Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 14 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- Запеканка - перевертыш;
- Шоколад черный (я взяла жидкий шоколад) — 50 г;
- Энергетический центр;
- Балыклы янахлы-аш (рыбный плов);
- ДЕРЖАВНА АТЕСТАЦІЯ СТУДЕНТІВ;
- Напоїз плодів, ягід, овочів і соків;
- Коммерческое предложение. ГК «TeleTrade» приглашает к сотрудничеству Ваш ресторан для проведения акции «ФИН-ланч»;
- Крошковые полуфабрикаты;
- МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ;
- Самый старый с исторической точки зрения ресторан США находится в Бостоне. Это довольно интересный факт, так как первый ресторан в США также появился в Бостоне.;
- Загальні поняття про засновницькі документи і реєстрацію підприємств;
- В) ВСЕГДА содержит слова, которые произносит герой.;
- Профессиональная кулинария;
- Я Люблю Тебя до Слез;
- Получение спермы методом массажа.;
- Рисовая каша рассыпчатая;
- На выпускную квалификационную работу;
- ГЛАВА 8. ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ И ПРЯНИКОВ;
- III. Важность маркетинга;
- Розрахунок мийних ванн;
- Цех готовой продукции. В цеху производятся студни из мяса птицы, свинины, говядины, а также другая кулинарная продукция, готовая к употреблению.;
- Змістовий модуль 7. Система дихання;
- Облік спеціального і форменого (фірмового) одягу та взуття;
- Уха из морской рыбы;
- М’ясо або язик заливний;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 13 страница;
- Особенности регуляции дыхания у детей;
- Уч-почмак (пирожки);
- Масло мелене з червоним перцем;
- ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ ДЛЯ ВАРКИ СУПА;
- Паста з копченої риби з бринзою;
- Обеспечивать быстрый прогрев овощей в процессе тепловой обработки;;
- Состав дрожжевого теста 4 страница;
- Легкорастворимые комплексные соединения.;
- Режимы с «низким» высоким давлением;
- Нагрузки на систему горячего водоснабжения.;
- Exercise 2.4. Practise the conversation between a waiter in a restaurant and a guest who needs a special diet.;
- Культура, традиции и обычаи Бельгии.;
- IV. Структура торгового персонала;
- Определение йодопоглощаемости тузлука;
- ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ;
- Мучные кондитерские изделия;
- БИТОЧКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ И РЫБЫ;
- Контроль изготовленного препарата. Фармацевтическая экспертиза проведена правильно;
- Тісто кляр Печериці фаршировані;
- ИЗОСОРБИДА МОНОНИТРАТ Периферический вазодилататор с преимущественным влиянием на венозные сосуды;
- Малькольм Маггеридж;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 8 страница;
- СТРАВИ З М’ЯСА, СМАЖЕНОГО МАЛИМИ ШМАТКАМИ;
- Гриви (гусиные шкварки с луком);
- Приготовление ростбифа по особым рецептам;
- Ветка свежей петрушки для украшения.;
- Добавить в избранные авторы;
- Характеристика сырья. Мясом называют пищевой продукт, полученный после убоя скота и прошедший послеубойную обработку: обескровливание;
- Как организовать территорию обслуживания в ресторане;
- Рецепты блюд адыгейской кухни;
- Анализ рынка общепита;
- Книги Шрилы Прабхупады – квинтэссенция ведической мудрости. Значение шастр, которые переводил и комментировал Шрила Прабхупада;
- Манты с бараниной (вареники);
- Интраназальное введение;
- Краткая морфо-функциональная характеристика дыхательной системы;
- Коктейль молочный (клубнич,ваниль,молочный, шоколад.) 0,300 150-00;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Mentholum (см. задание №2, неводные растворы);
- Лапша по диете Дюкан;
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОРМОНА С КЛЕТКОЙ-МИШЕНЬЮ;
- Служебное собаководство;
- Блюда из запеченного мяса. Свинина «Фантазия порционные куски свинины (окорок или корейка), нарезанные по 2 на порцию слегка отбивают;
- Режимы сокращения. Сила и работа мышц;
- Дополнительные обязанности помощника бармена (Ьаг-Ьек);
- ФИЗИОЛОГИЯ СИСТЕМЫ КРОВИ;
- Ресторанная критика.;
- Путеводитель по корпоративным спорам.;
- VIII пара ЧМН - преддверно-улитковый нерв, слуховая и вестибулярная система; нистагм, вестибулярное головокружение, вестибулярная,атаксия, синдром Меньера.;
- Запеканка или рулет картофельный с мясом либо печенью;
- Основніпоради щодо подавання винно-горілчаних виробів;
- Навіщо сучасному офіціанту відомості про стародавню кухню українського народу?;
- Пример: кредитный брокер Ольга Васимова заработала первый миллион (долларов), заключая агентские договоры с предприятиями города населением в 150 000 человек.;
- Начинка из моркови с рисом;
- Основні компоненти. Доповнюючи компоненти;
- Изучение уровня воспитанности;
- Как открыть ресторан. Советы тем, кто хочет открыть кафе, ресторан или столовую.;
- Технологиялық сүлбесі;
- Напиток из морковного и апельсинового сока;
- Сальметерол (Sabneterol) агонист b2-адренорецепторов;
- РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ОКРОШКИ;
- Характеристика металлической посуды;
- БЛИНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ;
- Особенности дозирования инсулина.;
- Нейротропные средства. Психотропные средства. Классификация.;
- Яйца всмятку и «в мешочек;
- Задание 21. Фрукты. Пересказ;
- Агни, пищеварительный огонь;
- Предприятие быстрого обслуживания;
- Факторы, определяющие качество блюд и гарниров из овощей;
- Причастия в фармацевтической терминологии;
- Овощной суп с соевым фаршем;
- СПИСОК РЕЦЕПТОВ К ЗАЧЁТУ ПО ЭНДОКРИНОЛОГИИ;
- Free Floor - я хочу это видеть;
- Рецепты блюд бурятской кухни;
- Можно ли резать совместно корову с человеком, который имеет намерение приобрести лишь мясо?;
- Контроль при отпуске. Ф.И.О. пациента и номер рецепта на этикетке, рецепте, квитанции соответствуют;
- Отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд(изделий);
- Редька с гусиным жиром;
- Крошка полуфабриката воздушного;
- Пружина передней стойки;
- Французский яблочный пирог;
- Начинка из квашеной капусты и мяса;
- Пищевой центр. Физиологическая сущность голода и насыщения;
- Рождественский венок из солёного теста для украшения стола;
- Заварной крем на желтках;
- Игра, «Какой сок? Какое пюре? Какая запеканка?».;
- Солянка рыбная сборная (таймень, ленок, хариус).;
- Особливості роботи м'ясного і рибного цехів;
- Тажин с фрикадельками и яйцами;
- Неспецифические познавательные процессы;
- Способ приготовления. Рис варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают;
- Контроль при отпуске. Ф.И.О. пациента и номер рецепта на этикетке, сигнатуре и квитанции соответствуют;
- Способи приготування голландського соусу.;
- Чому слід обирати продукцію, марковану цим знаком;
- Косоме- це концентрований бульйон, приготований з м’яса або птиці; в переводі з французького означає крепкий, прозорий;
- Скандинавские страны;
- Криволинейный участок против течения, в балласте.;
- Інструкція визначаючому.;
- Рыба со сметаной и солеными грибами;
- Технологічна частина 5 страница;
- Никогда не играй с едой 10 страница;
- Изделия пониженной калорийности. Эти изделия могут быть рекомендованы для диетического (диеты № 5, 7, 10, 11, 15) и рационального питания;
- Никогда не играй с едой 4 страница;
- Запаси продуктів, їх значення для ритмічної роботи підприємства;
- РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ;
- В ушах на секунду замирает звон. Страх. Замирает время. Кто-то смеется. Что-то ударяет. Снова. Кто-то бормочет. 5 страница;
- Игры и упражнения для детей старшей группы;
- Як правильно виходити із легкового авто жінці?;
- Методи вивчення витрат робочого часу;
- V. Управление спросом;
- Гуморальні впливи на серцеву діяльність;
- Этап “открытия” новых знаний;
- Кофе натуральный — 50 мл;
- Шлепну я пальчик своего малыша;
- Пальпація печінки за методом Образцова-Стражеско».;
- Кололик шушинский (суп);
- Цыпленок фахитас с томатным соусом салса;
- ЧАНДРЕШ КРИСТОФ ЛЕФЕВР;
- СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ;
- Берг (изделие типа пельменей);
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 6 страница;
- Начинка из сушеных грибов;
- Борщ с грибами и кильками в томате;
- S. Внутрь по 1 таблетке 2 раза в день.;
- Сразу после принятия прасада следует вымыть руки, умыться и прополоскать рот, вымыть посуду и влажной тряпкой протереть место, где принимали пищу;
- Методы определения оптимального времени осеменения кобыл.;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮД ИЗ ЯИЦ;
- Лоренц Гагенбек, профессор зоологии;
- Кабардино-балкарская кухня;
- Ветер и барометрические эффекты;
- История моей борьбы с анорексией и булимией 1 страница;
- Плов с бараниной по-азербайджански;
- ОБЩЕНИЕ И ЗАБОТА О ГОСТЕ, НЕСТАНДАРТНЫЕ СИТУАЦИИ;
- Рэсол (студень из петуха);
- Угро (суп с лапшой);
- Рецепты блюд мордовской кухни;
- Сравнительная оценка привлекательности туристских регионов Испании;
- Удосконалення форм праці та впровадження науково-технічного прогресу;
- На центральную нервную систему, в стоматологии;
- Путеводитель по корпоративным процедурам.;
- КСАНТИНОВЫЕ АЛКАЛОИДЫ (производные пурина; металксантины), типичным представителем которых является КОФЕИН.;
- Задание на контрольные работы;
- Запишите в тетрадь следующую информацию.;
- Ситуация 1. Торговые марки в автомобильном бизнесе;
- ПРАВИЛА ОТПУСКА ПРОДУКТОВ СО СКЛАДА;
- Правила подачи горячих напитков;
- КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ;
- Осмотр области сердца и периферических сосудов.;
- Противопоказания к назначению снотворных;
- Рассольник с потрохами домашней птицы;
- Рецепт приготовления. Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут;
- Этапы процесса налогового консультирования;
- Облачение в стерильное белье и перчатки;
- Горячие овощные блюда;
- Шоколадные пирожные с фундуком;
- Украшение краев тарелки;
- Никогда не играй с едой 5 страница;
- Картофельный омлет с пюре из оливок(с тапенадом);
- Мясной пирог круглик.;
- Антиаритмическое средство класса III, обладает антиангинальным действием.;
- Кофе по-карельски (по-фински);
- Основные рецептурные сокращения;
- Гостиничные услуги как продукт;
- МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Вегетарианская селёдка под шубой;
- Управление обслуживающим персоналом;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 1 страница;
- Современные виды услуг и формы обслуживания;
- Малюнки хворих з зоровими агнозіями;
- Плодово-ягодные прохладительные напитки (морсы);
- Салат из сырых свёклы, моркови и редьки;
- Введення нового лексичного матеріалу. – Read and learn the following words and word-combinations.;
- Препараты гормонов паращитовидных желез;
- Аномалии и пороки развития головного мозга;
- Стаканы, используемые в барах;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|