Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Кулинария: 6 Страница
Лекции по категории - Кулинария на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Кулинария - 14007 страниц..
- Закономерности строения простейшей рефлекторной дуги;
- Симпатомиметики и симпатолитики. Механизм действия, препараты, фармакологические эффекты, применение, побочные эффекты.;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Kalii iodidum (Калия йодид) - бесцветные кубические кристаллы или белый мелкокристаллический порошок без запаха;
- Методы адаптации новых сотрудников;
- Допамин Кардиотоническое средство негликозидной структуры;
- Блюда из котлетной массы;
- Какие виды излучения не применяются для контактных методов лучевой терапии?;
- Выбор светофильтра.;
- Участники процесса покупки;
- Организация процесса нарезки овощей;
- Требование к качеству. Форма котлет - овально - приплюснутая с одним заостренным концом, толщина 1-1,5 см;
- Эпидемический энцефалит Экономо. Клиника, диагностика, лечение.;
- Яйця, зварені "в мішечок".Підготовлені яйця варять так само, як і рідкі, алепротягом 4,5-5 хв, потім промивають холодною водою. Подають у шкаралупі або 3 страница;
- Підприємства швидкого обслуговування (ПШО), їх спеціалізація та характеристика;
- Особенности американской кухни;
- Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов;
- Глава I. Характеристика стилистических особенностей английских кино заголовков;
- МЕТОДЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ КОСТНО-МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ;
- Жареная птица и дичь;
- Приготовление мучные пассеровок и бульонов для соусов;
- Исследование кожных вегетативных рефлексов.;
- Классификация кулинарной продукции;
- Комбінована дія лікарських речовин. Поняття про синергізм і антагонізм. Використання цих явищ в медичній практиці.;
- Антистрессовые механизмы;
- Или ошибка Мандельштама;
- Основное сырье для производства варено-копченых колбасных изделий;
- Седативные средства;
- Иллюзия овеществления и развеществления объектов;
- Специальные формы обслуживания;
- ГЛАВА 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ;
- Блюда из жареной рыбы;
- Ведение стола в процессе обслуживания.;
- Види норм виробітку, порядок їх розробок. Визначення чисельності працівників;
- Очень вкусный торт!;
- Характеристика квашенных, соленых и моченых овощей и плодов;
- Обработка плодовых овощей;
- Расчет с потребителями;
- Технологические принципы производства кулинарной продукции;
- РЫБА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ;
- Aquae purificatae 150 ml;
- Подготовка к варке круп, бобовых и макаронных изделий.;
- Глубокая скользящая методическая пальпация живота;
- Диффузия газов в тканях;
- From the History of Ale. Ale is a type of beer brewed from malted barley with using top-fermenting yeast;
- Особливості документального оформлення приймання товарів і продовольчої сировини;
- Культура споживання кави 1 страница;
- Строение и состав мышечной ткани мяса. Наибольшую пищевую ценность имеет мышечная ткань мяса;
- ИССЛЕДОВАНИЕ В СХОДЯЩЕМСЯ СВЕТЕ;
- Желированные сладкие блюда;
- Чистка жарочного бака;
- Спрос и перспективы развития в мясной отрасли;
- Калькуляция продажных цен на продукцию ресторанного хозяйства;
- Зачистка заключается в удалении пленок, сухожилий, хрящей. Более тщательная зачистка называется жиловкой.;
- Правила эксплуатации натяжных потолков.;
- Вспомогательные вещества используемые в технологии пилюль.;
- БАГАТОШАРОВІ БУТЕРБРОДИ;
- Краткий информационный материал;
- Закончи стихотворение;
- НАПРАВЛЕННЯ НА ПРАКТИКУ;
- Самореализация человека. Жизнь как борьба за счастье;
- Холодные безалкогольные напитки;
- Рецептура для приготовления сливочных кремов;
- ОСТРЫЕ КРЫЛЬЯ /H&S СТРИПС;
- Классификация супов.;
- Кора больших полушарий головного мозга;
- Развивающая работа по усвоению обобщающих понятий детьми младшего дошкольного возраста с использование дидактических игр;
- Плоскость экватора наклонна к плоскости горизонта под углом 90° — f. Ось мира составляет с плоскостью истинного горизонта угол, равный географической широте f места наблюдателя.;
- Работа 3. Типы головного мозга;
- Продолговатый мозг. Симптомы поражения.;
- Основные разделы теоретического переводоведения;
- Определение общей кислотности;
- Методы исследования функций жевательного аппарата;
- Примерное соотношение различных групп блюд;
- Фаст-фуды и фуд-корты – как один из видов ресторанного бизнеса;
- Характеристика деревянной и пластмассовой посуды и приборов;
- Чумза лагман (дунганская лапша);
- Блюда из тушеных овощей;
- Особенности ресторанного хозяйства и выполняемые им функции 3 страница;
- Шаг 1: Готовим основу для торта.;
- Требования к качеству блюд из круп;
- Калькуляционная карта № 1;
- Тема: Ассортимент и характеристика десертных и пряных овощей;
- Краткая характеристика сырья и подготовка его к производству.;
- ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ;
- Пакування та зберігання тортів та тістечок;
- Эвакуация желудочного содержимого в ДПК;
- Сложные формы нарезки картофеля и их кулинарное использование;
- Сиропа сахарного 10 мл. Смешай. Дай. Обозначь. По 1 дес;
- Рецепт приготовления. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения;
- Лексические замены при переводе;
- Транспорт газов кровью;
- СЕМИНАР: ЭВОЛЮЦИЯ ОРГАНОВ ЧУВСТВ ПОЗВОНОЧНЫХ.;
- Оцінка ефективності капітальних вкладень, окупності проекту ЗРГ;
- Расчет гостей и прощание с ними.;
- Наиболее характерными признаками синоатриальной блокады являются;
- Що означає цей знак;
- Продукты, используемы для сдобного пресного теста;
- Шоколадно-миндальное печенье;
- Лабораторно–инструментальная диагностика экссудативного плеврита;
- 2 страница. Гермиона достала договор и начала читать;
- Обоснование выбора темы проекта;
- Пептидные гормоны и рилизинг-факторы. Нейропептиды. Структура и свойства аденилатциклазной системы. Белки-гормоны. Инсулин, гормоны роста. Гликопротеиновые гормоны аденогипофиза.;
- Ознакомление с ассортиментом и характеристикой луковых овощей;
- Место ТП среди лингвистических дисциплин;
- Сквозные огнестрельные пробоины. Данные следы образуются обычно тогда, когда снаряд обладает высокой скоростью полета;
- I. Общее знакомство с работой аптечной организации.;
- Возбудимость мембраны различных частей нейрона;
- Маточное кровотечение;
- Стратегия и тактика развития предприятия питания;
- Опыт 3. Влияние аминазина на поведенческие реакции белых мышей.;
- Испытание хлебом и сыром;
- Чайная ложка ванильной эссенции;;
- Задания для письменной экзаменационной работы;
- Перечень алгоритмов манипуляций в педиатрической практике при кормлении детей 1-го года жизни (сборник 2);
- Горячие закуски, ассортимент, особенности и технологии подачи.;
- Read this text. Use the word given in capitals at the end of each line to form a word that fits the space in the same line.;
- Можливі ускладнення наркозу, їх профілактика.;
- Практическая работа 3. Пневмография;
- Приготування тіста для тортів та тістечок. Для кожного виду напівфабрикату технологія тіста має свої особливості в складі сировини, технологічного обладнання;
- Добавочные, или так называемые побочные дыхательные шумы;
- Монографии, учебники, учебные пособия;
- Соляночний брез Профітролі;
- Гели и пр. в кондитерском производстве;
- Когда не знаешь ответа на вопрос Гостя;
- Глава 4 Продукция и товарооборот общественного питания;
- Загальні принципи складання меню;
- Приготування тіста для тортів та тістечок;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Zinci oxydum (цинка оксид) – белый или белый с желтоватым оттенком аморфный порошок без запаха, поглощает углекислый газ;
- Принять все меры предосторожности, чтобы предотвратить негативные события.;
- Требования к качеству мясных блюд;
- Закуски из нерыбного водного сырья;
- Описание исследуемого предприятия;
- Загальні правила приготування заправних перших страв. 1. Бульйон або відвар проціджують і доводять до кипіння.;
- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕБЛОКУ ДЕТСКИХ И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ;
- Обработка консервированных овощей. Квашеную капусту отжимают от рассола, перебирают, удаляя посторонние примеси, отделяют крупно нарезанные кочерыжки и морковь;
- Режим дня Леннокса Льюиса;
- Пользуясь таблицей, выбери верные утверждения.;
- 1 страница. Северус Снейп вздохнул. Он всматривался в счастливые лица людей, находящихся вместе с ним в зале и его лицо периодически перекашивала гримаса отвращения;
- Пісочного напівфабрикату.;
- Вопрос № 4. Что относится к приспособлениям для выполнения ручных работ?;
- Мост мозга (варолиев). Симптомы поражения.;
- ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ;
- Расчет основных параметров центробежных моек;
- Внутренний ребенок гуру;
- ТЕМА: МОТОРНАЯ И ВСАСЫВАТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА;
- Мясные горячие блюда;
- Натуральные фрукты, ягоды и плодовые овощи;
- Ты не пришла ну и х с тобой - Аккорды и текст песни;
- ЖЕЛЕПОДІБНІ СОЛОДКІ СТРАВИ;
- Результаты повторного исследования;
- Омлет (почти японский Томаго) на пару;
- Обследование речевой моторики;
- Пищевых продуктов, материалов;
- Соедини по точкам (Овощи);
- The formal object it;
- підприємствах масового харчування ...............................'.................................................................. 156;
- Формы нарезки моркови. Форта Размеры, см Кулинарное использование Соломка (жульен) 3L.4#0,3 Супы с макаронами;
- Нормативная и технологическая документация на кулинарную продукцию: виды, порядок разработки и утверждения.;
- Температура і відносна вологість повітря складських приміщень;
- ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ;
- Яйця, зварені "в мішечок".Підготовлені яйця варять так само, як і рідкі, алепротягом 4,5-5 хв, потім промивають холодною водою. Подають у шкаралупі або 4 страница;
- БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ;
- Характеристика сырья. На предприятия общественного питания поступают сельскохозяйственная птица (куры, бройлеры-цыплята, индейки;
- Физико-химические свойства лекарственных и вспомогательных веществ. Acidi boricum (кислота борная) - бесцветные, блестящие, слегка жирные на ощупь чешуйки или мелкий кристаллический порошок без запаха;
- Порядок лабораторного контроля.;
- Анализ работы по адаптации новых сотрудников в службе приема и размещения Solo Sokos Hotel Palace Bridge;
- ЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. качество готовых изделий;
- Анатомо-физиологические особенности органов;
- ситуационные задачи. При решении ситуационных задач студент должен выявить отклонения от требований ГФ, НД, показать пути устранения отмеченных нарушений и дать оптимальный;
- Жареная птица и дичь;
- Розділ 1 Як все починалося;
- Особенности подачи шампанского;
- ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА. 1. Архіпов В. В.Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані: Навчальний посібник .- Київ: Фірма “ІНКОС”;
- Презентация меню и принятие заказа.;
- ГУСЬ, УТКА, ИНДЕЙКА ЖАРЕНЫЕ;
- Задание 2. Определение качества соленой (пряной, маринованной) рыбы по результатам оценки органолептических показателей;
- СМЯГЧЕНИЕ ТВЕДЫХ ЗВУКОВ С И З;
- Загальні витрати електроенергії закладом Р визначаються за двома складовими: витрати на технологічні потреби, витрати на Рв, витрати на технічні потреби Рт.;
- СТЕПЕНЬ РАЗВИТИЯ МЫШЦ;
- Изменения возбудимости нервного волокна при генерации потенциала действия.;
- Unit 12. Additional Services. - business meeting catering;
- Блюда из полуфабрикатов;
- Холодные блюда и закуски. Икра зернистая осетровых рыб, паюсная;
- Заготівельних підприємств. Розрахунок виходу напівфабрикатів;
- Quot;Білосніжка і сім гномів".Перебраний і промитий чорнослив заливають гар;
- ЖАРЕНАЯ СВИНИНА, ТЕЛЯТИНА ИЛИ БАРАНИНА;
- II. ВЫПИСАТЬ В РЕЦЕПТАХ;
- Прямая линия, являющаяся продолжением оси канала ствола наведенного оружия, называется линией возвышения.;
- Логические задачи для дошкольников. Занимательные задачи;
- Кількісна теорія менеджменту;
- Редактор доцент А.А. ПОДНОГИЙ;
- Описание системы падежей в русской грамматике;
- Характеристика видов ресторанов. Ресторанный бизнес — это «сфера предпринимательской деятельности, связанной с организацией и управлением рестораном или иным предприятием общественного;
- Риба запечена в сметанному соусі з грибами;
- Лексико-синтаксическое перефразирование при переводе;
- Read the following text and use it to describe the appearance of each member of your family.;
- Блюда из макаронных изделий;
- Фредди Крюгер. (Коктель);
- Основы ресторанного дела;
- Исследование сущности услуги как экономической категории;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |
|