Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 21 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- РАЗДАТОЧНАЯ И МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ;
- Особенности питания школьников;
- Критерии оценки защиты письменной экзаменационной работы.;
- КЛАССИФИКАЦИЯ АНТИАТЕРОСКЛЕРОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ;
- ГЛАВА 9 ПЕРЕВОДЧЕСКИЕ СООТВЕТСТВИЯ;
- Солянка из рыбы на сковороде.;
- Роль невербального общения;
- БЛЮДА ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ;
- Анатомо – физиологические особенности. Сердечно-сосудистая система у детей имеет ряд особенностей;
- Меры по подготовке рабочих мест;
- Купаты, приготовленные на скорую руку;
- Стручки фасоли с помидорами;
- Жарка крупных кусков;
- Плов по-душанбински;
- Столовая ложка хрена;;
- Механизмы декомпенсации;
- Удосконалення форм праці та впровадження науково-технічного прогресу;
- История моей борьбы с анорексией и булимией 5 страница;
- Основні напрями науково-технічного прогресу в громадському харчуванні;
- Среднего размера мелко порезанная луковица.;
- Кдртофджын (пирог с картофелем);
- Олибах (пирог со свежим сыром);
- Тесты II уровня усвоения;
- Частота серцевих скорочень;
- Новое понимание транса и гипноза;
- Факоматозы Энцефалотригемннальный ангиоматоз Штурге-Вебера Атаксня-телеангиэктазия. Цереброретинальный ангиоматоз Гиппеля-Линдау;
- Liquoris Ammonii anisati 2,5 ml. M. D. S. По 1 ст. ложці 4 рази на день.;
- Экстензоры бедра (Hamstrings);
- Патогенез основных нарушений;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 10 страница;
- Фарш, запеченный в формах на пару;
- Перец фаршированный;
- Свиная корейка на овощной подушке;
- ПРИЕМ БРОСКОВ НА ПЕРВОЙ БАЗЕ;
- Ингибиторы ДПП-4 (иДПП-4);
- Х.6 Излучение диполя;
- Задачи прокуратуры в гражданском судопроизводстве.;
- Характеристика сировини 1 страница;
- Вяленные спинки сома, икра, соусы);
- Часть V: Прорицание;
- IV. Примерная тематика научно-исследовательской работы студентов;
- Нормальный мир и ненормальный мир 6 страница;
- П(Ц)К фармацевтичних дисциплін;
- Осмотр отдельных частей тела;
- Блюда из рубленого мяса;
- Плесни «эвианчика» со льдом, - прошу бармена; кивает, лезет за водой.;
- Стаканы, используемые в барах;
- Арабские государства Аравийского полуострова;
- Джон Уильям Данн в культуре XX века 7 страница;
- Статья 16. Расходы по обеспечению условий труда персонала.;
- Нікотинова кислота і її похідні;
- Основные синдромы при заболеваниях печени.;
- Signa. По 1 порошку 2 рази в день;
- Коктейль молочный с ягодным соком и мороженым. В стакан-смеситель кладут мороженое, добавляют фруктовый сок или джем, доливают холодным пастеризованным молоком;
- Техники нанесения блондирующего состава на пряди.;
- Аналитические формы слова как непредельные единицы языка;
- Кормление ребенка из бутылочки;
- Процесс резания корнеклубнеплодов ножевым аппаратом;
- Методы моделирования и прогнозирования. На основе таблицы данных (Приложение 1):;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 14 страница;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 2 страница;
- АКТИВНОСТИ ЭНДОКРИННЫХ ЖЕЛЕЗ;
- Механизмы компенсации нарушений эндокринных функций;
- Переводчики: inventia. Центр города Спокан, штата Вашингтон был переполнен людьми;
- Рубленые яйца с чесноком;
- Характеристика тонов сердца при выслушивании основания сердца (клапана аорты и легочной артерии).;
- Методы исследования менингиальных симптомов у детей.;
- ІІІ. Мораль рішення етичних дилем, автором якої є Міжнародний валютний фонд.;
- Взбитые сливки или мороженное.;
- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА ОСНОВНЫХ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ СИНДРОМОВ В НЕФРОЛОГИИ.;
- Описание технологического процесса. Имеют однородную по всей массе консистенцию без ощутимых органолептически кристаллов лактозы, белый с кремовым оттенком цвет (для нежирных консервов;
- Огурцы на зиму с чесноком, петрушкой и укропом;
- Бульон/суп на костях;
- Quot;Рассыпчатый рис" в микроволновке;
- В) Тесты на классификацию. I. Какие из перечисленных признаков: а) гипестезия в области лба и передней волосистой части головы;
- ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРИФЕРИЧЕСКОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. 1. Перечислите симптомы, наиболее характерные для полинейропатий:;
- ПРОВЕДЕНИЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ ПО НЕРВУ;
- Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине;
- ИНФЕКЦИОННО-АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ;
- Для ребенка: Суп с макарошками и курицей;
- РИСОВАЯ КАША МОЛОЧНАЯ;
- Почки в винном соусе;
- Рыбное филе в майонезе;
- Осмотр больных с патологией кроветворной системы. Оценка походки. Изменение окраски кожи и слизистых. Геморрагические симптомы. Особенности осмотра детей с патологией КС;
- Кока-кола / Фанта / Спрайт / Кока-кола Лайт / Липтон Айс-Ти Маленькая 36;
- Пороки трикуспидального клапана.;
- Полиневриты, полирадикулоневриты. Этиология, диагностика, клиника, лечение;
- Студень из говяжьих ножек;
- Индейка с абрикосами;
- Технологія заправлених супів;
- РАССПРОС больного с з/б ССС. Основные жалобы: боль в области сердца, одышка, удушье, сердцебиение, перебои в сердце, кашель, кровохарканье, отеки. Сбор анамнеза. Особ-ти у детей;
- Запеченные тосты с помидорами;
- II. Дополнительные материалы и приложения.;
- Время на подготовку 30 минут.;
- Киви, запеченные в тесте;
- Рецепты блюд чувашской кухни;
- Название: изгнание плода. Максимальная длительность у первородящих до 2-х часов, у повторнородящих до 1-го часа.;
- Анализ штатного расписания и графика выхода на работу, ксерокопии штатного расписания, графика выхода на работу.;
- Виробничий персонал, вимоги до нього згідно з ДСТ 30524-97 «Громадське харчування.;
- Завдання нормування праці. Норми праці;
- А. Лімбічна система;
- Правильно заварений чай має золотисто-янтарний колір, приємний аромат, прозорий настій, злегка терпкий смак.;
- Нут (нохат, нугат, хумус, турецкий горошек) - в сухом виде примерно 100 граммов.;
- О поминании Аллаха перед жертвоприношением;
- ВЕДЕНИЕ ПОСЛЕДОВОГО ПЕРИОДА;
- Форма, поверхность, цвет, вкус и запах, вид в изломе.;
- ТАРТАР ИЗ БАКЛАЖАНОВ;
- Рождественский окорок;
- Джон Уильям Данн в культуре XX века 5 страница;
- Стерлядь – маленька риба родини осетрових, вагою до 1,5 кг.;
- Способ приготовления. Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета;
- Глава ІІ СОУСИ…………………………………………………………………………………20;
- II. Личностные характеристики, влияющие на потребительское поведение;
- О недозволенности продавать какую-либо часть жертвенного животного;
- Требования к исходному уровню знаний. 1. Внутрисердечную гемодинамику, фазовую структуру сердечного цикла.;
- Рецепт приготовления. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.;
- Базові управлінські навики;
- Процес організації виробництва ресторану;
- Глава 3. Тепловая обработка кондитерских изделий и изготовление;
- Интерференция в поле тяготения;
- СЕМИОТИКА ПОРАЖЕНИЙ. МЕТОД ОБСЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СИСТЕМЫ КРОВИ;
- Как поговорить по душам, если подросток не желает с вами разговаривать;
- Барак-чучвара (пельмени );
- Локализация функций в коре больших полушарий 14. И. П. Павлов – Нобелевский лауреат - рассматривал кору как сплошную воспринимающую поверхность, в которой выделял ядра (корковые концы) анализаторов;
- Окраска эритроцитов;
- Программа дисциплины. Тема 1. Перемет и задачи курса «Управление качеством продуктов общественного питания»;
- Время приготовления 15-20 минут;
- Блюда из припушенной рыбы;
- Блюда из рубленой типы, аичи и кролика;
- Майонез ГОСТ Р 53590-2009;
- Переводчики: inventia, marisha310191, silvermoon;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 17 страница;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 16 страница;
- Клецки мучные заварные;
- Типичные болезни ногтей ног;
- Кулебяка из дрожжевого теста;
- В центре тарелки выложить готовые кольца кальмаров в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.;
- ПЕЛЬМЕНИ со СВИНИНОЙ и КРЕВЕТКАМИ;
- Сущность блюда и рекомендации. Свежие хрустящие овощи уравновешиваются нежностью яичной лапши и жирностью арахисового соуса в этом сытном и питательном блюде;
- Часть I. Primordium - Зачин;
- НЬЮ-ЙОРК, МАРТ 1885;
- Ресторанное дело – нет места форс-мажору;
- Навчання|вчення| персоналу 6 страница;
- Блюда из запеченной рыбы;
- По одному меридиану доводим до Е;
- Путеводитель по корпоративным процедурам.;
- Поэтому длину ствола и вес порохового заряда увеличиваются при конструировании оружия до наиболее рациональных размеров.;
- АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ КОШКИ.;
- Преподаваемые учебные дисциплины;
- Quot;ОСТРО-КИСЛЫЙ" суп;
- Рыбное филе под сливочным соусом;
- Методика варки на пару;
- Порядок обрання запобіжного заходу у вигляді взяття під варту.;
- Е годы XX века - новый этап в развитии ресторанного бизнеса. К этому периоду темпы роста денежных доходов резко опередили темпы роста товарооборота, что создало напряженность в удовлетворении покупательского спроса;
- Задание № 102. Мебель. Пересказ;
- Площади групп помещений предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов;
- Основные особенности выполнения полного письменного перевода деловых документов и научно-технической литературы;
- Фарфоровая посуда, используемая для подачи блюд и напитков;
- The Indefinite Article;
- Фамотидин Противоязвенный препарат. Н2-антигистаминное средство;
- Могу я задать еще один вопрос? – поинтересовалась она вместо того, чтобы выполнить мою просьбу. 8 страница;
- V пара ЧМН -тройничный нерв;
- Противопоказания к назначению снотворных;
- Торсионная дистония Клиника, диагностика, лечение, прогноз;
- Рецепты из немецкой пекарни элси шмидт радмори 11 страница;
- Aquae Menthae 200 ml. Tinct. Valerianae ana 5 ml;
- Пудинг из сыра и хлеба;
- Неспецифические познавательные процессы;
- Пивной ресторан – рай в шалаше;
- Счастливое совпадение;
- Торт шоколадно-клубничный;
- Лосось под щавелевым соусом;
- Теоретическая основа технологического процесса и обоснование его стадий. 1. Комбинированные мази - это многофазные мази, представляющие собой сочетание различных типов дисперсных систем;
- Пряник из ржаной муки;
- Кавурма из домашней утки (жаркое);
- Ивитма палов (плов из риса и гороха);
- Сюдлу (плов молочный);
- Салат из сельди с овощами;
- День явления Господа Баларамы;
- Куриная грудка отбивная под помидорами с сыром;
- Підготовка хворих до анестезії, премедикація.;
- Как готовить ряпушку?;
- МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА;
- СУПЫ С КРУПАМИ, МАКАРОННЫМИ И БОБОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ;
- СОЛЯНКА ИЗ РЫБЫ НА СКОВОРОДЕ;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 25 страница;
- Романтическая атмосфера;
- Оригинальное название: Promise Me Light (Promise Me #2) by Paige Weaver, 2013 8 страница;
- Звезда по имени солнце;
- Моторная функция желудка.;
- Секреция желчи. Кишечный сок ДПК;
- Субъективные ощущения больных при заболеваниях органов дыхания;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 9 страница;
- Протокол практичного заняття №26;
- Могу я задать еще один вопрос? – поинтересовалась она вместо того, чтобы выполнить мою просьбу. 12 страница;
- Технология приготовления пищи _________________;
- Характеристика видів дії лікарських речовин.;
- Види та причини браку пісочного напівфабрикату;
- ЛП для купирования приступов стенокардии.;
- Способ приготовления. Рыбу очищают, отрезают голову, потрошат (не разрезая брюшко) и тщательно промывают;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|