Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 19 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Люблю тебя, как весенний медвежонок;
- Нормальный мир и ненормальный мир 5 страница;
- Состояние общественного питания в годы советской власти. Индустрию общественного питания в годы советской власти современники ресторанного дела нередко интерпретируют как позорную страницу его истории: была;
- Профессиональная кулинария;
- Протокол практичного заняття №15;
- Вместимость – банкетной рассадкой до 120 человек, фуршет до 150 человек.;
- ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ПТИЦЫ И ДИЧИ;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ;
- Шаг 1. Расстановка стилей заголовков;
- Паста з копченої риби з бринзою;
- СТРАВИ З СУБПРОДУКТІВ;
- МЯСНОЙ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН;
- Вопрос 8. Получение кондитерских, хлебопекарных и кулинарных жиров;
- Групповая подача супов;
- Расширение диапазона формулы массива. Иногда возникает необходимость увеличить диапазон формулы массива (не забывайте, что уменьшить диапазон формулы массива невозможно);
- Учебно-технологические требования к выполняемым работам.;
- Продолжительность рабочей недели не более 20 часов;
- Разлелка туш свинины;
- Служебное собаководство;
- Жаркое из говядины по-польски;
- При входе в храм, до того как войти в алтарную комнату, нужно омыть руки и стопы;
- Свиной шашлык с черносливом;
- Опыт 1. Определение противосудорожной активности дифенина.;
- Один баран приносится в жертву от всей семьи;
- Паратиреоидин препарат гормона паращитовидной железы паратирина (паратгормона). Фрагменты паратинина является терипаратид.;
- МОНОИНСУЛИН Гипогликемическое средство, инсулин короткой продолжительности действия.;
- Крюшон из дыни и клубники;
- Картофельное печенье с джемом;
- Почки по-фламандски;
- Проявление милосердия к закалываемому животному;
- Французские дети не плюются едой 5 страница;
- Слоеный полуфабрикат;
- В лексике недискретность проявляется в виде паронимии.;
- Понятие оппозиции в лингвистической науке ХХ века.;
- Печінка, тушкована в соусі. Печінку нарізають на порційні шматки, посипають сіллю, перцем, панірують у борошні, обсмажують з обох боків до напівготовності 5— 10 хв;
- Сущность блюда и рекомендации. Ничто не разогревает так, как быстрая работа с продуктами при жарке во фритюре, так что это блюдо следует готовить;
- СОУС СМЕТАННЫЙ НА БЕЛОМ СОУСЕ;
- Прочитай предложения. Найди и исправь ошибки. Запиши предложения верно. Выдели буквы Р — Л.;
- По наличию экстрасистол.;
- Жидкие лекарственные формы.;
- Поток с препятствием;
- Повар, твое место на кухне!;
- Сливочный суп с плавленым сырком;
- Курица в сливочном соусе;
- Реклама в печатных СМИ.;
- Образование фирменных наименований;
- Расчет основных параметров шнековых моек;
- Заявка на посуду и приборы к банкету;
- Миотемы, миосепты мяса рыб. Строение, химический состав.;
- Пищевая ценность мяса;
- Производственная концепция;
- Ways of expressing adverbial modifiers;
- Рыба в духовке с помидорами и чесноком;
- Творожные вареники ленивые;
- ПО ДОРОГЕ ИЗ БОСТОНА В НЬЮ-ЙОРК, 31 ОКТЯБРЯ, 1902;
- КОНКОРД, МАССАЧУСЕТС, СЕНТЯБРЬ 1897;
- Колбаса крестьянская жареная;
- Желе з плодово-овочевим соком;
- До складу деяких солодких соусів, як загусник входить картопляний крохмаль, пшеничне борошно.;
- Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы;
- ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ 1 страница;
- Бал (сладкий напиток);
- Сунки апур (суп грибной с рисом);
- Возрождение Часть 2;
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 12 страница;
- Задание № 95. Чтение по изученным символам;
- Тень какой почки на урограммах располагается выше?;
- Оценка бронходилатационного теста;
- Неполный рабочий день;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 13 страница;
- Качество вареного картофеля при хранении снижается, поэтому варить его следует небольшими партиями.;
- В каком сегменте канальца у здорового человека осмоляльность жидкости наименьшая?;
- Use of the definite article before proper names;
- Херсонської обласної ради;
- Супы из полуфабрикатов;
- Классификация препаратов. I. Симптоматические средства (средства неотложной помощи) – купируют симптомы:;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Французские дети не плюются едой 3 страница;
- Структурно-семантические преобразования, не приводящие к нарушению тождества ФЕ;
- ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА- ЗАДАНИЕ №-3;
- Пороки качества маргарина;
- Обслуживание студентов высших и средних специальных учебных заведений;
- Подача закусок, блюд и напитков в зале VIP;
- Загальні поняття про засновницькі документи і реєстрацію підприємств;
- 1 страница. Revolution/Революция;
- Слоеный пирог с грибами;
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 4 страница;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ;
- Высшие корковые функции. Апраксия, агнозия, афазия.;
- Исследование мышечного тонуса и силы конечностей, оценка по баллам.;
- НЕРЫБНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ;
- Продуктом аденилатциклазной реакции является;;
- Блюда и закуски из рыбы;
- Выберите данные из списка по критерию отбора, используя Автофильтр.;
- Мясные кулинарные изделия;
- Помидоры быстросоленые;
- Джуджа (плов с цыпленком);
- Жемайчю блинай (блины);
- Ножки свиные с горохом;
- Рецепты блюд тувинской кухни;
- НЕБИВОЛОЛ бета1-адреноблокатор селективный;
- Лекарственных препаратов.;
- Торт ягодный с творогом;
- Da. Signa. Для полоскання. Якої концентрації спирт етиловий використовується при готуванні цього розчину ?;
- Варити 15-20 хв. Процес варіння можна повторити три раза.;
- Возрастные изменения параметров дыхания.;
- Джон Уильям Данн в культуре XX века 6 страница;
- V. Маяки индустрии гостеприимства;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 6 страница;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 3 страница;
- ТРЕСКА, ГЛАЗИРОВАННАЯ САКЕ, с ОСТРОЙ ПРИПРАВОЙ;
- КАЛЬМАРНЫВ СПАГЕТТИ с КАЛЬМАРАМИ и ЛЕТНИМИ ОВОЩАМИ;
- НЕЗРЕЛЫЕ СЕМЕНА И РОСТКИ СОИ;
- МАНО-ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ ОСЕМЕНЕНИЯ КОРОВ;
- Принятие решения о торговой марке;
- Ресторанне господарство; РГ;
- Соотношение между форменными элементами крови и плазмой называется гематокритом.;
- Синдромы поражения подкорковой области;
- ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ;
- Возрастные особенности развития общей моторики;
- Бульоны, супы, борщи 4 страница;
- Французские дети не плюются едой 8 страница;
- Рекорд сквозь слезы;
- Дифференциальный диагноз.;
- Борщ с грибами и черносливом;
- Легкий суп с охотничьими колбасками;
- Индюшиное бедро запеченное;
- Суфле из грецких орехов;
- Глава 12. Блюда из мяса 217;
- В) ВСЕГДА содержит имя героя.;
- Проверь себя – коллапс воздухоносных путей;
- Практическое занятие 4;
- ОФОРМЛЕННЯ НАПОЇВ ТА ГАРНІРИ ДО НИХ;
- Упаковка и хранение пельменей.;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 10 страница;
- ХАРАКТЕРИСТИКА ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА РОДОВ.;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 24 страница;
- Информация о Фабрике Вкуса;
- Блюда из нерыбного водного сырья;
- ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ;
- Гидромеханические способы обработки;
- Третий (газодинамический) или период после действия газов. В момент выстрела пороховые газы, образующиеся от воспламенения пороха, выталкивают снаряд (пулю или дробь) из канала ствола оружия.;
- Проблеми і вимоги сучасного менеджменту;
- Кофе, какао, шоколад;
- Культурно-развлекательные мероприятия;
- Назови обитателей зоопарка и распредели их по группам (запиши названия животных, птиц и рыб в подходящую группу).;
- Мясные полуфабрикаты.;
- Завершение создания коньяка;
- Святой Иоанн Кассиан Римлянин;
- Приходим за 40 минут до начала акции!;
- ТОРТ БЕЗ ВИПІЧКИ З ПЕЧИВА;
- Михайлов Стас - Жди - Аккорды и текст песни;
- НЕРВНЫЕ МЕХАНИЗМЫ СТРАХА И ЯРОСТИ;
- Распространение возбуждения по нервному волокну.;
- Загальна характеристика настоїв та відварів , різниця у приготуванні. Форми прописування у рецептах .;
- Парентеральні шляхи введення;
- Какая методика рентгенологического исследования толстой кишки наиболее эффективна для выявления опухолей?;
- Современные виды услуг и формы обслуживания;
- Характеристика металлической посуды;
- ЛОn <- – - ЛО2 <- ЛО1 <- КС -> ПО;
- ГЛАВА 10 СПОСОБЫ ОПИСАНИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕВОДА;
- Нельзя сочувствовать самому себе;
- Що таке туристський продукт?;
- Лапша домашняя с курицей;
- Алгоритм первичной обработки птицы;
- Пирог с вишневым вареньем;
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 1. Закон РФ № 2300 - 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (в редакции ФЗ от 09.01.1996 г;
- Столовых ложки меда.;
- Пирожки картофельные;
- Немного о геометрии;
- Куырдак (казахская поджарка );
- Теплый салат из тунца и фасоли;
- Вплив виробництва та споживання продукції на навколишнє природне середовище протягом життєвого циклу;
- ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ. «Реализация медикаментов и товаров;
- РЕЦЕПТ БЕЛОГО ОСНОВНОГО СОУСА;
- БУЛЬОНЫ И ПАССЕРОВКИ ДЛЯ СОУСОВ;
- Бефстроганов из отварной говядины (диеты № 1, 5).;
- ФИЗИОЛОГИЯ РЕЦЕПТОРОВ И АНАЛИЗАТОРОВ;
- ФИЗИОЛОГИЯ ВЫСШЕЙ НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПСИХИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ;
- Синдром дисфагии: причины, симптомы, механизм возникновения. Методы лабораторной и инструментальной диагностики при синдроме дисфагии. Особенности у детей.;
- Лабораторные маркеры острой постгеморрагической анемии.;
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА;
- Грибная солянка с сушеными и солеными грибами;
- Сырники с картофелем;
- Айс-крим апельсиновый;
- Бульбарные альтернирующие синдромы;
- ГЛАВА 3 Приливы и приливные потоки;
- ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ;
- Обилие непривычной еды.;
- Маркировка тортов и пирожных производится в соответствии с требованиями НД.;
- Торт творожно-яблочный;
- Мотивация для усвоения темы;
- Изготовление пилюль с сухим или густым экстрактом солодки;
- Фигурки из куриных и перепелиных яиц, сваренных вкрутую;
- Е. Тільця Фатер- Пачіні;
- D. Спинномозковий вузол;
- Французские дети не плюются едой 9 страница;
- Французские дети не плюются едой 10 страница;
- Треска с апельсинами и ризотто с кориандром;
- Quot;медовый" торт;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|