Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 11 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Основні вимоги до закладів ресторанного господарства.;
- Види нарізання овочів 3 страница. З котлетної маси виготовляють котлети, биточки, тюфтельки, рулети, зрази, фрикадельки.;
- Последовательное сокращение предсердий и желудочков.;
- РИБНІ СТРАВИ І ЗАКУСКИ;
- Понятие дистрибуции как основы дескриптивного метода.;
- Технология приготовления пищи___________________________. 6. Для обжаривания продуктов во фритюре использовать термостойкие жиры промышленного изготовления.;
- Парадигма языка и парадигма науки;
- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ;
- ОСМОТР ОБЛАСТИ СЕРДЦА И КРУПНЫХ СОСУДОВ;
- Запеченные рыбные блюда.;
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЭЛЕКТИВА ПО ПАТОФИЗИОЛОГИИ;
- Мясная отрасль: сущность, структура и факторы влияния;
- Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания;
- Яичница в корзиночках с крабовыми палочками;
- Меню стола Татьянин день;
- Ассортимент кулинарной продукции;
- Складання замовлення на столовий посуд;
- Какой транспорт обеспечивает в почке реабсорбцию воды и СО2 4 страница;
- Розділ 10 СТРАВИ І ГАРНІРИ З КРУП, БОБОВИХ І МАКАРОННИХ ВИРОБІВ 1 страница;
- Молочные и кисломолочные блюда;
- Характеристика базы исследования;
- Изучите признаки, характеризующие анатомические строение отдельных видов рыб, на основании вышеизложенного материала.;
- Шашлык-ассорти из речной рыбы;
- Как заваривать и пить чай;
- Тесто Кляр для сырных шариков;
- Требования к качеству. Сроки хранения;
- Классификация облаков;
- Запеканка из ячневой крупы;
- Противорвотные средства ( антиэметики);
- Формирование грамматической стороны речи у дошкольников;
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОРМОНА С КЛЕТКОЙ-МИШЕНЬЮ;
- Отметьте предложение с пунктуационной ошибкой. 1.Федька облокотился на руку и долго смотрел на темную массу паровоза.;
- Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы;
- Современная теория мышечного сокращения и расслабления.;
- Тривалість теплової обробки продуктів 1 страница;
- Особенности вентиляции легких в детском возрасте;
- Менингококковая инфекция;
- Глава 10. Блюда и гарниры из круп, бобовых... 3 страница;
- Коктейль молочный с ягодным соком и мороженым.;
- Ознакомление с ассортиментом и характеристикой овощей;
- Ознакомление с ассортиментом и характеристикой десертных и пряных овощей;
- З'єднувальній тканині в глибину м'яса.;
- Тема 14. ФИЗИОЛОГИЯ ЗРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.;
- Распределите лекарственные средства согласно алгоритмам. а) Опиоидные анальгетики: бупренорфин, буторфанол, морфин, метилморфин, пентазоцин, тримеперидин, фентанил.;
- Ржано-творожные лепешки;
- Периодические издания Российской Федерации;
- Лабораторная диагностика ревматизма;
- ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ;
- Чернослив, фаршированный творогом и орехами;
- Отметьте предложение с пунктуационной ошибкой.;
- Издержки производства и обращения ресторана. С экономической точки зрения издержки производства и обращения ресторанного хозяйства представляют собой стоимость затрат (кроме стоимости сырья и товаров);
- Маслообменные способы обработки;
- Создание формулы массива с одной ячейкой;
- Винная карта ресторана «Нияма» в Свиблово;
- Криволинейный участок против течения, в балласте.;
- Вопрос 1. Дозирование рецептурных компонентов;
- 1 страница. Его темная одержимость лежит слишком глубоко;
- Медовик наливной с абрикосовым джемом;
- Препараты гормонов щитовидной железы и антитиреоидные средства;
- Свиные ребрышки с вишневым соком.;
- Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов;
- Typical stations and responsibilities under the dining room brigade system;
- Молитвы Господу Нрисимхе;
- Овощной суп с соевым фаршем;
- Порядок обслуживания гостей;
- Рождественский венок из солёного теста для украшения стола;
- СУПЫ-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ;
- Яблоки, фаршированные творогом и изюмом;
- Разработка нового продукта;
- Неводные растворители;
- Электрофизиологические методы исследования (ЭЭГ. РЭГ, ЭНМГ);
- Анализ рынка общепита;
- Требования к оформлению курсовоЙ работы;
- Аномалии и пороки развития головного мозга. Аномалии – многочисленные варианты развития, не нарушающие функцию мозга;
- Оздоблення шарованих тортів та тістечок;
- Установите соответствие.;
- Замена части речи при переводе;
- Exercise 2.4. Practise the conversation between a waiter in a restaurant and a guest who needs a special diet.;
- Джерела постачання та постачальники продуктів;
- Мясной пирог круглик.;
- Плоская электромагнитная волна;
- Правила работы с наркотическими вещестами регламентируются требованиями приказа № 330 от 12 ноября 1997г.;
- Веточки базилика для украшения.;
- Ударение и интонация в языках различных типов.;
- Новый способ приготовления мучных изделий из дрожжевого безопарного теста;
- Транширование в присутствии посетителей;
- Обволікаючі засоби.;
- Graph Description, Interpretation and Analysis;
- Рецепты блюд аджарской кухни;
- Изменение витаминов в плодах и овощах;
- В каком году начала функционировать французская гостиничная цепь ACCOR? 1967г;
- Правила и меры безопасности при использовании служебного огнестрельного и боевого ручного стрелкового оружия.;
- Централизованное производство рыбных полуфабрикатов;
- Морские и береговые бризы;
- Зміст і завдання раціональної організації праці. Основні напрями організації праці на виробництві;
- Навіщо сучасному офіціанту відомості про стародавню кухню українського народу?;
- Эклеры с заварным кремом;
- Бекмес из ягод тутовника;
- Сельдь с картофелем и маслом;
- Стеклянная и хрустальная посуда, используемая в ресторане;
- Практическая работа 2. Спирография;
- Карп, запеченный в горшочке;
- Расчет норм вложения сырья и продажной цены одного пирожка печеного с повидлом 2 страница;
- Процесс меланоидинообразования. Назовите технологические процессы, где происходит эта реакция. Влияние продуктов реакции на пищевую ценность блюд.;
- The Use of Articles with Abstract Nouns;
- ФИЗИОЛОГИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ;
- Чахохбили из говядины;
- РЕЦЕПТ СУПА МОЛОЧНОГО С КРУПОЙ;
- Чай холодний з молоком;
- Самый старый с исторической точки зрения ресторан США находится в Бостоне. Это довольно интересный факт, так как первый ресторан в США также появился в Бостоне.;
- продукції. Характеристика кулінарної продукції;
- Развитие плодных оболочек;
- Механизм образования I тона.;
- Порядок приготовления. 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками по 2 см;
- Маркетинговая разведка;
- Тема : «Захворювання органів дихання».;
- У чому полягає відмінність між поняттями "виробництво" та "операції»?;
- Требования к качеству сладких блюд. Сроки хранения;
- Дрібношматкові напівфабрикати;
- Організація застосування автоматизованих систем обліку виробництва та реалізації продукції ресторанного господарства;
- Органолептические показатели;
- Разделка туш свинины;
- Современные представления о строении и функции мембран. Ионные каналы мембран. Ионные градиенты клетки, механизмы из возникновения.;
- Ассортимент блюд школьных столовых;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Mentholum(Ментол) - бесцветные кристаллы с сильным запахом мяты перечной и холодящим вкусом;
- Блюда и закуски из мяса и птицы;
- From the History of Ale;
- Факторы влияющие на здоровье работника ПОП.;
- Этот маленький пальчик на ноге;
- Риба запечена в пергаменті;
- При снижении суставно-мышечного чувства возникает ___________ атаксия.;
- Адрес или N медицинской карты амбулаторного больного -;
- Производство полуфабрикатов;
- Майтрейя. Махаяна-уттара-тантра-шастра;
- Ягодный пирог с белковой шапочкой;
- 11 страница. Тонкс надоело просто смотреть, как Гермиона нервно ходит взад-вперед;
- Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских;
- Распорядок дня в центрах ИСККОН;
- Компьютерная томография головы и позвоночника;
- С помощью функции Частота рассчитайте абсолютную, относительную и кумулятивную частоты для п.1а и 1б;
- ІV. Організація робочого місця;
- Песочный сезонный тортик;
- Шашлык из субпродуктов по-абазински;
- Учебно-тренировочная карта;
- ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА;
- Для WPW-синдрома характерно;
- Брюссельская капуста с овощами и ветчиной;
- Тельное из судака или щуки;
- Предметы сервировки;
- Способность определять предметы при ощупывании - ______________ .;
- Веселый француз. (Коктель);
- Выходное огнестрельное отверстие;
- Организация обслуживания на социально ориентированных предприятиях питания;
- Пом'якшувальні засоби.;
- Воздушные пироги (суфле);
- Рецептуры и качественные показатели варено-копченых колбас ГОСТ 16290;
- Каша пшоняна з чорносливом;
- Кома шыд (кислый суп);
- Технология пищевого казеина и казеината натрия в условиях мини-производств;
- ПРИМЕЧАНИЕ: Все герои, задействованные в сценах сексуального содержания, вымышленны и достигли возраста 18 лет. 8 страница;
- Помидоры, фаршированные рисом;
- Вареники, запеченные в сметане;
- Встреча и размещение гостей;
- Введення нового лексичного матеріалу. – Read and learn the following words and word-combinations.;
- Блюда из запеченного мяса. Свинина «Фантазия порционные куски свинины (окорок или корейка), нарезанные по 2 на порцию слегка отбивают;
- S.Принимать внутрь по 1 таблетке 3 раз в день за 1 час до еды;
- Соусы холодные и желе;
- МЕДИТАЦИИ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ;
- Чего следует избегать человеку, желающему совершить жертвоприношение? Тому, кто намеревается совершить Жертвоприношение не следует подстригать ногти, бриться и укорачивать волосы с начала месяца Зуль-Хиджа до тех пор;
- Тема 12. Социально-психологические аспекты в бизнесе.;
- Составление карт погоды;
- Механизм образования I тона сердца и его характеристики.;
- Ознакомление с признаками классификации продовольственных товаров;
- Осмотр нивелирных реек, мерной ленты и штатива.;
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1.;
- Закуска по-буковинськи.Варені яйця, ріпчасту цибулю, перець ротунда мар;
- Меню рождественского бранча;
- Страви і гарніри з варених овочів 9 страница;
- Сразу после принятия прасада следует вымыть руки, умыться и прополоскать рот, вымыть посуду и влажной тряпкой протереть место, где принимали пищу;
- Как открыть ресторан. Советы тем, кто хочет открыть кафе, ресторан или столовую.;
- Глава 1. 14 февраля, шестой курс. 6 страница;
- Мышечная система развита умеренно, атрофия, снижение силы, снижение тонуса, гипотрофия, без патологии;
- Основні напрями розвитку;
- Увеличивает чувствительность опухолей к облучению, вызывает сенсибилизацию к алкоголю (дисульфирамоподобное действие).;
- Цефаклор (Антибиотик, цефалоспорин 2го поколения);
- ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ с ОРЕХАМИ;
- At the Grocery store;
- Механические способы обработки;
- Блюда из отварной рыбы;
- Методологические принципы (подходы) педагогики;
- В.В. Архіпов, Т.В. Іванникова, А.В. Архіпова 19 страница;
- Энергетический цикл;
- Разделка рыбы, используемой целиком.;
- Цех готовой продукции. В цеху производятся студни из мяса птицы, свинины, говядины, а также другая кулинарная продукция, готовая к употреблению.;
- Рецепти виготовлення вин;
- У кого такой предмет?;
- Печень по-строгановски;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД;
- Мучные кулинарные и кондитерские изделия;
- ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|