Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 17 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Технология пресервов из ламинарии в условиях мини-производств;
- КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ С ГОСТЕМ.;
- Крошка полуфабриката воздушного;
- Бисквитный полуфабрикат;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 15 страница;
- Дозування та формування супозиторіїв;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 30 страница;
- Свиная вырезка, запеченная низкотемпературным способом;
- Томатный суп с фасолью или Фасолевый суп с томатом;
- Помидоры, баклажаны, кабачки фаршированные. Помидоры выбирают целые, плотные, средней величины;
- Приходим за 40 минут до начала акции! 2. Механика:дегустация, 1 или 2 промоутера;
- Центробежное осаждение примесей из сточных вод;
- ПАРОВЫЕ КЛЕЦКИ со СВИНИНОЙ;
- Аускультация сердца и сосудов. Характеристика тонов и шумов сердца по точкам аускультации:;
- Блюда эротической кухни;
- XI пара ЧМН - добавочный нерв, симптомы поражения.;
- Мы каждой нашей маленькой свинке. Почешем, погладим ласково спинку;
- Плов с мясными шариками;
- 10 страница. 9. Як готують і подають кашу в'язку з гарбузом?;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 3 страница;
- СТРАВИ З М’ЯСА, СМАЖЕНОГО МАЛИМИ ШМАТКАМИ;
- Формулы образования изъявительного наклонения;
- Слепаков Семен - ЗаМКАДочная женщина - Аккорды и текст песни;
- Микроструктура вещества;
- Телосложение правильное, неправильное (указать в чем) Осанка тип нормостенический, гиперстенический, астенический;
- Классификация, строение и функции нейронов. Нейроглия.;
- Могу я задать еще один вопрос? – поинтересовалась она вместо того, чтобы выполнить мою просьбу. 8 страница;
- Православная энергетическая защита;
- Развитие зрительно-пространственного воображения;
- Розшифровка розділів;
- Женские половые гормоны;
- Абсцесс и флегмона височной области;
- III. Важность маркетинга;
- Никогда не играй с едой 7 страница;
- Маяки маркетинга 5.1;
- Определение аммиака;
- Беспозвоночные двустворчатые;
- П. Пять видов деятельности в рамках связей с общественностью;
- В глава 17 рассматриваются методы, с помощью которых стимулируется сбыт товаров и услуг, в частности реклама, прямой маркетинг и прочие средства стимулирования сбыта.;
- Unit 9. Special Order;
- Бармен пятого разряда;
- КИП'ЯТІННЯ. ,.. ■, : ■»•, *&.!■■:■$$;;■ £0 5 страница;
- Тема 15. ФИЗИОЛОГИЯ СЛУХОВОЙ СИСТЕМЫ.;
- Умпач-заши (суп мучной);
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;
- Суповая порционная миска;
- ПЕРЕЛІК ТИПОВИХ ЗАВДАНЬ, ЩО ВИНОСЯТЬСЯ НА ЕКЗАМЕН;
- Оценить правильность утверждений и их логическую связь;
- ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КУРСОВОМ ПРОЕКТИРОВАНИИ;
- Жареную рыбу можно подавать натуральной или с соусом.;
- Ломтики лимона и веточки петрушки для украшения.;
- ПМ. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;
- Мясной прозрачный бульон;
- Должностная инструкция директора ресторана;
- НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХАl;
- Аускультація легень».;
- Основні компоненти. Доповнюючи компоненти;
- Рыбка под овощной "шубкой" в омлете в микроволновке;
- Имя прилагательное. Прилагательные 1 группы;
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 17 страница;
- Характеристика сырья. Мясом называют пищевой продукт, полученный после убоя скота и прошедший послеубойную обработку: обескровливание;
- Материально-техническое обеспечение дисциплины. Необходимое оборудование: доска, маркеры, схемы, таблицы, наглядный материал (плакаты, наглядные пособия;
- Види та форми ресторанного обслуговування;
- Додаткова література. 7. Ботвина Міжнародні культурні традиції: мова та етикет ділової комунікації: Навч.посіб.-2-ге вид.доперероб;
- Желаем Вам успехов!!!;
- Внешний осмотр глаз;
- Організація тарного господарства. Призначення і класифікація тари. Вимоги до тари;
- ЗАВДАННЯ ПО САМОСТІЙНІЙ РОБОТИ;
- Дескриптивный метод при описании языка в работах Блумфилда.;
- Free Floor - я хочу это видеть;
- Кодекс качества пищи;
- Виды приемов и банкетов;
- Безалкогольные смешанные напитки;
- В МИРЕ МУДРЫХ МЫСЛЕЙ;
- Санкт-Петербург 2015 год.;
- Методи вивчення витрат робочого часу;
- Обжаренные кольца лука;
- Изменение содержания витаминов в овощах;
- Рецепты блюд киргизской кухни;
- Анионообменные смолы;
- Торговые помещения, их характеристика и оснащение;
- Бехили жаркоп (жаркое с айвой);
- Ивиртма палов (плов с горохом);
- Phonetic Text Drills;
- РІДКІ ЛІКАРСЬКІ ФОРМИ;
- Производственные помещения. Организация и менеджмент ресторанного бизнеса;
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 26 страница;
- Основы для тортов с индивидуальным оформлением;
- Вкусовая сенсорная система;
- Мясная Солянка 300 г — 145 р;
- Натуральные свежие фрукты и ягоды;
- Выстрелом называется выбрасывание пули (гранаты) из канала ствола орудия энергией газов, образующихся при сгорании порохового заряда.;
- Этикет невербального общения;
- S. По 1 порошку 3 р. на день. Вкажіть загальну масу та масу одного порошку;
- Особенности дозирования инсулина.;
- Aquae puruficatae ad 150 ml. 276. Яка з приведених високомолекулярних сполук являється речовиною, що обмежено набухає в гарячій воді і необмежено в холодній?;
- Понятие о белом и сером веществе головного и спинного мозга. Серое вещество, покрывающее борозды, извилины полушарий, называют корой или плащом большого мозга;
- Латекс-агглютинация;
- Экстрапирамидная система. Система сложилась ранее корковой двигательной системы (пирамидной) и поддерживает тонус скелетной мускулатуры;
- Понятие о теории локализации функций в коре головного мозга (22). И. П. Павлов – Нобелевский лауреат - рассматривал кору как сплошную воспринимающую поверхность, в которой выделял ядра (корковые концы) анализаторов;
- Функциональная анатомия ядер моста;
- Атриовентрикулярная блокада 2 степени (Мобитц 1) подразумевает;
- В ушах на секунду замирает звон. Страх. Замирает время. Кто-то смеется. Что-то ударяет. Снова. Кто-то бормочет. 6 страница;
- Анальгетические средства;
- Свежий тмин для украшения.;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 3 страница;
- Цели и задачи конкурса. World Cocktail Championship (WCC) 2016 Russia;
- Состояние потребительского рынка;
- Хычин с сыром и картофелем;
- Рецепты блюд мордовской кухни;
- УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;
- Бульоны, супы, борщи 6 страница;
- Зелень петрушки фрі. Гілочки зелені петрушки промивають, обсушують, смажать у великій кількості жиру 1 —2 хв;
- Пальпація ділянки серця».;
- Ретикулярная формация. Ретикулярная формация (старое название сеть Дейтерса) начинается в верхних отделах спинного мозга - шейном и грудном;
- Игра, «Какой сок? Какое пюре? Какая запеканка?».;
- Никогда не играй с едой 9 страница;
- Французские дети не плюются едой 7 страница;
- БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ;
- Определение менструального (полового) цикла;
- Салат из соевого фарша и овощей;
- Периферический отдел Проводниковый отдел Центральный отдел зрительного анализатора;
- Для ребенка: Рагу из индейки;
- Ризотто с тунцом и грибами.;
- Позначення доз у рецептах;
- Технологія гарячих закусок;
- Або молочним соусом;
- Технология изготовления палочек (с указанием названия стадий);
- УСВОЕНИЕ КАТЕГОРИИ РОДА;
- Слепаков Семен - День Победы - Аккорды и текст песни;
- Варенье из зеленого инжира;
- Невропатия лицевого нерва. Этиология, клиника, диагностика, лечение;
- Действительного залога;
- Наружное и среднее ухо;
- Вопрос 2. Смешение рецептурных компонентов;
- Нельзя смешивать новые порции салата с остатками от предыдущей его партии, так как это вызывает ускоренную их порчу.;
- Технология имитированной икры в условиях мини-производств.;
- Баландина Ю.В., Лукьянова Н.В., Тимофеева В.К., Тишукова Н.А.;
- Не рой другому яму — сам в нее попадешь.;
- Нормальный мир и ненормальный мир 1 страница;
- Нормативные документы. · ГОСТ 30524-97 Общественное питание;
- Особенности венозного русла.;
- Образец оформления титульного листа к реферату. Перечень рекомендуемых учебных изданий:;
- Ношмо кинде (конопляный хлеб);
- Види нарізання овочів 4 страница. — V категорія (м’ясо поросят) — туші поросят-молочників масою від 3 до 6 кг, їхня шкіра має бути білою або злегка рожевою;
- Балыклы янахлы-аш (рыбный плов);
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 10 страница;
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 13 страница;
- Губы Цвет розовые, бледные, цианотичные Влажность сухие влажные Высыпания отсутствуют, наблюдаются Изъязвления отсутствуют, имеются Трещины отсутствуют, имеются;
- Раціональне розміщення мережі підприємств ресторанного господарства;
- Лабораторная работа № 3. На основе данных таблицы данных:;
- Весенний день в 17 лет, когда пришла смерть;
- Етіологія і патогенез;
- Методика исследования сухожильных и надкостничных (периостальных) рефлексов.;
- Сколько человек может совместно приносить в жертву одно животное?;
- Должны обладать широким спектром антимикробного действия;;
- Селективные ингибиторы ЦОГ;
- Менингит, вызванный вирусом эпидемического паротита.;
- Изделия пониженной калорийности. Эти изделия могут быть рекомендованы для диетического (диеты № 5, 7, 10, 11, 15) и рационального питания;
- Осмотр эпигастральной области;
- Митохондриальные болезни. Принципы диагностики и лечения;
- Характеристика способов тепловой обработки;
- Грамматические категории.;
- Aquae purificatae 10 ml. M. D. S. По 1 стол. ложці 3 рази на день.;
- Розрахунок теплового апарату для випікання виробів.;
- Торт творожный с клубникой;
- Задания для домашней контрольной работы. по дисциплине «Кухни народов мира» № п/п Вопросы 1. 1;
- Точка безубыточности и ценообразование по целевой прибыли;
- Глава 8. Организованные покупатели на рынке услуг;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 7 страница;
- Условная функция ЕСЛИ;
- Рассольник с потрохами домашней птицы;
- Для цієї страви використовують судак або рибу осетрових порід. Можна надати форму вісімки або бантика.;
- ПРИГОТУВАННЯ КОКТЕЙЛІВ;
- Вопрос № 31 Моторные потенциалы.;
- КИП'ЯТІННЯ. ,.. ■, : ■»•, *&.!■■:■$$;;■ £0 6 страница;
- А) Тесты на подстановку;
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 5 страница;
- Абсцесс и флегмона подвисочной ямки;
- ГЛАВА 8 ПЕРЕВОД СОКРАЩЕНИЙ;
- Эпидемия - Я молился на тебя - Аккорды;
- Воздушный апельсиновый кекс;
- Какие рентгеновские симптомы характерны для миеломной болезни?;
- Механическая обработка мяса;
- Механизм образования I тона сердца и его характеристики. I тон – систолический - постоянный, продолжительный (0,09-0,12сек), низкий, громкий тон, образуется во время систолы желудочков;
- Создание массива на основе существующих значений;
- Ресторан «Мелиот» представляет вниманию гостей;
- Лечебно-профилактическое питание;
- В какую фазу деления клетка обладает наибольшей радиочувствительностью?;
- На выпускную квалификационную работу;
- Рецепт приготовления. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час;
- СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ;
- Кролик в винном соусе;
- Эквивалентность перевода при передаче семантики языковых единиц;
- Бабушкино вишневое варенье;
- РОЗДІЛ 1. ТЕОРЕТИЧНІ ЗАСАДИ ДОСЛІДЖЕННЯ ЗАКЛАДІВ РЕСОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА.;
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 8 страница;
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 7 страница;
- Приготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|