Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 5 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 12788 страниц..
- М - холиномиметические средства. Классификация. Характеристика отдельных препаратов. Применение, побочные эффекты. Острое отравление мускарином, клиника, меры помощи.;
- Характеристика їдальні як типу підприємства ресторанного господарства;
- Отделочные полуфабрикаты;
- Ассортимент щей, борщей, технология, приемы, обеспечивающие качество. Требования к качеству.;
- ОПЫТ ДРЕССИРОВКИ БЕСПОРОДИСТОЙ СОБАКИ ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА;
- ДЕФЕКТЫ В СТРУКТУРЕ И ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ;
- Руководитель занятия______________________________________________;
- Классификация моечных машин, требования к ним, технологические схемы работы;
- 12 страница. Я обхватила его ногами за талию, а потом обняла за шею;
- Особенности химического состава и пищевой ценности рыбы.;
- Гостиничная услуга, как продукт.;
- Или ошибка Мандельштама;
- Unit 12. Additional Services. - business meeting catering;
- Суффиксы -oma, -ism в клинической терминологии.;
- Химические компоненты мочи;
- Тосапты қайнату;
- Технологическую схему приготовления;
- ВЫБЕРИТЕ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. 1.Основной функцией вегетативной нервной системы является:;
- Правила обработки овощей и грибов;
- Б) ВСЕГДА пишется в скобках и обычными буквами.;
- Требование к качеству. Форма котлет - овально - приплюснутая с одним заостренным концом, толщина 1-1,5 см;
- Описание системы падежей в русской грамматике;
- ПРИМЕР ОПИСАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБЩЕГО ОСМОТРА БОЛЬНОГО В УЧЕБНОЙ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ;
- Характеристика квашенных, соленых и моченых овощей и плодов;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Natrii salicylas (Натрия салицилат);
- Транспорт для постачання товару і вимоги до нього;
- 10 страница. *** Следующим утром после завтрака, когда Гермиона только встала из-за стола, собираясь принять душ;
- Миорелаксанты. Классификация. Механизм действия. Применение, особенности действия отдельных препаратов. Меры помощи при передозировке.;
- Виды полуфабрикатов из говядины;
- Мечта Акапулько(Коктель);
- АУСКУЛЬТАЦИЯ ЛЕГКИХ. ОСНОВНЫЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ШУМЫ. ИЗМЕНЕНИЕ ОСНОВНЫХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ШУМОВ В ПАТОЛОГИИ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ШУМЫ;
- Организационная структура исследуемого предприятия;
- Словарная форма существительного;
- I. Інформаційні джерела.;
- Низкие формы складывания салфеток;
- Жареная птица и дичь;
- Никотиновая кислота (ниацин) и ее производные;
- Сервировка фуршетного стола;
- У кого такой предмет?;
- b) an adverbial modifier of time;
- Хронический миелолейкоз. В 1845 году Вирхов описал больную 55 лет, умершую от заболевания крови, обозначенного впоследствии как хронический миелоидный лейкоз;
- Структура процесса адаптации;
- Закрепите изученный материал, выполненив следующие упражнения.;
- Особенности строения половой системы самок сельскохозяйственных животных;
- Побудова технологічного процесу виробництва комплексних преміксів;
- Требования к качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий;
- ИЗМЕРЕНИЕ МЕМБРАННОГО ПОТЕНЦИАЛА;
- Роль промежуточного мозга в интегративной деятельности ЦНС;
- Технологическая схема производства варено-копченых колбасных изделий;
- Порядок включения в калькуляцию кондиционного сырья;
- МОРФОЛОГИЯ КРИСТАЛЛОВ АЛМАЗА 4 страница;
- Розміщення сировини;
- Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее;
- Суп по-якутски (сэлиэйдээхмиин);
- Классификация запарников и требования к ним.;
- Тема: ПОНЯТТЯ ПРО МІКРООРГАНІЗМИ;
- Варіанти різних гарнірів;
- ПАТОФИЗИОЛОГИЯ ДЫХАНИЯ;
- Требования к качеству. Скорлупа яиц чистая целая без трещин.;
- Установите соответствие между элементами ЭКГ и тонами сердца;
- Класична теорія менеджменту;
- Технологічна картка. В.С.Доцяк “Українська Кухня”,Львів Видавництво”Орліана-нова” 1998 р;
- Тема: МІКРООРГАНІЗМИ ТА ГЛИСТИ;
- Симптомы характерные для поражения таламуса.;
- Практическая работа 2. Спирография;
- Факторы, оказывающие влияние на развитие отрасли;
- Сервировка фуршетного стола. Сервировкка стеклянной посудой;
- Технологический цикл производства кулинарной продукции;
- Должностные обязанности и права работников ресторана.;
- Гели и пр. в кондитерском производстве;
- Як вибрати і зберігати пшеничне борошно;
- Глубокая скользящая методическая пальпация живота;
- МЕТОДЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ КОСТНО-МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ;
- Бутерброди з рибними консервами;
- Лабораторно–инструментальная диагностика гастритов;
- Понятие матрицы передаточной функции;
- Duties of hostesses;
- Продукты, используемы для сдобного пресного теста;
- Асортимент продукції комбікормових підприємств.;
- Цефтриаксон (Ceftriaxonum) антибиотик группы цефалоспоринов III поколения;
- І. Технологічний процес приготування торту бісквітного;
- Визначення загальної площі закладу та поверховості будівлі;
- Зависимость правового поведения от образования молодежи г. Мурманска;
- Вплив біологічних факторів;
- Ассортимент тортов. Обзор российского рынка тортов;
- ПАРАЛАМБДАЦИЗМЫ (ЗАМЕНЫ ЗВУКА Л).;
- Строение и состав мяса рыбы;
- АББРЕВИАТУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОМПАНИИ;
- МОРФОЛОГИЯ КРИСТАЛЛОВ АЛМАЗА 1 страница;
- Методика проведения занятий на учебно - полевых сборах.;
- Классификация лекарственных средств по теме занятия. • агонисты опиоидных (преимущественно мю-) рецепторов – морфин, промедол, фентанил;;
- Сингенетические и эпигенетические включения;
- 8 страница. Гермиона лежала с закрытыми глазами уже почти двадцать минут;
- Принимая прасадам, следует пользоваться правой рукой. Можно касаться прасада указательным пальцем;
- Биточки по-селянски;
- Форма нарезки, размеры и рекомендации кулинарного использования картофеля;
- Примерные нормы потребления на одного человека напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов;
- Appearances are deceptive. It is a common truth; practically everyone has met at least someone whosecharacter and appearance differ radically.;
- ОБРОБКА СИРОВИНИ. ^ & ВИРОБНИЦТВО НАПІВФАБРИКАТІВ;
- КПЦ продолговатого мозга, центр глотания→Мышцы→ VII, IX, XVII, IX, X, XII пары.;
- Глава Э,Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря;
- Характеристика заготівельних підприємств, визначення видів, особливості діяльності;
- Уровни управления движениями;
- ЧАСТОТНОЕ ПРОСТРАНСТВО;
- Плоскость экватора наклонна к плоскости горизонта под углом 90° — f. Ось мира составляет с плоскостью истинного горизонта угол, равный географической широте f места наблюдателя.;
- Требования к качеству сладких блюд;
- Схема суб’єктивного та об’єктивного обстеження пацієнта». ;
- Правила експлуатації збивальної машини;
- Реферат: Контроль качества продукции общественного питания;
- Обосновать выбор препарата с учетом заболевания. Средства, влияющие на сердечно-сосудистую систему.;
- Рыба, запеченная с картофелем по-русски.;
- The Three Fat Women of Antibes;
- Шашлик по –кавказькому;
- Соусы промышленного производства;
- Нервно-психическое развитие от 1 года до 6 лет;
- Как сохранить свежими фрукты и овощи в подвале;
- Основные тенденции развития современного гостиничного бизнеса;
- Страви і гарніри з варених овочів 1 страница;
- Централизованное производство овощных полуфабрикатов;
- Ознакомление с ассортиментом и характеристикой луковых овощей;
- Характеристика хрустальной и стеклянной посуды;
- Тривалість теплової обробки продуктів 3 страница;
- Правила подачи супов;
- Длительность лекции – один час;
- Новый способ приготовления мучных изделий из дрожжевого безопарного теста;
- Обработка салатных, пряных и десертных;
- Омлет из пестиков хвоща полевого.;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Camphora (камфора) - белые кристаллические куски или бесцветный кристаллический порошок, или прессованные плитки с кристаллическим строением;
- Калькуляция продажных цен на продукцию ресторанного хозяйства;
- Рыба припущенная (из филе с кожей без костей).;
- Описание исследуемого предприятия;
- Горизонтальное движение воды при волнении;
- Формулы массив, работа с массивами таблицы Excel;
- Дослідження пульсу на променевій артерії».;
- Хлеб ржаной на закваске с яйцом;
- Режим дня Леннокса Льюиса;
- Критерии оценки результатов работы сотрудников, проведение аттестации;
- РЕГИСТРАЦИЯ СОКРАЩЕНИЙ ГЛАДКОЙ МЫШЦЫ;
- Напівфабрикати з січеної натуральної маси;
- Расчет гостей и прощание с ними.;
- Требования к столовым, закусочным, предприятиям быстрого обслуживания (ПБО), буфетам, кафетериям, кофейням, магазинам кулинарии;
- Развивающая работа по усвоению обобщающих понятий детьми младшего дошкольного возраста с использование дидактических игр;
- Тушеные блюда из птицы;
- Голубцы из щавеля с рубленым мясом;
- Тема: МОРФОЛОГІЯ МІКРОБІВ;
- Лабораторно–инструментальная диагностика ЖКБ;
- Задание № 108. Птицы. Части тела;
- Отдача оружия является отрицательным фактором при стрельбе, прежде всего в обеспечении точности попадания и кучности боя.;
- Антрекот из лося или оленя;
- Производство маргарина.;
- Тестовые задания для подготовки к экзамену по производственной практике;
- Культура споживання кави 2 страница;
- МОРФОЛОГИЯ КРИСТАЛЛОВ АЛМАЗА 5 страница;
- Технологический процесс производства и реализации продукции предприятия;
- Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей;
- Нормативна і технологічна документація підприємств ресторанного господарства;
- Допоміжні способи теплової обробки;
- Блюда из рубленого мяса. Блюда из рубленого мяса приготовляют натуральными без добавления хлеба и с добавлением хлеба.;
- Варіанти виробництва комбікормової продукції;
- Простий недозований порошок.;
- Da.Signa. Полоскание;
- Препараты применяемые при гипофункции щитовидной железы;
- Прямая линия, являющаяся продолжением оси канала ствола наведенного оружия, называется линией возвышения.;
- Значение овощных блюд в питании;
- Блюда и гарниры из вареных овощей;
- ЗАДАНИЯ НА ПРАКТИЧЕСКОМ ЗАНЯТИИ. Задание 1. Подберите пары по образцу:;
- Онтогенез черепа человека;
- Соуси білі на рибному бульйоні;
- Інструкційно-технологічна карта;
- Рецепторы, расположенные в задней части языка, наиболее чувствительны к;
- Меры безопасности при проведении стрельб из боевого оружия.;
- Маркетингові дослідження ринку ресторанного господарства;
- Напишіть рецепти латинською мовою.;
- Корковый отдел слуховой сенсорной системы;
- Б. Филе острое. Положить в корзину/на решетки;
- Монографии, учебники, учебные пособия;
- Бульйон рибний (уха) прозорий;
- Построение эмпирических линий регрессии.;
- Особенности питания иностранных туристов;
- From the History of Ale. Ale is a type of beer brewed from malted barley with using top-fermenting yeast;
- Порядок определения норм вложения некондиционных мясных продуктов, картофеля и овощей;
- Поляризация и дисперсия света;
- Определение нулевой точки ненагруженных весов.;
- Результаты повторного исследования;
- Глава 4 Продукция и товарооборот общественного питания;
- Кристаллическая пластинка между двумя поляризаторами;
- Нарушение пищеварения в однокамерном желудке.;
- Система контроля и управления качеством сырья и готовой продукцией;
- Осмысленность восприятия;
- Unit 3. Staffing and Internal Organization;
- Задание № 94. Посуда. Словоизменение;
- Ритмодинамика - наука об алгоритмах;
- ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ РУБЛЕНЫЙ;
- A Marriage of Convenience;
- Редактор доцент А.А. ПОДНОГИЙ;
- Сахарных полуфабрикатов;
- Пищевых продуктов, материалов;
- Запишите образцы рецептов на мягкие лекарственные формы.;
- Глава 1. 14 февраля, шестой курс. 2 страница;
- Организация процесса нарезки овощей;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 |
|