Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 12 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- Ударение и интонация в языках различных типов.;
- Полуфабрикаты из рубленого мяса;
- Гравитация - это интерференционный паук,;
- Чай холодний з молоком;
- Место для размещения автотуристов это: кемпинг;
- Види національних сніданків;
- Помидоры, фаршированные рисом. 8 больших спелых помидоров (около 11/2 кг), 1/3 стакана оливкового масла, 3 большие луковицы, мелко нарезанные;
- Вареники, запеченные в сметане;
- Рецептуры и качественные показатели варено-копченых колбас ГОСТ 16290;
- Тесто Кляр для сырных шариков;
- Шашлык из субпродуктов по-абазински;
- Джерела постачання та постачальники продуктів;
- Выделяют две основные функции спинного мозга: проводниковую и рефлекторную.;
- Ацетилцистеин Секретолитики и стимуляторы моторной функции дыхательных путей;
- Гарніри, які подають разом з бульйоном;
- Интерьеры заведений общепита;
- Как изменится диаметр зрачка при усилении симпатических влияний?;
- Энтеровирусные серозные менингиты.;
- Д. Для мультисистемной атрофии;
- А) Тесты на опознание;
- Назначение и принципы составления меню;
- Требования к менеджеру торгового зала;
- Рекомендации к содержанию презентации.;
- Закономерности в строении двигательных проводящих путей;
- Характеристика бару як типу підприємства ресторанного господарства;
- продукції. Характеристика кулінарної продукції;
- Ритмическая смена дыхательных фаз;
- Тема 3. Парная регрессия и корреляция.;
- S.Принимать внутрь по 1 таблетке 3 раз в день за 1 час до еды;
- Об’єктивне обстеження органів дихання». ;
- Ознакомление с признаками классификации продовольственных товаров;
- Способы получения пилюль;
- Определение симптома Пастернацкого;
- Склад складських приміщень залежно від потужності підприємств, їх оснащення;
- Організація застосування автоматизованих систем обліку виробництва та реалізації продукції ресторанного господарства;
- Разделка туш свинины;
- Блюда из рубленой птицы, дичи и кролика;
- Клиническая терминология;
- Гатлаклы (слоеная лепешка);
- Карп, запеченный в горшочке;
- Печенье из картофельного крахмала;
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ;
- НАРУШЕНИЯ СИСТЕМНОГО УРОВНЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ;
- Бутерброди з сирним маслом;
- Правила поведінки в ресторані;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 11 страница;
- ПАТОЛОГИЯ ОБЪЕМА КРОВИ;
- Складання замовлення на столовий посуд;
- Рисовая (пшенная, пшено-рисовая, пшеничная) каша молочная;
- Шорба (баранина с горохом и рисом);
- заклад швидкого обслуговування РГ;
- Выполнила студентка 11 – РТ группы;
- Установите соответствие.;
- Пороки трикуспидального клапана.;
- Стеклянная посуда, используемая для подачи блюд и напитков, сервировки стола;
- В каком сегменте канальца у здорового человека осмоляльность жидкости наименьшая?;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 19 страница;
- Музыкальное обслуживание;
- Блины картофельные, тушенные с салом;
- Ферментные препараты и ингибиторы ферментов. Классификации. Общая характеристика. Применение.;
- Состояние потребительского рынка;
- Аномалии развития мозжечка. Синдром Денди-Уокера. Диагностика.;
- Алгоритм приготування;
- Рецепт приготовления. Масло растереть с сахаром;
- ОСОБЛИВОСТІ ОФОРМЛЕННЯ СТРАВ;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Mentholum (см. задание №2, неводные растворы);
- Кто с кем стоит рядом?;
- Проверка правильности и однообразия прицеливания на сокращенные расстояния днем и ночью с использованием указки магнитной с экраном;
- Технологічна частина 2 страница;
- Орешки со сгущенкой;
- Народная кухня и современность;
- Методы исследования поверхностной и глубокой чувствительности.;
- Промышленное животноводство и экология;
- Разработка дистрибутивной структуры языка как главное направление дескриптивной лингвистики.;
- Санкт-Петербургский Государственный Университет Водных Коммуникаций;
- В гл. 5 описывается маркетинговая среда, в которой действуют фирмы, и указываются внешние факторы, влияющие на их маркетинговые решения.;
- Гидрогеологические исследования при проектировании систем водоснабжения из поверхностных источников в водозаборах подземных вод и тд.;
- Противопоказания— повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата;— детский возраст до 3 месяцев (отсутствуют данные об эффективности и переносимости).;
- Суп картофельный с рыбой по-домашнему;
- The Definite Article;
- Рулет из свиных голов;
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом;
- Рыбные котлеты из горбуши по Дюкану. Этап 2 Чередование.;
- На нормы вложения кулинарных и кондитерских изделии;
- Изменение массы овощей;
- Обслуживание групп туристов в ресторанах и кафе;
- Ржано-творожные лепешки;
- Полости рта и кожных покровов.;
- Печериці фаршировані;
- Где кукует кукушка?;
- Сравнительная, или качественная перкуссия легких;
- Птифуры с кофейным кремом;
- Патологічна фізіологія 4 страница. У хворого з пораненням кисті почав утворюватися набряк;
- Наиболее тяжелая степень комы называется ________________комой.;
- Определение чувствительности весов при разных нагрузках.;
- Тривалість теплової обробки продуктів 6 страница;
- Вимоги до якості кондитерського виробу;
- Национальный календарь профилактических прививок;
- Лагман по-киргизски (густой суп);
- Страви і гарніри з варених овочів 9 страница;
- Вегетарианский завтрак;
- Потребитель как участник процесса принятия решения о покупке;
- Вак бэлиш с рисом и мясом;
- Переливы вертикальные.;
- Определение аммиака;
- Технология приготовления блюд из свинины.;
- Расчеты, необходимые для изготовления препарата;
- Из лекции Шрилы Прабхупады по «Шримад-Бхагаватам» 3.25.36, Бомбей, 05.12.1974;
- Свиняча лопатка шпигована;
- Чем отличаются слова?;
- Обслуживание пассажиров водного транспорта;
- Эклеры с заварным кремом;
- Тема: «Захворювання органів травлення ».;
- Приготовление блюд из яиц и творога;
- Вимоги до якості білих соусів на м’ясному і рибному бульйонах;
- Механизм образования III и IV тонов сердца.;
- Гладкие мышцы способны к сокращениям;
- Шашлык-ассорти из речной рыбы;
- РАЗВИТИЕ МУСКУЛАТУРЫ И МОТОРИКИ У ДЕТЕЙ;
- Da tales doses numero 10. Da tales doses numero 10;
- Порядок приготовления. 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками по 2 см;
- Обжаривать крылышки во фритюрнице около 10 минут, пока корочка не станет золотистой.;
- Ролики, показываемые по телевидению и реклама по радио.;
- Меню рождественского бранча;
- Правила подачи сладких блюд;
- Как мишутка учился говорить;
- Тесты по фармакологии для студентов Ш курса факультета ОМ, обучающихся;
- Я заставлю тебя кончать так часто, что ты будешь умолять меня остановиться. Но даже тогда, я, возможно, и не удовлетворю твои мольбы. Только когда окончательно буду сыт тобой». 5 страница;
- Каких животных мы знаем?;
- Маркетинговая информационная система;
- Шарнир равных угловых скоростей приводного вала;
- ВЫБЕРИТЕ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ;
- Как заваривать и пить чай;
- Ордена не продаются, аккорды;
- Медовик наливной с абрикосовым джемом;
- Изготовление суппозиториев методом выливания в формы на жировой основе;
- Д е МПРР – потенційна ємність сегменту ринку ресторанних послуг, чол.;
- ФАЗОЧАСТОТНАЯ ПРИЧИНА ГРАВИТАЦИОННОГО ДРЕЙФА;
- Тренировка Рикки Хаттона;
- Exercise 3.1 Mark each of the following statements tue or false (T or F). Correct the false statements.;
- Рецепты блюд удмуртской кухни;
- Сушеные овощи, плоды, грибы.;
- Растительные масла для обжаривания;
- Энергетический цикл;
- Суп-салма с катыком;
- Показатели эффективности управления оборотными средствами гостиничного хозяйства;
- Ягодный пирог с белковой шапочкой;
- Тема 12. Социально-психологические аспекты в бизнесе.;
- Ресторанный менеджмент;
- Задание 4. Определение качества беспозвоночных по результатам лабораторных исследований;
- Бутерброд – башня з шинкою;
- Пороки качества маргарина;
- Майтрейя. Махаяна-уттара-тантра-шастра;
- Тема 15. ФИЗИОЛОГИЯ СЛУХОВОЙ СИСТЕМЫ.;
- Exercise 2.15. Work in pairs. Practise making orders from room service using the menu in ex.2.13. Change roles.;
- Историческая справка. Вознекновения тортов.;
- ФИЗИОЛОГИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ;
- В каком году начала функционировать французская гостиничная цепь ACCOR? 1967г;
- Метронидазол (Противопротозойный препарат с антибактериальной активностью);
- Характеристика столовых приборов;
- Столовые ложки коньяка;;
- ОСНОВНЫЕ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ ИЗАДРИНА;
- Хазани хоровац (шашлык в кастрюле);
- Страви і гарніри з варених овочів 6 страница;
- Бозоторма из баранины;
- Рецепты блюд дагестанской кухни;
- Муно дене жаритлыме понго (грибы, жаренные с яйцом);
- Изменение витаминов в плодах и овощах;
- Фарфоровая посуда для индивидуального использования;
- Аргентина, Парагвай, Уругвай;
- ЛИСТКОВІ БУТЕРБРОДИ;
- Обработка результатов. Содержание всех летучих оснований (X) в мг% вычисляют по формуле;
- Менингококковая инфекция;
- Безалкогольные прохладительные;
- Задания для домашней контрольной работы. по дисциплине «Кухни народов мира» № п/п Вопросы 1. 1;
- Організація постачання. Вибір постачальника;
- Організація тарного господарства. Призначення і класифікація тари. Вимоги до тари;
- Картопля смажена в жирі, нарізана фігурно;
- Внутренний маркетинг;
- Групповая подача супов;
- Exercise 2.2. Suggest suitable menus for a Moslem, a Hindu or a Jew having dinner in your restaurant.;
- Культура споживання кави 3 страница;
- Лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки;
- Кофе из корневища тростника;
- Лекарственные сиропы;
- Осмотр отдельных частей тела;
- Некоторые особенности рок-поэзии;
- ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА;
- У чому полягає відмінність між поняттями "виробництво" та "операції»?;
- Увеличение силы сокращения сердца при умеренном растяжении кардиомиоцитов;
- Калькуляционная карточка № 2 (образец);
- Механизм образования I тона сердца и его характеристики.;
- ФИЗИОЛОГИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ;
- Рецепти виготовлення вин;
- ТЕМА 9. ТЕХНОЛОГІЯ ВИРОБНИЦТВА;
- Помидоры, фаршированные рисом;
- Расчет норм вложения сырья и продажной цены одного пирожка печеного с повидлом 2 страница;
- Классификация облаков;
- Эналаприл Ингибитор АПФ.;
- Цефаклор (Антибиотик, цефалоспорин 2го поколения);
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|