Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 9 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Ікраз кабачків.Кабачки миють, обчищають, нарізують кружальцями або скі;
- Синдром миело- и лимфопролиферации. Причины развития. Основные клинические признаки. Диагностика;
- Выбор оборудования, инвентаря, посуды и инструментов;
- Курица со сладким перцем;
- ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ПТИЦЫ И ДИЧИ.;
- Как приготовить торт крокембуш - рецепт с фото;
- Какие два вида гостиничных цепей Вам известны? интегрированные цепи и гостиничный консорциум;
- Сроки и порядок проведения Конкурса;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Zinci sulfas (цинка сульфат) – бесцветные прозрачные кристаллы или мелкий кристаллический порошок без запаха;
- Изготовление суппозиториев методом выкатывания;
- Укажите примеры с ошибкой в употреблении глагола.;
- Задачи интервального оценивания параметров нормального закона распределения.;
- Тема: САНІТАРНЕ ЗАКОНОДАВСТВО Й ОРГАНІЗАЦІЯ;
- Понятие речевого знака;
- Требования к хранению продуктов питания;
- Как предприятие общепита.;
- Блюда из жареной птицы, дичи и кролика;
- Разделка говяжьих полутуш и четвертин;
- Шницель по-карельски;
- Двуязычные и одноязычные словари при переводе;
- Ушки Хамана (изделие из теста);
- Технология приготовления пищи__________________________. Со стороны спины делают разрез на шее у ее основания, удаляют зоб, пищевод, а затем внутренности.;
- Визначення відсоткового співвідношення страв. Назва страв % від загальної кількості % співвідношення кількість Холодні Рибні М’ясні Овочеві;
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ПЕЧЕНИ;
- Меню дневного рациона;
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3.;
- Электроэнцефалография;
- Яйця, зварені "в мішечок".Підготовлені яйця варять так само, як і рідкі, алепротягом 4,5-5 хв, потім промивають холодною водою. Подають у шкаралупі або 6 страница;
- Система контроля и управления качеством сырья и готовой продукцией;
- ПРОВЕДЕНИЯ КОНТРОЛЬНОГО ЗАНЯТИЯ ПО СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ С 1 МСР;
- Картупеля нянь (шаньги с картофелем);
- Эчпочмак (изделие из теста);
- Плов туристский из сырого мяса.;
- Виды теста и его использование;
- Яичница деревенская с картофелем;
- Физико-химические процессы происходящие при приготовлении;
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ;
- Характеристика и ассортимент варено-копченых колбасных изделий;
- Изменение массы овощей и плодов при тепловой обработке;
- Механизм образования щелчка открытия митрального клапана, систолического щелчка, перикардтона.;
- Шашлык по-кавказски;
- Санкт-Петербургский Государственный Университет Водных Коммуникаций;
- Тема: Ассортимент и характеристика хлебобулочных изделий;
- Процессы, происходящие при формировании теста из пшеничной муки, технологические факторы, действующие на тестообразование.;
- Шарлотка с яблоками. Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично-молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень;
- Отделочные полуфабрикаты. Для отделки пирожных и тортов используют различные кремы, сахаристые полуфабрикаты, кондитерскую крошку;
- Это все, что я хотел услышать. 3 страница;
- Методы исследования легочной вентиляции;
- II. При генерализованной форме эпилепсии;
- Щи из квашеной капусты с головизной;
- Примерное число наименований блюд в меню в специализированных предприятиях быстрого обслуживания;
- Схема приготування риби смаженої у фритюрі.;
- Запіканка з гарбуза з локшиною;
- Класифікація яєчно-масляних соусів;
- Краткий информационный материал к выполнению заданий. Мази - мягкая лекарственная форма, предназначенная для нанесения на кожу, раны или слизистые оболочки (ГФ XI).;
- Ыштыкма (дичь фаршированная);
- Для какого состояния характерен симптом конвергенции складок к язвенной нише?;
- Общее звучание речи;
- Цефазолин (Антибиотик, цефалоспорин 1го поколения);
- Рецепт приготовления. 1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее форму для выпечки, густо смазанную сливочным маслом.;
- Песочное тесто с окарой;
- Match the words and phrases on the left with the correct;
- КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ;
- Понятие и цели адаптации новых сотрудников;
- Організація обробки риби;
- Простокваша с медом;
- Каша гречневая на молоке вязкая (размазня );
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ПАРАЩИТОВИДНЫХ ЖЕЛЕЗ;
- Электрокартофелечистка;
- Якитори из лосося с молодым луком пореем и молодым картофелем;
- Види нарізання овочів 4 страница;
- Аттестационный лист по практике;
- Загальна характеристика лініментів , призначення, правила виписування.;
- Бараний ливер в сальнике;
- Блюда из жареной рыбы;
- Гормоны задней доли гипофиза;
- Способ приготовления. Для приготовления фарша лук нарезают полукольцами и жарят на растительном масле до золотистого цвета;
- Теоретическая часть;
- Какой транспорт обеспечивает в почке реабсорбцию воды и СО2 5 страница;
- Категорії менеджерів;
- Сведения о ледовых явлениях на реке Свирь;
- Пошаговое приготовление сливочно – творожного крема суфле для торта Норка Крота;
- Ассортимент и характеристика круп;
- Щыл подкогыльо (отваренные пирожки с мясом);
- Горчично-уксусная заправка;
- Functions of the Article;
- Роль менеджера в организации банкетной службы;
- Оборотная сторона ППК. Предполагаемая масса пилюль:;
- Биогенные амины (моноамины).;
- Блюда и гарниры из припущенных овощей;
- Услуги питания в пути следования;
- МОРФОЛОГИЯ КРИСТАЛЛОВ АЛМАЗА 9 страница;
- Обработка сушеных грибов;
- Структурно-семантические преобразования, в результате которых возникают окказиональные ФЕ;
- 3 страница. - Лухан? - Сюмин ворочается во сне рядом с ним.;
- Технологическую схему приготовления. « мясной прозрачный бульон »;
- Глава 1. Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания;
- Оценки по практическим навыкам;
- Основные методы подачи блюд в ресторане;
- МОРФОЛОГИЯ КРИСТАЛЛОВ АЛМАЗА 8 страница;
- Омлет из пестиков хвоща полевого.;
- Дополнительные методы исследования при эмфиземе легких;
- Значение холодных блюд и закусок в питании;
- О том, когда обвиняемый не желает сознаваться в преступлении, после того, как оно доказано;
- Обосновать выбор препарата с учетом заболевания.;
- Веганство и голод: правда и вымысел;
- Свежемороженые овощи;
- РАЗДЕЛ I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;
- Тепловая обработка мяса;
- Симптомы поражения бедренного, седалищного, большеберцового, малоберцового нервов,;
- Я обнимаю ее, случайно утыкаясь стоячим членом в ягодицы. Хихикает.;
- Pulpy — это микс фруктового сока, артезианской воды и сочной, натуральной мякоти цитрусовых (палпинок), которая делает напиток натуральным и дарит настоящее фруктовое освежение!;
- Процессы, происхоляшие при замесе геста и выпечке изделий из него;
- Нервная регуляция функций.;
- Физиологическая сущность аппетита и жажды.;
- Кора больших полушарий;
- Физкультурная пауза.;
- Кавын игерчи (оладьи из тыквы);
- Порядок предложения упачар во время арати;
- заклад швидкого обслуговування РГ;
- Ingredients in cooking;
- СТРАВИ З ВІДВАРНОГО М’ЯСА;
- Классификация видов, форм, состава фарша, способов подачи пельменей разных народов;
- Отметить локализацию М-холинорецепторов;
- Основні показники якості комбікормів;
- ОБЩАЯ ФИЗИОЛОГИЯ ВОЗБУДИМЫХ ТКАНЕЙ;
- Які підсистеми виділяють у складі операційної системи?;
- Высшие корковые функции;
- Чак-чак (изделие из теста);
- Страви і гарніри з варених овочів 7 страница;
- Характеристика и особенности приготовления заданной группы блюд.;
- Линия переработки картофеля и корнеплодов;
- Задание № 94. Посуда. Словоизменение;
- OR Стрипсы выкладка на решетки;
- Кулинарное образование в России;
- Шорба огурджалинская;
- Ex. 1. Translate the sentences from English into Russian, paying special attention to the Participle in these sentences.;
- Расчет тепловых нагрузок на объект.;
- Третий (газодинамический) или период после действия газов.;
- Врожденное бесплодие;
- Переливы вертикальные.;
- СОУС ХРЕН С УКСУСОМ;
- Технические требования. 1.1.1. Торты и пирожные изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям;
- М-холиноблокирующие средства. Фармакологические эффекты. Применение. Особенности действия отдельных препаратов. Побочные эффекты.;
- Строение и основные связи экстрапирамидной нервной системы Нейротрансмиттеры;
- Коротка характеристика скляного і кришталевого посуду;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 2 страница;
- Оформление меню и карты вин;
- Эквивалентность оригинала и перевода на разных уровнях содержания;
- Следы-повреждения из самодельного оружия;
- Виды действия камфоры;
- ЗАДАНИЕ 3. Определение качества рыбы по результатам лабораторных исследований;
- Энтеровирусные серозные менингиты.;
- Яйца, фаршированные рубленой сельдью;
- Риба смажена пластами;
- Мотивирование профессионального торгового персонала;
- Дефекты изделий из дрожжевого теста, их причины и способы предупреждения;
- Придание оси канала ствола оружия необходимого для стрельбы положения в пространстве называется прицеливанием или наводкой.;
- Токаш (казахская лепешка);
- Культура споживання кави 5 страница;
- Щи ленивые без картофеля;
- Організація виробництва других страв, соусів і гарнірів;
- КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ, ПЛОДОВ, ЯГОД;
- Суп из крахмальной лапши;
- Сяртчинянь (пирожки);
- Алла и Кузя из Универа - Уезжает паровоз чух-чух-чух - Аккорды и текст песни;
- Требования к внешнему виду военнослужащих.;
- ОСОБЕННОСТИ СТРОЕНИЯ И ФУНКЦИИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ И ГОЛОСОВОГО АППАРАТА ДЕТЕЙ;
- Требования к суппозиториям по ГФ XI;
- Угадай, кто (что) это;
- Лабораторно–инструментальная диагностика гастритов;
- Яйца, фаршированные сельдью и чесноком;
- Закономерности в строении двигательных проводящих путей;
- Горячие сладкие блюда;
- Куринные грудки с ананасом в микроволновке;
- Исследование потоотделения, терморегуляции и сосудо-двигательных реакций.;
- Аномалии развития мозжечка. Синдром Денди-Уокера. Диагностика.;
- Глава Э,Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря. рой 60-65 °С (соотношение воды и кальмара 3:1) и удаляют травянистой щеткой кожицу (пленку);
- Факторы регулирующие проявление половой функции у животных;
- Полости рта и кожных покровов.;
- Характеристика таблеток, драже і гранул . Правила виписування.;
- Изучение структуры предложения;
- Эмоциональная сфера лабильность, плаксивость, торопливая речь, быстрая смена настроения;
- Это все, что я хотел услышать. 3 страница. После случившегося воскресным вечером я была не в состоянии думать о том, что мне делать с Ароном, даже когда мы вернулись из коттеджа;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Natrii salicylas (Натрия салицилат) - Белый кристаллический порошок или мелкие чешуйки без запаха, сладковато-соленого вкуса;
- Контроль при отпуске;
- Виды туризма и классы обслуживания;
- Расстановка мебели в залах;
- Жарка порционных и более мелких кусков;
- ФОРМОВКА ПТИЦЫ И ДИЧИ;
- Sour, salty, greasy, crunchy, stale, tough, watery, spicy, sugary, bony;
- Соус белый с яйцом (сюпрем).;
- ОСОБЛИВОСТІ ПРИГОТУВАННЯ СТРАВ;
- РАССПРОС БОЛЬНЫХ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СЕРДЕЧНО–СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ;
- Яблука в листковому тісті;
- Unit 5. Restaurant furnishing and equipment. 1. Read and translate the text;
- Уложить OR стрипсы на решетки (Winston).;
- Тема задания_________________________________________________________________;
- Шашлык по-грузински;
- Тема: «Захворювання органів травлення ».;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|