Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 12 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- рғақ таңертеңгілік астар және олардың қауіпсіздігі;
- Нирки телячі смажені;
- Структура продажной цены;
- ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРИФЕРИЧЕСКИХ СОСУДОВ;
- Пневмотаксический центр;
- Приветственный напиток;
- Филип Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм;
- Уравнение регрессии. Основная цель регрессионного анализа состоит в определении связи между некоторой характеристикой Y наблюдаемого явления или объекта и величинами х1;
- Употребление предлогов в рецептуре;
- Этапы процесса налогового консультирования;
- Анализ оборотных средств гостиничного хозяйства 2 страница;
- Посуд для відпуску напоїв;
- Борщ вегетарианский;
- Види нарізання овочів 6 страница;
- Карта коктейлей ресторана;
- Гатлаклы (слоеная лепешка);
- Расчетная Доходность ресторана;
- БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ;
- УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ;
- Основные рецептурные сокращения;
- Причастия в фармацевтической терминологии;
- Блины со сгущенным молоком;
- Вегетарианский завтрак;
- Куриная печень в томатном соусе;
- Структура процесса адаптации;
- ЭМБРИОГЕНЕЗ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Нервная трубка очень рано подразделяется на два отдела, соответствующие головному и спинному мозгу;
- Поняття про підприємства кейтерінг;
- Все ингредиенты измельчить(перемешать) в блендоре ,до однородной массы.;
- Медицинские и социальные аспекты табакокурения. Острое и хроническое отравление. N-холиномиметики. Препараты для облегчения отвыкания от курения.;
- Ретикулярная формация;
- Методика проведення анестезії змазуванням.;
- Препараты, применяемые при гиперфункции щитовидной железы;
- Режимы сокращения. Сила и работа мышц;
- Малькольм Маггеридж;
- Технологічно-розрахункова картка. На гарнір комбінований;
- Скажи, какая фигура лишняя в каждом ряду. Объясни, почему. Задание № 60. Далеко - близко, высоко - низко;
- Микробиологическая оценка качества мучных изделий;
- Биточки рыбные жареные фри.;
- Разделка полутуш на отруба;
- Противосудорожные средства;
- Рассмотрим на примерах применение лекала «Кольцо».;
- Телефонные разговоры;
- Економіка підприємства Фінанси підприємства;
- Что делать человеку, который приобрел жертвенное животное но впоследствии лишился его?. 11;
- Як правильно виходити із легкового авто жінці?;
- Советы по приготовлению каш и круп;
- Вегетарианская селёдка под шубой;
- СОУСЫ БЕЛЫЕ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ;
- Аномалии и пороки развития головного мозга;
- Can you believe that the history of the hot-air balloon all began with a sheep, a duck and a chicken?;
- Введение в проблематику гостиничного дела.;
- Детство золотое - Аккорды и текст п;
- МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ;
- Препарат, применяемый в составе нейролептанальгезии для обезболивания при оперативных вмешательствах.;
- Блюда из жареного мяса и субпродуктов;
- РАЗДЕЛКА ГОВЯЖЬЕЙ ТУШИ;
- Изменение вкуса, аромата и массы продукта;
- Організація матеріально-технічного постачання підприємств ресторанного господарства;
- Гарніри, які подають разом з бульйоном;
- 4 страница. - С тобой все в порядке? – снова кивок.;
- Предприятие быстрого обслуживания;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 11 страница;
- Чому слід обирати послуги, відзначені цим знаком;
- Пример: кредитный брокер Ольга Васимова заработала первый миллион (долларов), заключая агентские договоры с предприятиями города населением в 150 000 человек.;
- Моечная столовой посуды;
- Шоколад черный (я взяла жидкий шоколад) — 50 г;
- KENTUCKY ФИЛЕ/ ЗИНГЕР;
- Назови как можно больше предметов;
- Яйцо,лук,зелень,соус прованский);
- Способы получения пилюль;
- Приготовление полуфабрикатов .;
- Особенности ресторанного хозяйства и выполняемые им функции 4 страница;
- Чуу, чуу, поезд с вкусненьким;
- Профильные задачи для студентов педиатрического факультета;
- Характеристика інженерних систем готелю;
- Взаимодействие с баром;
- ОБЩИЕ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА;
- Результаты работы и их оформление.;
- Расчет объема выборочной совокупности.;
- Психофизический механизм формирования ощущений;
- ЧМТ. Сотрясение головного мозга. Клиника, диагностика.;
- СПОСОБЫ РАЗРЫХЛЕНИЯ ТЕСТА;
- Рецепторы органов чувств, понятие, классификация , основные свойства и особенности. Механизм возбуждения. Понятие функциональной мобильности.;
- Изготовление суппозиториев методом выливания в формы на жировой основе;
- Изготовление пилюль с окислителями;
- Легкорастворимые комплексные соединения.;
- Маркетинговая информационная система;
- Приготовление гарниров и желе;
- Технологический процесс механической обработки овощей;
- Задание № 106. Транспорт. Предлоги «ПО», «К», «ОТ», «ОКОЛО», «НА», «В» с глаголами;
- Пакування та зберігання тортів та тістечок. Готові оздоблені торти укладають в художньо оформлені коробки, які забезпечують збереження їх форми;
- Рыбалка в мае на сазана;
- Глава 18. Изделия из теста;
- Муно дене жаритлыме понго (грибы, жаренные с яйцом);
- Правила подачи табачных изделий;
- Значення солодких страв, їх класифікація;
- Аргентина, Парагвай, Уругвай;
- Обеспечивать быстрый прогрев овощей в процессе тепловой обработки;;
- Каша из хлопьев полбы;
- Солянка сборная мясная;
- Організація роботи холодного цеху;
- Характеристика бару як типу підприємства ресторанного господарства;
- Дрібношматкові напівфабрикати. Рагу. Тушки птиці, кролика розрубують на шматки по 3—4 шт;
- Котлети натуральні з філе. Підготовлені котлети з філе птиці, дичини або м’якоті кролика смажать на вершковому маслі.;
- Пальпація печінки за методом Образцова-Стражеско».;
- Это сокращение мышц матки.;
- Ричард Темплар - Правила снижения веса. Как худеть, не чувствуя себя несчастным 4 страница;
- Da tales doses numero 10. Da tales doses numero 10;
- БЛИНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ;
- Требования к менеджеру торгового зала;
- Лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки;
- Печенье из картофельного крахмала;
- Особенности технологии производства блюд и кулинарных изделий;
- Требования к качеству блюд из творога. Сроки хранения;
- Лютеальная и фолликулярная фаза у коров.;
- Правила поведінки в ресторані;
- Чому слід обирати продукцію, марковану цим знаком;
- Шарлотка с яблоками;
- Змістовий модуль 2: Загальна фізіологія збудливих структур;
- Основные Положения Закона о техническом регулировании;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Mentholum (см. задание №2, неводные растворы);
- Вимоги до якості кондитерського виробу;
- Рецепты блюд удмуртской кухни;
- Суп картофельный с рыбой по-домашнему;
- Характеристика сировини 4 страница;
- Схема приготування риби смаженої в тісті.;
- Нечаюк Л.І., Телеш Н.О. Готельно-ресторанний бізнес: менеджмент;
- Організація обробки овочів;
- Эпинефрин Адрено- и симпатомиметики (альфа-, бета-). Гипертензивные средства.;
- Блюда и гарниры из вареных овощей;
- Характеристика сырья;
- КСАНТИНОВЫЕ АЛКАЛОИДЫ (производные пурина; металксантины), типичным представителем которых является КОФЕИН.;
- Полуфабрикаты для супов;
- Боксерская тренировка Кости Цзю;
- Классификация мучных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов к производству мучных изделий.;
- Особенности приготовления отдельных видов борщей;
- Драники с соевым фаршем;
- Режимы с «низким» высоким давлением;
- Порядок определения с какой дистанции произведен выстрел. Для разных систем оружия диапазон воздействия факторов близкого выстрела будет различен;
- Выполнила студентка 11 – РТ группы;
- РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВА ИЗ ГОВЯДИНЫ;
- Шоколадно-ореховое пирожное;
- Только при продуктивной работе сотрудников обеих зон (гостевой и служебной) ресторан будет работать успешно и прибыльно.;
- Технічні характеристики машин періодичної дії для чищення картоплі;
- Рыба под горчично-медовым соусом;
- Внутренний маркетинг;
- Легкомысленное обращение с оружием недопустимо.;
- Наиболее тяжелая степень комы называется ________________комой.;
- Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов;
- Используйте аплайн и инвестируйте в свой бизнес;
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 4 страница;
- ИССЛЕДОВАНИЯ МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ;
- Яйца всмятку и «в мешочек;
- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ У ДЕТЕЙ;
- Функциональные особенности органов кровообращения у детей;
- Лейкемоидный синдром.;
- Собственные имена и их передача при переводе;
- Запіканка картопляна або рулет картопляний з м’ясом;
- Особенности технологии. Задание 1.Изготовить пилюли с солями алкалоидов Пропись рецепта на латинском языке;
- ГЛАВА 8. ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ И ПРЯНИКОВ;
- Омлет по-бельгийски;
- Животные жарких стран;
- Определение кислотного числа (кислотности) тузлука;
- Обґрунтування (ініціалізація) проекту;
- Стадии формирования нервной системы;
- Ситуация 1. Торговые марки в автомобильном бизнесе;
- Краткая характеристика типов конспектов;
- Провідна система серця складається із синусного і передсердно-шлуночкового вузлів, синусно-перегородкового і передсердно-шлуночкового (пучка Гіса) пучків та волокон Пуркіньє.;
- По правилам безопасности для учащихся на уроках технологии.;
- Функция ядер серого вещества головного мозга;
- Помидоры, фаршированные рисом. 8 больших спелых помидоров (около 11/2 кг), 1/3 стакана оливкового масла, 3 большие луковицы, мелко нарезанные;
- Жизненный цикл предприятия;
- Метронидазол (Противопротозойный препарат с антибактериальной активностью);
- ОСНОВНЫЕ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ИЗАДРИНА;
- Столовые ложки коньяка;;
- Шорба (баранина с горохом и рисом);
- Правила перевозки новорожденного в авто;
- Ресторанный менеджмент;
- Обсяг виробленої та відвантаженої споживачеві продукції характеризує;
- Articles with Names of Meals;
- Шарнир равных угловых скоростей приводного вала;
- Формирование специфических вкуса и запаха мяса. В;
- Клиническая терминология;
- Шлепну я пальчик своего малыша. v Поглаживайте тельце ребенка и говорите ему ласковые слова — это вызовет у него чувство доверия к вам.;
- Изменение содержания питательных веществ в твороге;
- Exercise 3.1 Mark each of the following statements tue or false (T or F). Correct the false statements.;
- Рассольники из полуфабрикатов;
- Дневной товарооборот структурного подразделения определяется в результате сложения цен всех реализованных блюд, напитков и изделий за день.;
- Коктейль молочный (клубнич,ваниль,молочный, шоколад.) 0,300 150-00;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 21 страница;
- Замороженные полуфабрикаты творожных блюд;
- Никогда не играй с едой 3 страница;
- Темы лабораторных занятий. Темы лабораторных занятий приведены в таблице 3.;
- Организационные структуры гостиничного предприятия.;
- Подготовка к варке круп, бобовых и макаронных изделий;
- Вак бэлиш с рисом и мясом;
- Сегодня в меню аллигатор-фри;
- Подготовка круп к варке;
- Технологічна частина 2 страница;
- Принятие решения о покупке организованным покупателем;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|