Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 15 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Условия и способ решения огневых задач;
- Задание 21. Фрукты. Пересказ;
- Замэ дэ пасэре (суп из курицы с рисом );
- Вопрос 11. Пороки качества маргарина;
- Обязательно ли наличие бара в вестибюле в деловых гостиницах? да;
- ЕКСКУРСІЯ В УКРАЇНСЬКУ НАРОДНУ КУЛІНАРІЮ;
- Никогда не играй с едой 5 страница;
- МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Азербайджанская кухня;
- Мужчины тоже любят комплименты;
- Расчеты, необходимые для изготовления препарата;
- Лимбическая система. Лимбическая система представляет комплекс образований конечного, промежуточного и среднего мозга, участвуюший в регуляции различных вегетативных функций;
- Определение дистанции выстрела по следам дроби. Дробовой заряд на дистанции до 3м летит компактной массой и образует одну пробоину.;
- Какая форма характерна для пульсионного дивертикула пищевода?;
- Дополнительный бизнес ресторана. Кейтеринг – действия предприятия общественного питания, поставляющего готовые блюда, напитки, посуду и все необходимое для организации приема;
- Функциональная анатомия ядер среднего мозга;
- Скандинавские страны;
- Б) Тесты на различение. I. Какие из перечисленных клинических проявлений характерны для поражения гипоталамической области?;
- Технологічна частина 5 страница;
- Тажин с фрикадельками и яйцами;
- Ill, IV, VI пары ЧМН;
- Апельсиново-лимонный холодный кофе со специями;
- Факторы, формирующие качество каждой группы заправочных супов.;
- Катушечно-желобчатый высевающий аппарат.;
- Расчет среднего индекса;
- Измерение высоты сооружения;
- Соусы мясные красные;
- Сливочно-кофейный коктейль;
- Права и обязанности студентов;
- Гата арцахская (изделие из теста);
- Жиры. Значение в питании. Физико-химические изменения жиров в процессе хранения и тепловой обработки.;
- Где кукует кукушка?;
- Как выставить параметры страницы;
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ АВТОМАТОВ.;
- Особенности строения и функции желудка;
- Організація роботи цеху борошняних виробів;
- Способ приготовления. Рис варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают;
- ОСТРОЕ ОТРАВЛЕНИЕ МОРФИНОМ.;
- ПРЕДМЕТ, ЗАДАЧИ И МЕТОДЫ ТЕОРИИ ПЕРЕВОДА;
- Нежный теплый поцелуй 3 страница;
- Создание формулы массива с несколькими ячейками;
- Кофе натуральный — 50 мл;
- Тренировка Рикки Хаттона;
- Контроль при отпуске. Ф.И.О. пациента и номер рецепта на этикетке, рецепте, квитанции соответствуют;
- Физиологический эксперимент;
- Результаты исследования;
- Закуски из овощей и грибов;
- Шашлык по-таджикски;
- Истинный и вымпельный ветер;
- Восстановите механизм гипергликемического действия глюкагона;
- Хронический лимфатический лейкоз;
- Молочное животноводство;
- Яблочный десерт по-датски;
- Ветка свежей петрушки для украшения.;
- Гравитационное красное смещение;
- СПОСОБЫ ТЕПЛОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ;
- Я открываю глаза, мир ударяет в голову, как дерьмовое вино.;
- Куриный суп с яйцом и тофу;
- Селедочные рулетики;
- Catering establishment предприятие питания. Hospitality гостеприимство;
- Процеженный, обезжиренный;
- Особенности морфологического строения мяса сельскохозяйственной птицы.;
- Транспонирование двумерного массива. Функция ТРАНСП преобразует каждую из строк в последовательность столбцов.;
- Укажите основное преимущество ретроградной пиелографии перед внутривенной урографией.;
- Состав дрожжевого теста 5 страница;
- Как организовать территорию обслуживания в ресторане;
- ГЛАВА 7. ПРОИЗВОДСТВО КЕКСОВ И РУЛЕТОВ;
- Крошковые полуфабрикаты;
- Гужер с грибами и ветчиной;
- Виробництво преміксів;
- ТЕМА 9. ТЕХНОЛОГІЯ ВИРОБНИЦТВА;
- Основні технологічні операції і лінії;
- Безусловное и условное торможение;
- Размеры печени по Курлову указать;
- Запеканка или рулет картофельный с мясом либо печенью;
- Плов с бараниной по-азербайджански;
- АНАТОМО – ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ КОЖИ И ПОДКОЖНОЙ ЖИРОВОЙ КЛЕТЧАТКИ;
- Уч-почмак (пирожки);
- Положительный симптом Пастернацкого;
- Итоговое тестирование;
- Характеристика столовых приборов;
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД РЫБ;
- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ;
- Змістовий модуль 9. Система травлення;
- На центральную нервную систему, в стоматологии;
- Принципы образования спинно-мозгового нерва. Ha той и другой стороне из спинного мозга выходят двумя продольными рядами корешки cпиннoмoзгoвых нeрвoв;
- Сущность блюда и рекомендации. Это сырое блюдо предоставляет хорошую возможность насладиться богатством вкуса лосося и получить заряд успокаивающей и освежающей энергии инь;
- ПРОТИВОПАРКИНСОНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА;
- ПОЗАудиторна робота;
- Какая методика контрастирования почек наиболее часто осложняется пиелоренальным рефлюксом?;
- Форель по-восточному с черным фасолевым соусом;
- Ориентация на клиента;
- Синдром Броун-Секара. Экстра- и интрамедуллярные синдромы.;
- Контрольная работа № по _____ ______________;
- По безопасному поведению в общественном транспорте;
- Запеканка - перевертыш;
- Шоколадные полуфабрикаты;
- Ричард Темплар - Правила снижения веса. Как худеть, не чувствуя себя несчастным 2 страница;
- Указания к выполнению домашней контрольной работы;
- Bitter Dusk», Бауэри-Болрум [мюзик-холл – прим. переводчика], 29 марта, 20:30». 3 страница;
- Методы искусственного осеменения кобыл;
- Паштет из говяжьей печени;
- Unit 12. Additional Services;
- ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ КОШЕК;
- Функциональная анатомия ядер мозжечка. Мозжечок, cerebellum, является производным заднего мозга, развившегося в связи с рецепторами гравитации;
- Наконец-то добрались до самого главного: сомелье Владимир Нагорный учит нашего читателя Александра, как правильно дегустировать коньяк.;
- Пудинг с шоколадом и замороженной вишней;
- Механизм открытия кардиального сфинктера.;
- Ч а с т ь т р е т ь я;
- Обслуживание групп туристов в ресторанах и кафе;
- Turkey fillet with avocado sauce and cheese;
- Крестный отец (виски, амаретто) 200 мл — 400 р;
- Технологія основного червоного соусу і його похідних;
- Доцент, к. п. н. _______________ И.Е. Семенко;
- Кавурдак (жареное мясо);
- Рецепты блюд бурятской кухни;
- Тривалість теплової обробки продуктів 4 страница;
- Новый способ приготовления пряничного полуфабриката;
- Тема 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СТЕРИЛИЗОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.;
- ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ОТВАРНОЙ;
- Блюда из мяса диких животных;
- Технология приготовления блюд из свинины.;
- Тейгпах (шарики из теста в меду);
- Змістовий модуль 2: Фізіологія збудливих структур;
- Информация о Фабрике Вкуса. Фабрика вкуса - молодая, но современная производственная компания, в ассортименте которой более 350 наименований продуктов питания: хлебобулочные и;
- Горячий шоколад по рецепту Элен;
- Шаг 3: Собираем торт-суфле.;
- Берг (изделие типа пельменей);
- Сильгуд пекикетмес (салака в соусе);
- Блюда из макаронных изделий. Варка макаронных изделий;
- Контроль на стадиях изготовления. I стадия. Все твердые ЛВ растворились;
- Загальна характеристика;
- Нагрузки на систему горячего водоснабжения.;
- ЗАДАНИЯ НА ПРАКТИЧЕСКОМ ЗАНЯТИИ. Задание 1. Подберите пары по образцу:;
- Перенос энергии электромагнитным полем;
- Зрелых крупных помидора без кожуры;;
- Откорм скота в стойловый период;
- Термообробка заварного напівфабрикату;
- Rp.: Sol. Furacilini 1: 5000 - 500 ml;
- Чарующе, но смертельно опасно;
- Глава 1. 14 февраля, шестой курс. 4 страница;
- Калькуляционная карточка № 2 (образец);
- Лабораторная работа. Конструирование таблиц в MS Access;
- Характеристика торговых помещений;
- Подбор: Коскин Артем, e-mail: koskinartem@yandex.ru;
- Правила личной гигиены;
- Da. Signa. Примочка. Який об’єм рідини Бурова необхідно відміряти для приготування даного лікарського засобу?;
- IX. Принятие решений по управлению каналом сбыта;
- В) Тесты на классификацию. I. Укажите, какие из перечисленных симптомов: а) птоз, б) миоз, в) анофтальм, г) нарушение мочеиспускания;
- Мелко порезанный зубок чеснока;;
- Лапшевник, макаронник в творогом;
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 6 страница;
- Обробка капустяних і цибулевих овочів;
- Названия групп лекарственных средств;
- Слова могут звучать громко и тихо;
- Должность управляющего рестораном;
- Бульоны, супы, борщи 1 страница;
- Одиночное сокращение и его фазы . Тетанус, факторы, влияющие на его величину. Понятие оптимума и пессимума.;
- Частота ПД возрастает без изменения амплитуды.;
- Никогда не играй с едой 10 страница;
- КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ;
- РИТМОДИНАМИКА БЕЗАМПЛИТУДНЫХ ПОЛЕЙ;
- Вироби з бездріжджового тіста;
- Большая котлета "Гость на пороге" в микроволновке;
- Биомеханика мышечных сокращений. Одиночное сокращение, суммация, тетанус;
- Диффузия газов через аэрогематический барьер;
- Анализ рынка гостиничных услуг Черкасского региона;
- Глава XV. Основы лечебного питания;
- Оценка этапов довербального и начального вербального развития;
- Пациент без сознания.;
- Mystery Shopping, як можливий метод підвищення рівня обслуговування у ресторані “Зірка”.;
- Часть III: Перекрестки;
- Обработка рук хирурга и операционного поля;
- Выполнение заданий по программе практики;
- Бульбяная запеканка;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 22 страница;
- Тривалість теплової обробки продуктів 2 страница;
- Начинка из моркови с рисом;
- Компот из мандаринов или апельсинов;
- Цирк. Вам весело? А им - нет!;
- Масло мелене з червоним перцем;
- Паста з рибного паштету;
- Кофе из ячменя и пшеницы;
- ДЕРЖАВНА АТЕСТАЦІЯ СТУДЕНТІВ;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 1 страница;
- PR в ресторанном бизнесе;
- Патологічна фізіологія 4 страница. У хворого з пораненням кисті почав утворюватися набряк;
- Баранина, припущенная в тминном соусе;
- Борщ киевский с грибами;
- В) Тесты на классификацию;
- Фонетические особенности;
- Ресторанная критика.;
- Исследование функции внешнего дыхания. Виды вентиляционных нарушений.;
- Я в курсе. Похоже, я слишком устал. Так что лучше я просто останусь дома, посмотрю фильм и немного отдохну. 4 страница;
- Манты с бараниной (вареники);
- Фламбированные фрукты;
- Рыба, жаренная на вертеле;
- Аналіз організаційної структури управління підприємством;
- ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с ЧИЛИ и МЕДОМ;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 12 страница;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|