Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 8 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Допоміжні способи теплової обробки;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Kalii permanganas (калия перманганат) – темно- или красно-фиолетовые кристаллы или мелкий кристаллический порошок с металлическим блеском;
- Определение количества потребителей;
- Требования к качеству рыбных блюд;
- Глава 1. 14 февраля, шестой курс. 2 страница;
- Овощные и грибные блюда и закуски;
- Контрольной проработки кулинарной продукции,;
- Ex. 3. Ogen the brackets using the correct form of the Participle.;
- ЗАДАНИЯ НА ПРАКТИЧЕСКОМ ЗАНЯТИИ. Задание 1. В ваших рабочих тетрадях, пользуясь учебником и конспектами, выполните задания и ответьте на вопросы:;
- Этикет ресторанного персонала;
- ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ НЕЗРЕЛОСТЬ ПЛАЦЕНТЫ;
- Иммунопатогенез ревматоидного артрита.;
- Гарячі бутерброди, грінки або тартинки;
- Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью);
- Рецепторы ротовой полости глотки, пищевода→ КПЦ продолговатого мозга→ V, VII, IX, X пары черепно-мозговых нервов →железы желудка;
- АББРЕВИАТУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОМПАНИИ;
- Страви і гарніри з варених овочів 5 страница;
- Как выражать почтение;
- Потери массы овощей при пассеровании;
- Требования к качеству блюд из яиц и творога;
- Щи из квашеной капусты уральские;
- Тесто для блинов и оладий;
- Блюда и гарниры из припущенных овощей. Для припускания овощей воды берут меньше, чем для обычной варки: 0,2—0,3 л на 1 кг;
- Технологический процесс производства и реализации продукции предприятия;
- БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ;
- Характеристика, упаковка и хранение свежих овощей;
- Обслуживание социально незащищенных групп населения;
- СУМІШІ З ВЕРШКОВОГО МАСЛА ТА БУТЕРБРОДНІ ПАСТИ;
- Легенда о лесной нимфе Эхо и Нарциссе;
- Блок заданий для аудиторной работы. I. Обсуждение домашнего задания (по рецептуре и фармакотерапии).;
- Яловичина в кисло-солодкому соусі;
- Своеобразной визитной карточкой гостиницы является: оформление фасада;
- Упаковывание, транспортирование, хранение тортов;
- Яловичини (вирізка) 147, жир 7, маса готових битків 79, гриби сухі 2,5, маса варених грибів 10, сметана 25, цибуля ріпчата 24, маргарин 3, вихід 115.;
- Пресное тесто и изделия из него;
- Технологические свойства сырья;
- 8 страница. Гермиона лежала с закрытыми глазами уже почти двадцать минут;
- Виды адаптации персонала;
- Установление плотного контакта. Т-киллер прикрепляется к поверхности клетки-мишени. Между клетками образуется тесный контакт, или интерфейс, с узким синаптическим пространством.;
- Техніко-технологічні карти;
- Транспонирование двумерного массива;
- ЖАРЕНЫЙ ФИЛЕ-МИНЬОН с КАРТОФЕЛЕМ и ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ;
- Задание № 2. Птицы. Словоизменение;
- Приготовление полуфабрикатов из рыбы;
- Анализаторы, органы чувств и их значение;
- Листкового напівфабрикату.;
- III. Отрицательное дромотропное действие.;
- Рыба жареная основным способом (из пластованной рыбы с кожей и костями).;
- ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ НАТУРАЛЬНАЯ;
- Подготовка стола перед десертом;
- Подготовка официантов к работе;
- Лабораторно–инструментальная диагностика бронхопневмонии;
- Порядок лабораторного контроля. Блюдо подогревают до60-65С, определяют массу блюда (основного изделия в блюде) и компонентов, входящих в состав; натуральные куски мяса перед взвешиванием;
- Блюда из рубленого мяса.;
- В каких странах в классификациях гостиниц применяется система букв? Греция;
- Шурпа-маш (суп с машем);
- Розділ 10 СТРАВИ І ГАРНІРИ З КРУП, БОБОВИХ І МАКАРОННИХ ВИРОБІВ;
- Методика определения частоты дыхательных движений и пульса;
- Слоеные батончики с орехами;
- Ретракция (сокращение) кровяного сгустка;
- ИМПРЕССИВНАЯ И ЭКСПРЕССИВНАЯ РЕЧЬ;
- Конвергенция. Пространственная и временная суммация.;
- Механорецепторы и слух;
- Следы-повреждения из самодельного оружия. Самопал, который относится к самодельному оружию, представляет собой металлическую трубку, загнутую с одной стороны и прикреплённую к рукоятке.;
- Диагностическая работа по русскому языку в 7 классе;
- Китайский кочанный салат;
- Подсчет пищевой и биологической ценности рациона;
- Ступица переднего колеса;
- В ресторанном хозяйстве запас финансовой прочности в сумме;
- Нойна (Сахарное яблоко, Аннона чешуйчатая, sugar-apple, sweetsop, noi-na).;
- Выберете правильное утверждение. В меню допускается наличие…Описания блюд;
- Блюда и гарниры из вареных овощей;
- 9 страница. Я скользнула одной рукой между нами, обхватила его яйца и погладила их позади, дразня.;
- Земелах (печенье, посыпанное сахарным песком и корицей);
- Положительный хронотропный эффект;
- Засвоєння матеріалу;
- As you know, breakfast menus are very different in different countries. Exercise 3.1. If you are planning a breakfast menu, which of the items below would be usual for breakfast in the following countries?;
- Напівфабрикати з баранини, телятини, свинини;
- Перекладіть рецепти українською мовою.;
- Блюда из запеченных овощей;
- Порывы и вымпельный ветер;
- Збивальна машина МВ-35;
- Фармакологические эффекты морфина;
- Толкание (учинг) на гребнях волн;
- Происхождение и функциональное значение клеток спинального ганглия. B межпозвоночных отверстиях вблизи места соединения обоих корешков задний корешок имеет утолщение — спинномозговой узел;
- Ассортимент и технология производства варено-копченых колбас ГОСТ 16290-86;
- Класифікація підприємств ресторанного господарства;
- Значение органов дыхания в жизнедеятельности и развитии;
- ГЛАВА 3. Приоритетные мероприятия совершенствования ресторанного обслуживания ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;
- Личностные характеристики, влияющие на потребительское поведение;
- Національні кухні країн АФРИКИ;
- Національні кухні країн АМЕРИКИ.;
- Могу я задать еще один вопрос? – поинтересовалась она вместо того, чтобы выполнить мою просьбу. 5 страница;
- Національні кухні країн АЗІЇ.;
- Острое отравление ФОС. Клиника и меры помощи;
- КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ С ГАРНИРОМ;
- Предмет и задачи курса;
- Задание № 104. Дом. Плоскостное конструирование;
- Тематика курсовых работ;
- Теоретическая основа технологического процесса и обоснование его стадий. 1. Точный объем воды мятной в прописи рецепта не указан, а общий объем микстуры указан;
- ЯБЛОКИ ИЛИ ГРУШИ В СИРОПЕ;
- Определение увеличения микроскопа с фотонасадкой и размеров объектов.;
- Характеристика ресторану як типу підприємства ресторанного господарства;
- ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. Глдвд 1. Обработка овощей, плодов,грибов;
- Дополнительный бизнес ресторана;
- Рецепти БВД і комбікормів на їх основі.;
- Особенности технологии замороженных мучных изделий в условиях мини-производств;
- Брусника с толокном;
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ РАЗРАБОТАННОГО АССОРТИМЕНТА;
- Классификация гостиниц;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 3 страница;
- Отравление наркотическими анальгетиками;
- БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ;
- Блюда и гарниры из жареных овощей;
- Гравитационный дрейф и потеря веса;
- Ежевечерняя процедура уборки и чистки фритюра;
- Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика;
- Техника подачи вина.;
- ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ "БАБОЧКА;
- Приготовление полуфабрикатов. Обработанные тушки рыбы и филе являются основными рыбными полуфабрикатами;
- Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами;
- Шато Кабаннье Грав Руж 0,75 л — 1800 р;
- Определение сероводорода;
- Греко-латинские эквиваленты;
- Технологиялық сүлбесі. Балғын жемістер Іріктеу Жуу Тазалау бұтақшаларынан;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Methylcellulosum (Метилцеллюлоза) Белый, слегка желтоватый порошок без запаха и вкуса, растворима в холодной воде;
- НАВЫКОВ ЗВУКОВОГО АНАЛИЗА И СИНТЕЗА;
- Національна кухня АВСТРАЛІЇ І ОКЕАНІЇ.;
- Рецепт приготовления. · 150 г сливочного масла или маргарина;
- Определение размеров частиц с помощью микроскопа.;
- Следы-предметы: оружие и его части. Криминалистические правила обращения и осмотра короткоствольного огнестрельного оружия:;
- Тестовые задания для подготовки к экзамену по производственной практике;
- Судак або щука фаршировані;
- Організація зберігання продуктів. Режим і способи;
- Общие правила сервировки стола;
- Індивідуальні / колективні завдання.;
- Методы и формы обслуживания;
- БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ;
- Музыкальные инструменты. Хорошая игра на мриданге может по-настоящему оживить киртан;
- Ознакомление с ассортиментом и характеристикой корнеплодов;
- Организация начального диагностического исследования;
- Средства для наркоза (общие анестетики).;
- Классификация лекарственных средств по теме занятия;
- О ЧЕМ ДУМАЛА СТАРАЯ ЛОШАДЬ ДЯДЮШКИ БУЛЯ;
- Соусы на растительном масле;
- Блюда из овощей и грибов. Условия и сроки реализации;
- КУЛЬТУРА СФЕРИ ОБСЛУГОВУВАННЯ. 1. Барановский В.А. Официант-бармен: Учеб;
- Хто зацікавлений в зниженні курсу національної грошової одиниці?;
- 10 страница. *** Следующим утром после завтрака, когда Гермиона только встала из-за стола, собираясь принять душ;
- Назначение продуктов и примерные нормы для приготовления разовой порции;
- СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ;
- Атропин Блокатор м-холинорецепторов;
- Процессы, происходящие при тепловой обработке птицы, дичи и кролика;
- Види національних сніданків;
- Хронический миелолейкоз. В 1845 году Вирхов описал больную 55 лет, умершую от заболевания крови, обозначенного впоследствии как хронический миелоидный лейкоз;
- Холодные блюда из творога;
- Процессы, протекающие при брожении опары и теста;
- НОРМЫ ЗКЛАДКИ ПРОДУКТОВ;
- Технологічна картка;
- Пшенная каша с мясом.;
- Методы управления персоналом. Персонал предприятия проходит инструктаж с целью ознакомления с правилами внутреннего распорядка и организацией работы предприятия;
- Блюда и гарниры из припущенных овощей;
- ПАТОЛОГИЯ БИЛИАРНОЙ СИСТЕМЫ;
- Щи из квашеной капусты;
- Факторы, формирующие качество квашеных овощей;
- Демпфирующие втулки нижнего рычага передней подвески;
- КИП'ЯТІННЯ. ,.. ■, : ■»•, *&.!■■:■$$;;■ £0 4 страница;
- СПИСОК ЛІТЕРАТУРНИХ ДЖЕРЕЛ;
- Выполните следующее упражнение.;
- Фізіологія мікробів;
- Определение степени созревания соленых рыбных товаров по показателю буферности;
- Особенности морфологического строения;
- Карачаево-Черкесская кухня;
- Страви і гарніри з варених овочів 2 страница;
- НЕФРОЛОГИЯ И РЕВМАТОЛОГИЯ;
- Правила подачи горячих закусок;
- Блюда из запеченного мяса;
- Выращивание и доращивание молодняка КРС;
- Unit 10. Operating a Bar;
- ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ;
- Box. If necessary, find out what they mean.;
- Технологія виробництва мінеральних преміксів і брикетів – лизунців;
- Южная Европа Италия;
- Компоты и фрукты в сиропе;
- Критерии оценки результатов работы сотрудников, проведение аттестации;
- Эротическое свидание;
- Органы с инкреторной функцией клеток;
- Блюда и гарниры из тушеных овощей;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 11 страница;
- Организация эффективной работы миномётного расчёта;
- Я, капитан команды ___________________________________________________________________________________;
- Проведение аттестации по технике безопасности;
- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ У ДЕТЕЙ;
- ЛС стимулирующие α- и β-адренорецепторы;
- Печеночный тортик по Дюкану;
- Изучение режима подземных вод. Режимные наблюдения за состоянием пород и современными процессами. Организации и проведении режимных наблюдений. Современные методы.;
- Рецепт, його структура. Форми рецептурних бланків.;
- Страви і гарніри з варених овочів 8 страница;
- Яйця, зварені "в мішечок".Підготовлені яйця варять так само, як і рідкі, алепротягом 4,5-5 хв, потім промивають холодною водою. Подають у шкаралупі або 5 страница;
- Порядок получения и подготовка посуды, приборов;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|