Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 22 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Соотношение различных групп блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа;
- Об’єктивне обстеження органів дихання».;
- http://yummybook.ru/catalog/recept/grafinya-pirog-nezhnoe-utro-vypechka;
- КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ПЕРЕВОДЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ;
- Participle II as attribute;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 4 страница;
- Заварной полуфабрикат;
- Задание: Фрукты. Цвет: красный, желтый, зеленый;
- Открытие новых отелей: веганский отель;
- Пожалуйста, уважайте чужой труд! 4 страница;
- Котором пишется двойная котором пишется двойная;
- Великие комбинаторы;
- Сомелье – церемония, история, волшебство вина;
- Централизованное производство овошных полуфабрикатов;
- С1. (развернутый ответ);
- История моей борьбы с анорексией и булимией 7 страница;
- Тушеная картошка с мясом;
- Рецепт приготовления. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром;
- Технологический цикл производства кулинарной пролукиии;
- Глава VIII. Блюда из сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи;
- Unit 8. Dishes description;
- ТЕМА КУРСОВОЙ РАБОТЫ № 20;
- Масса теста, Масса кекса, г г Продолжительность выпекания, мин;
- Тема: Пальпация и перкуссия сердца;
- ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ТИМУСА;
- Рисовый плов с фасолью и орехами кешью;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 18 страница;
- Создание геодезической съемочной основы;
- Окорок с апельсиново-медовым соусом и молодым картофелем;
- КЛАССИФИКАЦИЯ СРЕДСТВ, ВЛИЯЮЩИХ НА АФФЕРЕНТНУЮ ИННЕРВАЦИЮ;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 4 страница;
- Жюльен из шампиньонов;
- Общее развитие ребенка. а) складывание разрезной картинки из 4-6 частей: корова из 3 частей +; дом из 4 частей + (с большой помощью);;
- Каша из перловой крупы с сушеными яблоками;
- Стакан мелко рубленных оливок без косточек;;
- Борщ сладкий холодный;
- Фитчи (пирожки с мясом);
- Изменение жира при жарке во фритюре;
- Узвар из сухофруктов;
- Маринованный виноград;
- Рассмотрим на примерах применение лекала «Краевая».;
- Синаптическая передача. Строение и классификация синапсов;
- Первые горячие блюда;
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ;
- Оценка и отбор тем рекламных сообщений;
- Фруктовый десерт с вином;
- Кремы шоколадно-сливочный и сливочно-ореховый.;
- Вводятся в действие с 1 июля 2002 г. 4 страница;
- Многословные наименования;
- Вторые горячие блюда;
- Разрешение на подготовку рабочих мест и на допуск к выполнению работ;
- КИП'ЯТІННЯ. ,.. ■, : ■»•, *&.!■■:■$$;;■ £0 7 страница;
- Борщ криворожский холодный;
- Пирожки из дрожжевого слоеного теста;
- Пельмени с мясом, запеченные в сметане, в соусе;
- Змістовий модуль 3. Нервова регуляція функцій організму;
- Если нам слышен голос героя, а на экране его нет, то в ремарке указывают, что герой говорит за кадром.;
- Оборудование и посуда;
- Паштет из куриного филе и паштет из куриной печени;
- Традиционный мясной пудинг с элем;
- ПРИЕМ МЯЧА НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ;
- Французские дети не плюются едой 2 страница;
- Система гипоталамус-гипофиз;
- Нейротропные средства, влияющие;
- Правила поведения в столовой.;
- Создание двумерной константы;
- Как правильно приготовить тесто;
- Ретикулярная формация ствола мозга. Симптомы поражения.;
- Кофе по-турецки с коньяком;
- Строение ствола головного мозга (продолговатого мозга, моста и среднего мозга).;
- Методы нейровизуализации (краниография, КТ,МРТ, ПЭТ, церебральная ангиография, вентрикулографпя, миелография, Эхо-ЭГ, нейросонография.;
- Бутербродные "Смайлики" в микроволновке;
- Рулет "Поросeнок" в микроволновке;
- Котлеты из курицы и говядины;
- Навчання|вчення| персоналу 1 страница;
- Ритмическая смена дыхательных фаз;
- Роль базальных ядер в интегративной деятельности ЦНС.;
- Ответственность сторон.;
- Бараний шашлык с кабачками;
- Коктейль “Ананасовий”.;
- Полостное и пристеночное пищеварение;
- ЛОНДОН, ЯНВАРЬ 1874;
- І. Суб’єктивні методи обстеження – або опитування ( а/ паспортні дані; б/ скарги хворого; в/ історія хвороби; г/ історія життя хворого ).;
- ОБРАБОТКА ПОРОСЯТ И КРОЛИКОВ 1 страница;
- Анализ внешнеэкономической деятельности предприятий и организаций отрасли;
- Unit 3. Staffing and Internal Organization. Read the following information and translate it:;
- Почечные и циркуляторные эффекты альдостерона;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 9 страница;
- Прохождение света через кристаллическую пластинку;
- Сморчки запеченные в сметане;
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 8 страница;
- Какое животное является наилучшим для праздничного Жертвоприношения?;
- Жертвоприношения могут быть посвящены только Одному Аллаху;
- ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ;
- Значення і властивості аналізаторів.;
- Фасоль с винным уксусом и растительным маслом;
- Сирна запіканка з морквою(дієти № 2, 5, 7/10). Нашатковану моркву тушкуЧ 1 страница;
- Розділ 10 СТРАВИ І ГАРНІРИ З КРУП, БОБОВИХ І МАКАРОННИХ ВИРОБІВ 2 страница;
- Глава 10. Сладкие блюда.........................................................................................358;
- Корень или ствол петрушки.;
- Время на приготовление 2 часа.;
- ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА;
- Глава 2. Социальные основы маркетинга: удовлетворение человеческих потребностей;
- Необычные акции привлекают посетителей;
- Еда на вынос в ресторане;
- Глава 4. Специфика услуг индустрии гостеприимства и туризма;
- Ценностное отношение к праву;
- Лабораторно–инструментальная диагностика язвенной болезни;
- Пожалуйста, уважайте чужой труд! 2 страница;
- Рыба жареная с тельным;
- Творожная масса обыкновенная;
- Переводчики: inventia, navaprecious, schastlivka, Kassandra37,natali1875;
- Переводчики: inventia, schastlivka, Craid, natali1875;
- Из квашеной капусты;
- Нет, мой брат будет в городе со своей девушкой, так что будем только мы вчетвером.;
- Тенденции и в ресторанном бизнесе и тенденции в бизнесе посудном;
- Кафе-ателье: новинка в ресторанном бизнесе;
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 3 страница;
- Джон Уильям Данн в культуре XX века 3 страница;
- В каждой бочке затычка.;
- Блюда из запеченных овощей. Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырые;
- Подаются на тарелке с соусом на выбор.;
- ГЛАВА 5 НОРМАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕВОДA;
- Марципановый зверинец;
- Глава 10. Блюда и гарниры из круп, бобовых... 5 страница;
- Заливка рассолом свежего мяса.;
- Особенности предоставления услуг по организации питания и обслуживания в местах массового отдыха и культурно-массовых мероприятий;
- Расчетные нормативы развития сети магазинов кулинарии на производственных предприятиях;
- Які і наведених факторів не сприяють підвищенню ефективності використання виробничих потужностей підприємства?;
- Мучные кондитерские изделия;
- Мягкие лекарственные формы.;
- Блюда из рыбной котлетной массы.;
- Блюда из морепродуктов.;
- Пошаговое фото приготовление шоколадной бисквитной основы для торта Крот;
- Пирог плетеный с яблоками;
- French toast with cheese and garlic;
- Соусы. Специи. Пряности;
- Борани со стручковой фасолью;
- Вопрос 6. Получение твердого маргарина на высокопроизводительной линии;
- Рецепты блюд узбекской кухни;
- Плов по-узбекски (ферганский);
- Торт с черной смородиной;
- Бутерброды с языком и сыром;
- Критерії оцінки знань студентів;
- Основные европейские блюда из мяса;
- Анализ начальной точки продвижения сайта;
- Сущность блюда и рекомендации. В этом горячем питательном супе нежность и мягкость Дерева (шпинат) встречается с мягкостью и нежностью Воды (свинина и соевый соус);
- Курица «кисло-сладкая» с картошкой по-деревенски;
- БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ;
- Жареные и запеченные яичные блюда;
- Решение задачи в автоматическом режиме;
- Технологія приготування;
- Ч а с т ь п е р в а я;
- Французские дети не плюются едой 12 страница;
- Рецепты инструментов;
- Маленький соевый латте с лесным орехом без кофеина и сахара;
- БАКЛАЖАНЫ с ПОДЛИВКОЙ из ЧЕРНЫХ БОБОВ;
- Классификация ресторанов;
- Лабораторно–инструментальная диагностика ЖКБ;
- Изменения границ относительной и абсолютной тупости сердца;
- Требования к обработке сырья и производству продукции;
- Пять веселых поросят;
- ИНФЕКЦИОННО-ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ;
- Понятие «мочекаменная болезнь». Этиопатогенез. Клинические проявления мочекаменной болезни. Лабораторно-инструментальная диагностика мочекаменной болезни;
- Випікання бісквітного напівфабрикату;
- Столовые ложки сухого хереса;;
- Французские дети не плюются едой 15 страница;
- Осмотр области сердца и периферических сосудов.;
- Обусловленные (ошибками в технологическом [процессе;
- Ножки свиные в желе;
- Correct Eating Habits;
- Складна таблетка зі спеціальною офіцинальною назвою.;
- Тесты II уровня усвоения. I. Перечислите основные симптомы поражения центрального двигательного неврона.;
- Самая дорогая похлебка;
- Курячі стегенця смажені з рисом;
- Коли ви стаєте в чергу, як бажано спитати?;
- Гуска, качка або курка фаршировані;
- ЕДА И ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ;
- Гарнир из чечевицы с овощами;
- Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика. Блюда, входящие в данную группу широко используются в диетическом питании;
- Жаркое из баклажанов и кабачков;
- ГЛАВА 14. Обращение Савла;
- Повышение квалификации и стажировки;
- I. Торговые позиции в индустрии гостеприимства;
- Рыба отварная (не пластованная кусками).;
- Как сделать пирожное Картошка: 4 лучших рецепта;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Холодные блюда и закуски делятся на следующие группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда из овощей;
- ГЛАВА 30. Спиритизм;
- Способ приготовления. У помидоров срезают верхнюю часть, мякоть аккуратно вынимают.;
- ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ;
- ГЛАВА 12 ПРАГМАТИКА ПЕРЕВОДА;
- Назначение прицела снайперского оптического ПСО-1 и технические характеристики;
- Салат з білоголової капусти 1 страница;
- Соединенные Штаты Америки, Канада;
- Прохладительные напитки. Вода минеральная Боржоми;
- Корковый отдел зрительной сенсорной системы;
- Характеристика сировини 3 страница;
- Кому раздавать первому?;
- Состав дрожжевого теста 6 страница;
- Опухоли спинного мозга. Классификация, клиника, диагностика, лечение, прогноз.;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|