. Теперь, когда мы остались наедине, главное все не испортить.;
- Принципы образования спинно-мозгового нерва;
- Я Люблю Тебя до Слез;
- Выражение почтения Шриле Прабхупаде и Божествам;
- Обробка салатно-шпинатних, пряних і десертних овочів;
- Никогда не играй с едой 2 страница;
- Обосновать выбор препарата с учетом заболевания. Средства, влияющие на сердечно-сосудистую систему.;
- Билеты для экзамена по специальности;
- Тыал (тушеная баранина);
- Договора, путевки и ваучеры на обслуживание иностранных туристов;
- ПАЛЬПАЦИЯ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ И ПЕРКУССИЯ ЛЕГКИХ;
- Топографическая перкуссия легких;
- Вынос проектной отметки на местность;
- Симптомы периферического и центрального паралича.;
- Як слід себе поводити, якщо ви зіштовхнулися з кимось на вулиці або в будь-якому іншому громадському місці?;
- КРИТЕРІЇ ОЦІНЮВАННЯ ЗНАНЬ СТУДЕНТІВ;
- Изготовление растворов для детей новорожденных и до 1 года;
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ.;
- Пружина передней стойки;
- Поклон в конце лекции с произнесением пранама-мантры Шрилы Прабхупады;
- ЖАРКА МЯСА КРУПНЫМИ КУСКАМИ;
- МЯСНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Солянка рыбная сборная (таймень, ленок, хариус).;
- Заварного напівфабрикату.;
- Место для размещения автотуристов это: кемпинг;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 12 страница;
- Фазан с яблоками и апельсином;
- Происходящие при выпечке;
- Rp.: Camphorae 10,0;
- Нарушение пищеварения в однокамерном желудке.;
- Визначення симптому Пастернацького».;
- Составление таблицы реализации блюд по часам работы торговогозала;
- Разбивка блюд по ассортименту;
- Функциональная анатомия ядер зрительного бугра, заталамической области и гипоталамуса;
- S: Сколько стран входят в шенгенскую зону?;
- Общие правила обработки рыбы;
- Механическая обработка рыбы;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 1 страница;
- Оценка качества тузлука по результатам определения органолептических показателей;
- Определение степени термического окисления жира;
- Цефепим (Антибиотик-цефалоспорин 4го поколения);
- Контроль на стадиях изготовления. Стадия 1 и 2 – бесцветная прозрачная жидкость, механические включения отсутствуют.;
- Прием и оформление заказа;
- Права животных и теория. * Кэрол Адамс, Порнография мяса / The Pornography of Meat;
- Мачанка по-крестьянски;
- ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ;
- ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков;
- При сокращении диафрагмы;
- Подача блюд и напитков, последовательность подачи.;
- Градуировка спектроскопа.;
- Unit 2. Classification of restaurants and bars. 1. Pre-reading. Match the words on the left with their definitions in Russian on the right:;
- РАЗДЕЛКА БАРАНЬЕЙ И СВИНОЙ ТУШ;
- Черепно-мозговая иннервация;
- Рекомендации к содержанию презентации.;
- Навчально-методичне забезпечення практики;
- Блюда из рубленой птицы, дичи и кролика;
- Использование переработанных овощей;
- Требования к качеству блюд из птицы и дичи. Сроки хранения;
- Салат из тофу с ананасом и жареным арахисом;
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ПОЧЕК;
- Определение целевого рынка;
- Связь физиологии с другими науками;
- РАЗВИТИЕ МУСКУЛАТУРЫ И МОТОРИКИ У ДЕТЕЙ;
- Приготовление рыбных блюд.;
- Технология приготовления пищи. Полуфабрикаты Способ тепловой обработки Кулинарное использование Дичь Тушка целиком (крупная и;
- Яловичина в кисло-солодкому соусі. М’ясо нарізають на шматочки (по 3 шт;
- Вимоги до якості білих соусів на м’ясному і рибному бульйонах. М’ясні білі соуси мають смак насиченого м’ясного або курячого бульйону з ніжним ароматом білого коріння і цибулі;
- Тема: “Механическая кулинарная обработка мяса”. Урок №4 Т – 2 часа;
- Классификация гласных звуков.;
- Бубертс (манная каша со взбитыми сливками);
- Чжуан-цзы о поваре Дине;
- Ассортимент полуфабрикатов из говядины;
- Требования к качеству овощных блюд и гарниров;
- Централизованное производство мясных полуфабрикатов;
- Отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд(изделий);
- Тема 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СОЛЕНОЙ, ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ;
- Методика экстемпорального изготовления концентратов эфирного масла для изготовления ароматных вод по рецептам;
- ЭМБРИОГЕНЕЗ ГОЛОВНОГО МОЗГА;
- Ситуационные задачи. 1. Больной Т., 40 лет, поступил в клинику с желудочным кровотечением;
- Чеснок выдавить в пиалу, смешать с рубленной зеленью, положить обжаренный картофель и хорошо перемешать. Подавать с соусом на выбор.;
- ФИЗИОЛОГИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ;
- Припомни и запиши друзей зайца и жирафа из зоопарка.;
- Классификация хронических бронхитов;
- Угадай, какой поезд;
- Банкет-чай – это вид банкета продолжительностью не более 2 часов, на котором подают чай, а к нему различные закуски (пироги, торты, кексы, печенье и др.).;
- Состав дрожжевого теста 1 страница;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 5 страница;
- Строение органа слуха.;
- Exercise 2.2. Suggest suitable menus for a Moslem, a Hindu or a Jew having dinner in your restaurant.;
- Д. Для мультисистемной атрофии;
- Методы исследования поверхностной и глубокой чувствительности.;
- Интересно о горчице;
- Разработка ассортимента блюд из свинины.;
- Обработка нерыбного водного сырья;
- Кулинарная обработка птицы, дичи и кроликов;
- Показатели эффективности управления оборотными средствами гостиничного хозяйства;
- Рисовая (пшенная, пшено-рисовая, пшеничная) каша молочная;
- Подготовьте и представьте проект «Расскажи первокласснику о здоровом питании».;
- C) Слоеные дрожжевые изделия;
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЙ;
- Рецепт приготовления торта Графские развалины с зефиром;
- Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей;
- РЫБА ОТВАРНАЯ С ГАРНИРОМ;
- Конвергенция. Окклюзия и центральное облегчение.;
- Чебуреки по-каспийски;
- Фактор 2 - Преступление, аккорды;
- Особенности приготовления и подачи блюд фондю;
- Намас те сарасвате деве гаура-вани-прачарине нирвишеша-шуньявади-пашчатья-деша-тарине;
- Эклеры с творожной начинкой;
- Форма нарезки, размеры и рекомендации кулинарного использования корнеплодов;
- II. ФИЗИОЛОГИЯ СИСТЕМЫ ДЫХАНИЯ;
- ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ. «Реализация медикаментов и товаров аптечного ассортимента»;
- Для паровых пудингов массу раскладывают в смазанные маргарином формы, ставят их в пароварочные шкафы и варят до готовности 30 мин.;
- Тхачупхапх (плов-лапша по-адыгейски);
- Методи нормування праці;
- Гравитация - это интерференционный паук,;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|