Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 13 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- Rp Tab. Diclofenaci 0,025;
- Все ингредиенты измельчить(перемешать) в блендоре ,до однородной массы.;
- Глава ІХ ОСОБЛИВОСТІ ПРИГОТУВАННЯ СТРАВ ЗАРУБІЖНИХ КУХОНЬ ……...181;
- Сердечно-сосудистая система.;
- Exercise 2.7. Work in pairs. Develop healthy menus for the students of ENGECON and present them to your group.;
- Технологические свойства овощей;
- Блюда из отварной рыбы;
- Тема 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРОМОРОЖЕНЫХ И ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ;
- Раствор перекиси водорода. Прозрачная бесцветная жидкость без запаха или со слабым своеобразным запахом, слабокислой реакции.;
- Блины со сгущенным молоком;
- Молочные и кисломолочные блюда;
- ОСНОВНІ КЛІНІЧНІ МЕТОДИ ОБСТЕЖЕННЯ.;
- Понятие дистрибуции как основы дескриптивного метода.;
- Винная карта ресторана «Нияма» в Свиблово;
- ОСТРОЕ ОТРАВЛЕНИЕ МОРФИНОМ.;
- Сегодня в меню аллигатор-фри;
- Каша из хлопьев полбы;
- Никогда не играй с едой 3 страница;
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЙ;
- Специальные мероприятия.;
- Игра с участием рук;
- Рецепты блюд казахской кухни;
- Фламбированные фрукты;
- Безалкогольные смешанные напитки;
- Управление предприятием общественного питания;
- Столовая посуда английской королевы;
- Мышечная система развита умеренно, атрофия, снижение силы, снижение тонуса, гипотрофия, без патологии;
- Плоская электромагнитная волна;
- Анализ оборотных средств гостиничного хозяйства 2 страница;
- Связь физиологии с другими науками;
- Расширение диапазона формулы массива;
- Развитие зрительно-пространственного воображения;
- Дефекты изделий из дрожжевого теста, их причины и способы предупреждения;
- СРЕДСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ПОВЫШЕННОЙ СЕКРЕЦИИ ЖЕЛЕЗ ЖЕЛУДКА;
- Рассмотрим на примерах применение лекала «Кольцо».;
- Флегмона дна полости рта;
- Песня сельского лунатика;
- Инвентаризационная опись основных средств.;
- Соус голландський з апельсинами;
- Основні технологічні операції і лінії;
- Площади групп помещений в столовых высших учебных заведений;
- Неводные растворители;
- Определение герметичности металлической тары;
- ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ;
- Для какого состояния характерен симптом конвергенции складок к язвенной нише?;
- Изменение содержания питательных веществ в твороге;
- Замэ дэ пасэре (суп из курицы с рисом );
- ГЛАВА 10. МУЧНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ;
- Виробництво преміксів;
- Основні напрями науково-технічного прогресу в громадському харчуванні;
- Шоколадно-ореховое пирожное;
- Позиционирование товара и фирмы в целях достижения конкурентных преимуществ;
- Призначення, компонування складських приміщень. Послідовність складських операцій;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 1 страница;
- Признаки феномена стадии возбуждения полового цикла у кобыл и свиней;
- Бефстроганов на замовлення;
- Баранина, шпигованная курдючным салом;
- Схема работы официантов;
- Куриная печень в томатном соусе;
- Ветчинные рулеты в винном соусе;
- Должностная инструкция директора ресторана;
- Сильгуд пекикетмес (салака в соусе);
- Виды столовой посуды и приборов;
- Кишки бараньи тушеные;
- Понятие о сегментарном и проводниковом аппаратах спинного мозга. Позвоночный канал — вместилище дня спинного мозга;
- ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА;
- Функциональные особенности органов кровообращения у детей;
- Mystery Shopping, як можливий метод підвищення рівня обслуговування у ресторані “Зірка”.;
- ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЗМЕРЕНИЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ;
- Атриовентрикулярная блокада 2 степени (Мобитц 1) подразумевает;
- Чуу, чуу, поезд с вкусненьким;
- Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски);
- Рыба, жаренная на вертеле;
- Лицуклибжа (мясо в соусе);
- V. Маяки индустрии гостеприимства;
- Гелак палав (плов с мясными фрикадельками);
- Грильяж с шоколадом;
- Брюссельская капуста с овощами и ветчиной;
- Яйцо,лук,зелень,соус прованский);
- Банкет-чай – это вид банкета продолжительностью не более 2 часов, на котором подают чай, а к нему различные закуски (пироги, торты, кексы, печенье и др.).;
- Пневмотаксический центр;
- Метод вызванных потенциалов.;
- Аускультация сердца и сосудов. Характеристика тонов и шумов сердца по точкам аускультации:;
- Тема 13. ФИЗИОЛОГИЯ СОМАТОСЕНСОРНОЙ СИСТЕМЫ;
- Гравитационное красное смещение;
- Отметьте предложение с пунктуационной ошибкой.;
- Любое копирование на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНО! Уважайте чужой труд, пожалуйста! 4 страница;
- КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ С ГОСТЕМ.;
- СТРАВИ З М’ЯСА, ПТИЦІ І СУБПРОДУКТІВ;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 12 страница;
- ЭМБРИОГЕНЕЗ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Нервная трубка очень рано подразделяется на два отдела, соответствующие головному и спинному мозгу;
- Уравнение регрессии. Основная цель регрессионного анализа состоит в определении связи между некоторой характеристикой Y наблюдаемого явления или объекта и величинами х1;
- МОНОИНСУЛИН Гипогликемическое средство, инсулин короткой продолжительности действия.;
- Соус белый основной;
- Морские и береговые бризы;
- Классификация бронхитов;
- Задачи прокуратуры в гражданском судопроизводстве.;
- Технология пресервов из ламинарии в условиях мини-производств;
- Чего следует избегать человеку, желающему совершить жертвоприношение?;
- Омлет по-бельгийски;
- Вопрос 4. Фасовка и упаковка продукции;
- 1 страница. Его темная одержимость лежит слишком глубоко;
- Виробництво напівфабрикатів високого ступеню готовност;
- Поклон в конце лекции с произнесением пранама-мантры Шрилы Прабхупады;
- Электрофизиологические методы исследования (ЭЭГ. РЭГ, ЭНМГ);
- Морепродукты на шпажках;
- Паста з рибного паштету;
- Котлети з філе птиці, дичини або кролика;
- Слушателем Нижегородской академии МВД России;
- Взаимодействие ВИЧ с макрофагами и моноцитами;
- Рецепты блюд русской кухни;
- Тривалість теплової обробки продуктів 2 страница;
- Жаркое из зайчатины;
- Распределите лекарственные средства согласно алгоритмам. а) Психостимуляторы и ноотропные средства: амфетамин, гопантеновая кислота, кофеин, мезокарб, настойка женьшеня;
- Принципы образования спинно-мозгового нерва;
- БЛЮДА ИЗ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ;
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЭЛЕКТИВА ПО ПАТОФИЗИОЛОГИИ;
- Причины наступления родов.;
- РАБОТА МЯСНОГО И РЫБНОГО ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ;
- Эротический сюрприз;
- Дескриптивный метод при описании языка в работах Блумфилда.;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 21 страница;
- Обробка гарбузових, томатних і бобових овочів. Гарбузові овочі обробляють вручну;
- Советы по приготовлению каш и круп;
- Воздушные пироги (суфле);
- Механическая обработка рыбы;
- Должность управляющего рестораном;
- В случае кратковременного применения препарата по жизненным показаниям единственным противопоказанием является повышенная чувствительность к компонентам препарата.;
- Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе;
- Производственная концепция;
- Создание формулы массива с несколькими ячейками;
- Організація роботи супового відділення;
- Суповая порционная миска;
- Я открываю глаза, мир ударяет в голову, как дерьмовое вино.;
- Як слід себе поводити, якщо ви зіштовхнулися з кимось на вулиці або в будь-якому іншому громадському місці?;
- ОБРАБОТКА ПОРОСЯТ И КРОЛИКОВ 1 страница;
- Воспи апур (суп с чечевицей);
- Рецепты блюд чукотской кухни;
- Картофельные колобы;
- Говурлан эт (баранина жареная с помидорами);
- Тривалість теплової обробки продуктів 4 страница;
- Типичные продукты и блюда;
- Чурчхела по-грузински;
- Изменения границ относительной и абсолютной тупости сердца;
- Блюда и закуски из мяса и птицы;
- Характеристика способов тепловой обработки;
- Кофейный крем-желе с цукатами;
- Кофе из корней лопуха;
- Сроки и порядок проведения Конкурса;
- Сировина для виробництва мінеральних преміксів. Рецепти преміксів, показники якості;
- Для цієї страви використовують судак або рибу осетрових порід. Можна надати форму вісімки або бантика.;
- Печеню краще готувати в мікрохвильовій печі.;
- Особенности технологии. Задание 1.Изготовить пилюли с солями алкалоидов Пропись рецепта на латинском языке;
- ИССЛЕДОВАНИЯ МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ;
- Розшифровка розділів;
- Чернослив, фаршированный творогом и орехами;
- Рефлексы орального и спинального автоматизма;
- Сливочно-кофейный коктейль;
- Методы лабораторной диагностики мочи.;
- Буквы Б или П. Отметьте слово, 2. Буквы Г или К. Отметьте слово,;
- Торговые помещения, их характеристика и оснащение;
- Примерное меню и ассортимент рекомендуемых напитков для банкета-чая;
- Напівфабрикати з м'ясної котлетної маси 3 страница;
- Pulpy — это микс фруктового сока, артезианской воды и сочной, натуральной мякоти цитрусовых (палпинок), которая делает напиток натуральным и дарит настоящее фруктовое освежение!;
- Особенности приготовления отдельных видов борщей;
- Соуси білі на м'ясному бульйоні;
- Препарат, применяемый в составе нейролептанальгезии для обезболивания при оперативных вмешательствах.;
- Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем);
- Технологічно-розрахункова картка. На гарнір комбінований;
- Чому слід обирати послуги, відзначені цим знаком;
- Глава 2. Социальные основы маркетинга: удовлетворение человеческих потребностей;
- Принятие решения о торговой марке;
- Блинчики сьюзетт(Suzette);
- Ингибиторы 3-гидрокси-глютарил-коэнзим-А-редуктазы (ГМК-Ко-А-редуктазы), или вастатины (статины).;
- РУБЛЕНОЕ МЯСО в САЛАТНЫХ ЛИСТЬЯХ;
- Заголовок - как тип текста;
- Показания - Ревматоидный артрит, остеоартроз, анкилозирующий спондилит.;
- Физиологический эксперимент;
- Ингибиторы ДПП-4 (иДПП-4);
- Классификация средств, действующих на сердечно-сосудистую систему;
- January Brings the Snow;
- Гидромеханические способы обработки;
- Это сокращение мышц матки.;
- Технология изготовления палочек (с указанием названия стадий);
- Принятие решения о покупке организованным покупателем;
- Осмотр нивелирных реек, мерной ленты и штатива.;
- Каша из дробленой пшеничной крупы;
- 4 страница. - С тобой все в порядке? – снова кивок.;
- Шербет лимонно-молочный;
- Говядина по-охотничьи;
- Птица или кролик, тушенные в соусе;
- Змістовий модуль 9. Система травлення;
- По правилам безопасности для учащихся на уроках технологии.;
- Оздоблення шарованих тортів та тістечок;
- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ;
- Относительность частотного горизонта;
- Технологічний процес;
- Вехи на пути проницательности;
- Приготовление гарниров и желе;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|